Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Слежу за вашей историей, надеюсь все будет в порядке и вам отлично все переделают! Не опускайте рук!
|
|
||||
|
||||
инстаграм бешенство машки. Последняя история ее посмотрите через сутки исчезнет. Она просит комментарии под последним фото о хирургах и кто кого испортил. Директ ее переполнен поэтому комент под последней фоткой. С вами свяжется журналист для выяснения деталей. По-моему хороший шанс заявить о своих недостатках!!! Жаль не могу видео сюда залить. Только фото. 170 тыс подписчиков. Лайф смотрят 2 тыс человек.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Написала там под фото)
А ещё вот мне девушка написала про Инстаграм Эдгара Каминского, она пожаловалась на 6 его фото и все удалили. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь заранее, но мое мнение, что нужно действовать по-другому.
1. Нужно составить официальную претензию и отправить ее заказным письмом в клинику. Претензию нужно составить у юриста. Просто зайдите в юридическую контору и заплатите за составление документа. Претензия должна опираться на то, что нарушены Ваши права и предложить досудебное урегулирование - переделка некачественной работы. Забейте я Яндекс "медицинский юрист", проконсультируйтесь и составьте нормальную претензию. Укажите в ней, в какие инстанции будете жаловаться, например организацию как Роспотребнадзор. 2. Сейчас по запросу "хирург каминский" эта тема на форуме выше, чем его реклама и страница в контакте. Ему уже нанесен репутационный ущерб. Но из за того, что он себя раскручивает очень качественно, возможно этот ущерб для него почти нулевой. Напишите в претензии в клинику, что благодаря безответственному отношению к своим ошибкам репутация их будет ухудшатся не только у доктора, но и у клиники. Прикрепите принт скрин страницы в Яндексе. Напрямую шантажировать конечно нельзя. Но указать, на то, что негативная информация о них и о докторе уже распространяется и если они ответственно и профессионально работают, то должны предпринять действия по исправлению ошибки и люди и мнение в интернете о них будет соответствующее. Укажите, что у них уже есть проблема, которая увеличивается по мере отсутствия человеческого отношения к клиентам. |
|
||||
|
||||
А смысл ему яндексом грозить - темы с форума не удаляются и как бы он не отреагировал, она так и будет висеть.
|
|
||||
|
||||
Liza179, ее самочувствие без каких-либо заключений - вещь сугубо субьективная в данном вопросе, и любой мало-мальски подкованный врач найдет тому оправдание - мало носила компру/не приехала вовремя и так далее, все то же самое, что и написали Алене в клинике! А мы имеем дело с Каминским - доктором, который в своем профиле "творит чудеса" каждый день! И он на это скажет "да она сама виновата, потому что ..." И как вы думаете, кому поверит толпа?!
По запросу "хирург каминский" лично мне эта тема вообще не попалась на первой странице! Зато есть вот эта статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где даже участница телешоу, у которой кпзалось бы есть больше знакомых и связей на тв, не смогла добиться правды и подпортить репутацию! |
|
||||
|
||||
Взлом профиля! Сделать гадость-сердцу радость. Пусть восстанавливает потом))
|
|
||||
|
||||
Аленочка , как Ваши дела на сегодняшний день ? Что решили ?
|
|
||||
|
||||
Да,как дела у вас? |
|
||||
|
||||
Алена, напишите мне в ДИРЕКТ мой инстаграм delphinium_dream, пожалуйста, я ищу жертв этого горе-хирурга ОЧЕНЬ ЖДУ
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, как у Вас дела???
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, где вы пропали ? Очень переживаю за вас . Надеюсь у вас все хорошо .
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки.
Ничем не занималась, ребёнок в эту зиму просто решил переболеть всеми детскими вирусами какие существуют Клиника или доктор со мной не связывались, грудь не распрямилась и не поднялась(как обещал Каминский). Надеюсь буду посвободней и заеду к юристу в ближайшее время - напишу заявление на возврат денег. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Алена, спасибо, что поделились с нами вашей истроией. еще в ноябре или декабре я звонила и узнавала об операции у него. администратор говорила все в том же духе-очередь на несколько месяцев вперед, но если я внесу предоплату (если не путаю-15000 гривен),-то мне подищут "окно" в ближайший месяц-полтора. я уже планировала дату консультации и готова была даже внести деньги. и как-то ночью наткнулась на эту историю. шок....не сдавайтесь, не опускайте рук и дай вам бог здоровья!
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, наткнулась на Вашу темку и была шокирована. Да, такие работы в инсте не увидишь. От себя хочу поблагодарить, что поделились своей историей и открыли многим глаза. Держитесь, удачного исхода в вашем вопросе и здоровья ребенку.
Таки пиар-служба Эдгара работает отменно, хорошо что хоть тут еще можно свободно общаться. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Жду ответа от юриста, наконец нашла хорошего. Он сразу сказал что нужно судиться и возможно громко. Сейчас изучает документы и взвешивает наши возможности. Решила его слушаться) |
|
||||
|
||||
Очень неудачный результат маммопластики. Эдгар Каминский, клиника Гармония.
А я смотрю этого хирурга в фейсбуке советуют по его рекламе.
|