Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Irasis,что он имеет ввиду под "чувствовать во сне"?
Аж интересно стало |
|
||||
|
||||
Сам имплант, говорит будешь чувствовать внутри... Я растерялась, одна грудь чуть беспокоит меня сбоку, но не только когда сплю. Потом думаю, что за бред? ))))
|
|
||||
|
||||
Irasis, а док изначально не мог поставить больше из-за базы небольшой,например? Или вы такой объём вместе подобрали?
|
|
||||
|
||||
Irasis, я иногда чувствую имплант, когда сплю на животе. Периодически. То вообще ничего не чувствую, как раньше со всоей грудью, а иногда лягу на живот и прям чувствую, что лежу на двух шариках. Приходилось приподниматься и поудобней ложиться. Правда, последний месяц "удачно" ложусь на живот, не чувствую "шариков".
Я, кстати, давно хотела здесь у девочек спросить, особенно у кого большие импланты, как они на животе спят))) |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Никогда не спала на животе. Тут, случайно, в ночи проснулась на животе от того, что тити болели))).
|
|
||||
|
||||
Irasis, хотела спросить, ты бы на какой размер импланта хотела поменять? Я просто для себя на эту тему размышляю. 420 мне кажется было бы много для меня (можно было поставить, док говорил, но это максимум). Вот 360 было бы мне оптимально (это я сейчас так думаю). НО вот вопрос - стоит ли овчинка выделки, т.е. надо ли идти переделывать из-за 70 мл... не думаю, что будет заметно разницу в итоге. ..
|
|
||||
|
||||
Ирина**, 70 мл, точно не стоят выделки))). У меня 400, мне все нра. Если бы пошла на переделку, то это 600+, ближе к 700)))
Сейчас бы, изучив форум, поставила 700. Но, не пойду, мне нра все)). Но 700, было бы круче)) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня база 12, вполне себе не маленькая вроде. Хотела 2,5-3размер. Был 0,5. Док видать занижать не хотел складку, померил, говорит 280 или Макс 320 средний профиль анатом. Заказал оба, но когда делал оп сказал, что 320 не влезли чуть чуть. Складку занижать не предлагал. У меня расстояние между соском и складкой было не большое. Поэтому до сих пор полюс нижний не достаточно опустился, да и опустится ли вообще уже не знаю, думаю врядли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится твоя грудь, утащила себе в хотелки )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю даже на какой, вот поэтому тут спрашиваю. Мне не хватает 150 мл где то по моим прикидкам. Верхнего полюса и чуток вперёд на 2 см )) ну и низа немного добавить. Чтоб был полный Д, сейчас Д не полный. НедоД ( Красивая грудь у вас Ирина, а где не хватает? Сбоку? Или профиля? |
|
||||
|
||||
Ирина**, но не ради 70 мл идти еще раз резать себя, точно)). Особо разницы не будет)). Хорошая грудь. Если готова на переделку, то больше 70 мл точно))
|
|
||||
|
||||
Irasis, мне снизу не хватает. Сверху мне выше крыши. Чуть бы сверху убрать и вниз переместить - и я бы закрыла тему сисек, всё бы меня устраивало на 100%.
По моим ощущениям она смотривтся на мне маленькой, хотя ОПГ 70, ОГ 88. Не прям мало, а "хотелось бы побольше". |
|
||||
|
||||
Сколько после оп? Может еще опустится
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, я о переделке думаю с свете опускания импланта.
Девочки, если вы меня про ОП спрашиваете, то 26 ноября была, 7,5 месяцев. |
|
||||
|
||||
У меня тоже одна не встала, как надо. Док сказал опустится, если нет, опустит. Одна прям идеал, вторая в нижнем полюсе не нравится)))
3 месяца моим, док сказал, приходи осенью, если не опустится. |
|
||||
|
||||
Irasis, у меня пена. Очень противоречивая инфа про опускание пены. Кто говорит, куда поставили, там и будет, а кто-то говорит, раньше года результат не оценивай.
PolinaMMM, вообще изъянов у вас не нашла. Наверно, все мы к своей груди немного предвзято относимся. Мой тоже сказал, приходи, подправим, если не опустится. |
|
||||
|
||||
Ирина**,
красивая грудь! Подождите, может пена дольше опускается? |