Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila. посмотрела ваши фотки, ну зачем вы так про себя?) Очень симпатичные шарики, другие только мечтают о таких) А расстояние - это же анатомическая особенность, при чем частая))
|
|
||||
|
||||
бубусик не за что, по себе знаю, что можно что угодно придумать себе, нарисовать кучу страшных картинок)) так что держись))
Mila. просто у тебя круги стоят,а у меня натурель, поэтому у тебя круглее, к тому же у меня уже форма устоявшаяся всё же 4 года уже моей груди. Поэтому смотрятся по-разному но у тебя красиво -красивые шарики)) Nastya_ насчет вен - раньше груди не было, но вены у меня просматривались, сейчас они такие же |
|
||||
|
||||
Nastya_ вен раньше не замечала (может из-за того, что не на чем сильно замечать было))). А после оп повиднее стали, но у меня вообще все сосуды достаточно видны в организме))
|
|
||||
|
||||
девочки, кто сталкивался или разбирается, на сроке в 3 недели как понять, что маленький карман и нерасправленный в связи с этим уголок ипланта? Я начинаю думать, что неспроста у меня жгло после операции и сейчас при надавливании боль, вчера натрогала там вываливающийся объемчик, на другой груди в этом месте все полно, кругло и безболезненно. На ночь начиталась этого раздела про раннюю контрактуру на месте стеснения имплата из-за воспаления, и вот думаю, раз болит, значит раздражается-воспаляется. Короче, мысли мрачные, сегодня осмотр, надеюсь, хирург не отмахнется от меня. Все остальное хорошо и симметрично, неужели косяк у меня...
|
|
||||
|
||||
Ямила может это карманчик с жидкостью? я на 7 день узи сделала, были небольшие кармашки с жидкостью. это нормально на раннем сроке
|
|
||||
|
||||
Ямила вот у меня ни чего не болело,все срослось быстро,только нижний полюс уехал,а когда переделку делала,то док сказал,что по краю капсула была 2,5 см,именно это не давало имплапнту скорее всего стань на нужное место,так что вы себя контрактурой не накручивайте,пойдите и узи сделайте.
|
|
||||
|
||||
Ямила
Я думаю у тебя болит потому что гематома там Там же синяк у тебя! Если тебя это хоть как то успокоит, у меня в 3 недели одна тоже болела и по низу они то квадратные, то углом были Прошло в 1,5 мес Надеюсь нет у тебя никаких косяков! |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот теперь у меня к вам вопрос,судя по моим фоткам в профиле,вот левая,она больше казалась,за счет свисающего полюса,а правая меньше,переделали мы левую,а теперь гляньте и скажите...неет ли у вас по виду мыслей,что правая по краб внутреннему и нижнему полюсу,как сжатая,вроде бы как не дали ткани импланту расправиться с этой стороны??? Я начинаю подозревать,что у меня с права та же беда((((Вот только вопрос теперь....если все подтвердится...то когда теперь все это удовольствие менять на пену?Если мы только что уже резали левую???Что опять ждать 5 мес?Или в таких случаях на ранних сроках можно все поменять?
|
|
||||
|
||||
Yaka1 видишь, болит точечно, очень четкая локализация, характер боли - за зубная боль, такая же компактная и точная. Вот эта точноть меня и беспокоит. При надавливании.. как будто в меня шуруп зашили.
