Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, Вам только доктор может подобрать, ассиметрия по соскам , ее выравнивать
AnnaI, 05.05, ага совмещать, можно, многие так делают, все равно осенью хотела, так чего откладывать) |
|
||||
|
||||
Настя84, ну, и правильно! За раз отмучаешься, все равно дома сидеть! Ой, Насть, как интересно-то!!!! Боишься за нос? Вроде он у тебя ничего, не то, что мой шнобель. Моделирование делала? Где-нибудь пишешь про это? Мне тоже, нет-нет, да и придет мысль о рино. Но, боюсь, что нос станет красивым, а лицо миловидность потеряет, и муж просит нос не трогать, боится, что я изменюсь.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, боюсь, ни где не пишу, идея то спонтанная получается, в смысле на осень планировала..На след неделе пойду перед операцией моделировать. У меня ж ещё перегородка кривая, дыхание затрудненное, ещё и место будем делать. А шнобель мой это капец) горбинка, широкий, и кончик широкий и квадратный))) как у Барбары Стрейзанд))) но не будем тут, а то отругают, тема то про сиськи)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, блин! А где же мы тебя, красавицу, наблюдать будем? Моделирование интересно посмотреть. Давай тогда заводи еще тему про рино, или в общей пиши.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте )я новичок ,не знаю ещё как что писать и выкладывать )
|
|
||||
|
||||
Simona111, да не знаю, ни с того ни с сего, блин)
pydel689, привет) тебе в тему "поделитесь опытом", читай все, задавай вопросы там) |
|
||||
|
||||
Настя84, как самочувствие! Сопельки прошли?
|
|
||||
|
||||
Simona111,
VikaViktoriya, девочки, спасибо что беспокоилась) анализы сегодня забрала, хорошие на удивление, насморк есть ещё, усиленно лечу, но уже лучше |
|
||||
|
||||
Легкой руки доку, все будет ок))))
|