Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну вот девочки, кажется намечается такая же проблема как и была
вот твёрдо под этой грудью, а с боку уже мягко, если гладить сразу разницу чуствуется, док сказал массаж лёгкий делать чтобы твёрдость ушла, ну незнаю незнаю сорру за перевёрнутые фотки Hиkи, очень пытаюсь думать позетивно, но трудно с таким результатом... |
|
||||
|
||||
Марианна, ровненько все и натурально выглядит и да, рано судить!) согласна с Ники, настраиваемся только на хорошее! Так и будет!
Поздравляю! Делай массаж, желаю чтоб все стало ровно, как ты хотела! Дай Бог! Не унывай главное, хвост пистолетом и массируй Не больно массаж делать? |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо за поддержку , массаж не больно делать снизу там где твёрдое, больно только сверху. но я купила гель от боли, буду мазать.
там под одной грудью как будто опять нижнего полюса нету |
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , я поняла о чем ты говоришь - но поверь , это еще далеко не результат !!!! Импланты должны просесть , встать на место !!!! Нужно набраться терпения и подождать конца реабилитации !!!!! Объем оооочень аппетитный и грудка такая пышная , давай -ка настриваться на хороший лад !!!!! Делай массаж , как док сказал и вот увидишь - все будет отлично - никакого негатива дажа в мыслях быть не должно !!!!!! Заряжайся позитивом и настраивайся на красоту !!!!!!! Обнимаюююююю
|
|
||||
|
||||
ой tati76, всё никакого негатива , только хороший настрой и буду думать только о красивой груди т.к. по другому не должно быть ..и спасибо за позитив
|
|
||||
|
||||
Marianna777, умничка !!!!! Так держать !!!!!!
|
|
||||
|
||||
нам 10 дней , вот скажите как можно настроиться на красоту у меня нету слов , не могу поверить не ужели мне нужна будет 3 оп, или мне не судьба иметь большие и красивые сиси. вот фотки, вторую сфоткала снизу. внизу делаю массаж и там очень твёрдо....как будто имплант чуствуется, но я не уверена он или нет ..
|
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , конечно тяжело ждать .... очень тяжело !!!! Я вижу , что слева на фото, есть уплощение - пробуй делать массаж, разрабатывать нижний полюс и пока что , только наблюдать за динамикой . Дай своей груди хотя бы месяц , прежде чем бить тревогу . Делать какие-то заключения все-таки рановато еще . Милая , делай фото раз в 7 дней , чтоб прослеживать изменения , так наглядно будет виден весь процесс . Пожалуйста , очень тебя прошу не паникуй - нужно ждать и делать массаж несколько раз в день !!!
От всего сердца желаю , чтоб имплант поскорее встал как надо и куда надо - держу кулачки !!!! Буду ждать вместе с тобой изменений в лучшую сторону !!!! |
|
||||
|
||||
tati76, милая, бью тревогу только потому что это не первая оп и в прошлый раз тоже всё началось с самого начало хотя на первом фото всё было ровненько и док на второй день когда посмотрел мою грудь сказал что всё исправлено. ну конечно мне придётся ждать и надеяться , другого выбора у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Marianna777, понимаю, что легко сказать "жди", но на на деле всё сложнее. И понимаю, что ты хочешь получить просто ровную, симметричную, красивую грудь не только в лифе, но и ню... Милая, как будут новости от дока пиши. Желаю, чтоб эти детали можно было решить без дополнительной оп. Ведь левая идеальна...я не спец, наверно также массаж и может в дальнейшем липофил. Не грусти, дорогая! Держим за тебя кулачки(
|
|
||||
|
||||
Marianna777,
Мысли позитивно ! Пока рано начинать паниковать , да и это не решит проблему в любом случае! (Если даже она там есть ) Пока постарайся не думать о груди! Подожди до месяца, ещё рано делать выводы |
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая, я понимаю о чем ты. Но действительно рановато пока. В целом мне грудь твоя очень понравилась! Давай подождем с выводами? Терпения тебе, моя хорошая, и чтобы все было хорошо в итоге!!!
|
|
||||
|
||||
JVA, candy25, Hиkи, ой девочки незнаю как взять себя в руки, пытаюсь конечно, но когда растёгиваю компру меня накрывает . если честно я в восторге от своих сись, но эта правая всё портит.
завтра ещё домой лечу к мужу, как показать ему незнаю ..... |
|
||||
|
||||
Marianna777, оспыдя, ну что ж у нас за мужчины.. Любя, но на любимый на мозоль!...
Зайка, позитива тебе и хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , и правда , не говори ничего мужу . Мужиков ведь если носом не ткнуть в "нужную сторону" - они ничего не заметят ))) Кроты ))))
Ты уже настроилась на позитив ? Все будет хорошо - делай массаж !!!! |
|
||||
|
||||
tati76, да делаю массаж, утром и вечером. вот только надеюсь я его правельно делаю тут носом не тыкай всё очень хорошо видно и он у меня глазастый .
сегодня предстоит долгий путь домой ... |