Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)))) Представила около клиники цыган и медведей...)))))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, привет, солнце, а я буду следить) читать и ждать фото, а желать тебе всего-всего приду 21-го) писать не всегда отписываюсь, а пробежаться по темке по возможности стараюсь чтоб в курсе быть.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, в добрый час! Пусть все ожидаемое получится! ну еще пиши до операции, мы тут))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Так..я не поняла))ты завтра выезжаешь всё таки?давай уже быстрее))))вымЯтывайся на встречу мечте)!Вик.ты пофоткалась хоть.для склеек будущих?)))аль забыла?
|
|
||||
|
||||
В последнюю неделю заметила, что производители кофе нагло врут: в банках кофе совсем не 100 грамм, а гораздо меньше...) заканчиваются баночки быстро... Фото сейчас выложу. Коллективный разум должен сказать: норм фото или нет..) ребенок на проф. Фотоаппарат фоткала..)
|
|
||||
|
||||
Фото:
|
|
||||
|
||||
Своего Батюшки нет в городе, тем не менее получила благословение весьма современным образом..)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, до чего дошел прогресс !!! Скоро напрямую будем отправлять смс. Все будет ок!!!! Удачи !!!!
|
|
||||
|
||||
Вик,удачи тебе! Ждём красоту!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Молодец!номаные) фотки!Мой вопрос.про -когда выезжаешь..проигнорила))ну и ладно)) и так понятно))).А я хоу вернуться к вопросу липофила всё таки.Вик..вот эта складочка на переносице..ты ж её хочешь зафилить?А скажи.она всегда у тебя была?или с возрастом появилась?ну ..вот смущает меня липофил туда.в твоём случае.Я не спец .конечно..но..мнение озвучу)))у тебя же энда лба будет…Если это так лоб у тебя сьехал..то оно .вполне возможно..и расправится после Оп.А липофил туда..может дать плюху кмк ..Подумай.пожалуйста ещё.7А?я просто чёто волнуюсь сильно)))может лучше потом..посмотришь чё получится..и полирнёшь если чё..Ну ..короч.. я тебя предупредила))).Подумай)))
|
|
||||
|
||||
Вика,попроси дока во время эндо подрезать межбровку,складка со временем распрямиться(у меня исчезла) А если совсем не уйдёт-шлифанёшь.
И,ни пуха -ни пера!!! |
|
||||
|
||||
Лер, сегодня выезжаю. Вечером. В Мск завтра утром.
Про липофил: я помню наш с тобой разговор, и у меня это записано в ежедневнике (озвучить). Складка образовалась видимо от ума...) Лет в 30... Прекрасно расслаблялась диспортом, какое-то время, долгое время. Потом стала глубже, и косметолог сказала, что время за филерами, была услышана, но не сделано ни разу.. Вик, спасибо, записала в ежедневник. С Божьей помощью! |
|
||||
|
||||
Dbnf, и еще раз- удачи тебе и ни пуха, и с Богом! Фотки хорошие, понравились, еще бы чуть покрупнее лицо, без тела)))) Будем за тебя болеть и держать кулачки, а ты уж нас не забудь, сообщи там что и как сразу, как сможешь. Волнуемся! Пусть Бог помогает!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Держу кулачки....
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Удачи, все будет хорошо!