Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Parizhanka7, спасибо! Ко мне можно на ты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, какие кругляши)))
Поздравляю с даткой! А фото в профиль, плиззз)))
|
||||
|
||||
![]()
Саша! Поздравляю !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Саша, повторюсь, это огонище!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA спасибо, красотка!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, класс!
Еще наверное немного опустятся. Уже сдвигаются? Да, умеют делать сиси в Америке. |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, да, опустятся, конечно. Месяц- вообще не срок. А сдвигаться они смогли уже где-то через неделю. День на 5й они уже перестали быть совсем деревянными, и начали двигаться и мягчеть
|
||||
|
||||
![]()
Классно!
ЯSasha, ты сама просила у дока 500сс или он сказал, что это максимаоьный размер? |
|
||||
|
||||
![]()
Красота!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, огонь!
Я вот все хотела "провис" и чтоб соски вверх смотрели... А посмотрела на тебя и подумала "да ну этот провис, пусть вперед смотрят". Очень секси!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Тут все равно грудь ещё опустится, и провис легкий будет
|
||||
|
||||
![]()
Саша, супер, баледею от твоих сись) Я тоже доку сказала делать 500 мл, не меньше, но он зараза такой 440 мл только впихнул) сказал, что по моим параметрам больше бы не влезло))) а швы пластырем ты с первых дней подклеивала? мне он почему то сказал только после 14 дней, а пока только обрабатывать, потому что он там якобы 3 шва наложил и еще клеем подклеил... а у меня они так отекли, боюсь как бы не лопнули)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивенные сиси
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, спасибо!
![]() Ну, между 440 и 500сс не такая большая разница! ![]() Полина, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Швы он мне сделал рассасывающимися, но стрипов не клеил... странно. я их просто обрабатываю. Хотя если мое кесарево вспомнить, там вообще ничем и не клеила и не мазала, как то не до этого было, а срослось все хорошо. Согласна, что разница между 440 и 500 небольшая, скорее чисто психологически мне хотелось 500) фотографии не знаю можно ли в чужую тему вставлять, так бы показала, что вышло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, да я видела в твоей теме, очень пышная грудь получилась, даже и не скажешь, что там меньше 500. Слушай, ну доку наверное виднее, нужны тебе стрипы или нет, ты ж не первая у него пациентка с такой операцией. Но я, будучи человеком-паранойей, все равно бы спросила. Просто чтобы крепче спать, и выкинуть из головы хоть одно переживание- их и так там после операции предостаточно!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я тоже ужасный параноик, обязательно спрошу на приеме))) у меня свой исходник может потому что тройка был, поэтому и не скажешь, что меньше 500)))
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, ты куда пропала? Скучно без твоего позитивчика (((