бубусик 2,5 самтиметра?? САНТИМЕТРА? такая толстенная штуковина?? ничего себе! |
|
||||
|
||||
Ямила Да,прикиньте!))))Док сказал,что такго еще не видел,сам он растроился и удивился очень.Еслиб мы хоть немного подозревали такой поворот событий,то несомненно бы поменяли сразу два импланта и вопрос бы был закрыт((((Я тут читала,что уже была у одной девочки такая ситуация,похожая на мою.....ее тоже вскрыли и двигали импланты,опускали и к центру сводили как у меня,ей док сразу сказал,что повторение не исключено и возможна 3 оп с заменой на пену,у нее тоже визуально контра не показалась,все уже увидели на операции,но вот я так и не нашла проолжения,чем там все закончилось((((Сегодгня к 13 еду к доку,у него спрошу,что он скажет,но я так понимаю,что у него глаза на лоб полезут,когда я заговорю о том,что может поменяем на пену и все...не знаю,что и думать...Я думаю,что ок подумает,что мне мозги протезировать надо было а не груди...
|
|
||||
|
||||
бубусик , думаю , нужно немного отдохнут от ОП и коррекций . Лето отходите и присмотритесь к груди , а уж осенью , если что , можно и на пену поменять для личного спокойствия !!!!
|
|
||||
|
||||
Как думаете какой динамики стоит ожидать?
Грудь низкая, там где складку занижали левая ещё не опускалась, и она значительно больше, круглее, складка вышла ниже чем ту которую не трогали. Ареолы разные, растянутые(( Вопрос есть ли шанс что гормошка на ореолах выпрямиться? И они все таки станут более менее симметричные? Сегодня месяц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и главное, что она же ещё будет опускаться. А куда уж больше??? И так на талии уже где то.... В бельё без поддержки и в одежде вообще жуть... Гости вчера были, отдела беременный лифчик, ужаснулась и снова в компру. Она хоть держит. |
|
||||
|
||||
mandarinka1 , вижу в перспективе через время ( может пройдут годы) - вертикальную подтяжку к сожалению ..Сейчас грудь красивая , ходите в белье , чтоб не провоцировать опускание . У вас же срок после ОП совсем маленький - только где-то через год , можно будет окончательно понять как себя ведет грудь . Док ваш что говорит ?
|
|
||||
|
||||
А теперь мои! Им тоже сегодня месяц. И это самая удачная фотография. Стою ровно.
Тотальный уродский пи...ц. Сил плакать нет. |
|
||||
|
||||
Serena777 , а мне очень нравится ваша грудь !!!! Успокойтесь , грудь будет становится с каждым месяцем лучше и натуральней !!! У вас и правда все хорошо , на мой взгляд !!!!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка
бубусик Yaka1 девочки и синяк далеко, и на жидкость не похоже.. похоже на больной зуб)) Вот сфоткала, пальцем тыкаю, где больно.Прямо точечно. Легонько нажимаешь средне больно, синьнее жать - ярче боль. Утихает сразу. В другой груди в этом месте все абсолютно безболезненно, хоть слабо жми, хоть сильно. |
|
||||
|
||||
Ямила , у тебя и месяца еще не прошло - зачем жать, давить пальцами на грудь выискивая "проблемы" ? Наберись терпения - скоро все будет ОК !!! ( если вдруг, боль со временем останется - сделай УЗИ или МРТ ) Уверена , что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Ямила в этом месте карманчик формированый частично,возможно,что одна грудка еще усаживается туда по плотнее,давит на кармашик и вы это чувствуете,я вообще не парилась бы о таком,но вы покажитесь доку,что он скажет.
Serena777 ,как по мне,то то же все хорошо,рано еще судить,у меня походу....тогда пи...ц,всех п...цов))))))Усе,щас буду плакать глядя на свои.... Девы!!!!Ааааааа,теперь левую разнесло и правая просто малышка на ее фоне,уже жду когда сойдет отек,чтоб хоть намек увидеть,что они одинаковые хоть немного одинаковенькие....Ленту сняли с меня,о субботы не приходить,про правую не говорить,так как теперь при отеке ее точно не выровнять с левой,док сказал,что 99% будут одинаковые))))))))))Отпустить хруь с головы,ждать и радоваться)Чует закончу пить антибиотик и выпь что то посильнее))))))Не ,ну я смотрю тут не одну меня колбасит,значитт вместе легче и веселей! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|