Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Настасья73, Ir1958, Dbnf, Svet@lana, Лорри, Спасибо.девчонки-печёнки)).Эх..мне б только ночь продержаться..да день простоять).ждите меня с вестями завтра после пяти).ТТТТТТТТТТТТТ!)) Svetik1869, хитрый Светик)))нарвалася на отдельное СПАСИБО!! |
|
||||
|
||||
Fasty, милая, только не обижайся... Вот умоляю... Долго не решалась попросить...
Я понимаю, что ты пишешь, наверное, с телефона, торопишься, у тебя мысли быстрее буковок бегут, да и ник у тебя соответствующий ))) Но если не пробелы, то хотя бы абзацы чуть почаще делай... Пожалуйста!!! Мне очень интересно тебя читать, нравится твоё чувство юмора, но очень сложно читать сплошной текст в несколько строчек... По возможности... И ещё раз - не обижайся, плиз, плиз, плиз! |
|
||||
|
||||
murrrk, )))))я не обижаюсь.).Пишу я с компа.И это .наверно уже не исправимо))Мне некогда вечно)))я и разговариваю так же))очень быстро)).При всём старании..боюсь.всё равно. не получится))).Прости уж.ладно?))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, я буду очень стараться ))))) Но ты, если вдруг вспомнишь, клацай хоть иногда по кнопочке Enter, ладно?
Я разговариваю, кстати, тоже быстро, во всяком случае, мне об этом говорили все, кому не лень ))) Но я и печатаю быстро. 5 лет в пейджинговой компании не дают себя забыть ))) Кстати, это было в Питере ))) |
|
||||
|
||||
Fasty, отставить нервяки! Все будет хорошо! Посмотри сколько народу за тебя болеет, по-другому просто и быть не может! Будем вместе реабу переживать и радоваться шикарному результату.
|
|
||||
|
||||
Лера, все будет хорошо, нет, все будет отлично просто!!!
|
|
||||
|
||||
скифка,
tvtatiana, Спасибо!!!!Сижу тут.думаю)))дерябнуть коньяка может.перед МРТ?)))для храбрости)))или не стОит.позориться?Приду такая)))косая бабка)) с силиконовыми сиськами))).Анекдот)))осталось три часа до действа.)) |
|
||||
|
||||
Лера, коньяка лучше после.
А ща глицина 3 табл под языки. Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, гыыы.))) это ужетогда будет не наша Фасти!)))
Лер, я так неслась вчера домой, что нетбук не взяла)) Но буду долгои нудно писать с телефон)) Есличе важное пропущу, не ругайся!)) Я ЗДЕС, я с тобой! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, иду к трём часам.Вернусь домой около пяти наверное.И сразу в клинику звякну насчёт анализов.Да…всё таки я ненормальная)))то вроде успокаиваюсь…и всё по фиг..то опять начинает…колбасить..осталось полтора часа до выхода из дома..скорее бы уже..Смотри..там .))не обьешся печеньками))хотя…тебе можно))липофил же приживляешь.кстати о весе..стоИт на мертво.во прилип.ну минус може пол кило за неделю.не больше.наверное из-за дерготни моей не худеется.у меня всегда так..на нервах не сбрасывается вес.хотя по джинсам я почувствовала и эти полкило…а может..это джинсы просто растянулись..))))Страно.правда..на таком питании..как сейчас.. я должна была минимум килон сбросить уже...
Dbnf, ЗДЕС.говоришь?ну ладно.))эт-хорошо) |
|
||||
|
||||
Fasty, аааа, представила поддатую тетку с молодым лицом: здррррасти. Ты, главное, веди себя прилично. У тебя фобии не наблюдаются? а то начнешь в замкнутом пространстве буйствовать И хватит трястись. На тебя совсем не похоже, ты отважная. И это пройдет
|
|
||||
|
||||
IrisPV, не… я не отважная)))ни разу..)))я нервическая особа)просто.могу перебороть страх..вернее..не смотря на него..двигаться в намеченном направлении..а страх никуда не девается)).Вот..если б..раз и нет его..тогда-да..отважная))а так..как уИр в теме..анекдот старый..про мышей))плачущих и продолжающих жрать кактус)).Фобии нет.вернее ))буйствовать не буду)))у меня тихая фобия))Начинаю..думать..до кучи..а.вот у меня мосты стоят зубные..там металл.. а вроде ж нельзя..))хотя делала МРт головы лет 7 назад..с теми же мостами..и не парилась.))не знала ничего)Наоборот прискакала такая довольная туда…даже не изучив чего это вообще такое..))чуть не свихнулась в трубе этой))но зато заранее не тряслась.А сейчас…трубы-боюсь.))результатов-боюсь..))начинаю вспоминать разговор с маммологом..и трактовать его "многозначительные"паузы)) и взгляды…а вдруг..он мне ничего не сказал просто..Вообщем плавно погружаюсь в бред))).
|
|
||||
|
||||
Лер, ну ты чего? Так не долго и в дурку уехать((((( Ну постарайся переключить свои мысли, сиди и представляй какая ты будешь каралевишна, да пинжачек свой как оденешь, как пойдешь всех сражать на павал)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, короч, мать, ты мнительная. К сожалению, сама такая, борюсь с этим всю свою сознательную жизнь.
Ну и фигбысним. Слушай, я тут вспомнила одну историю, когда к мнительному человеку обращается за советом еще более мнительный. Меня одна особа звонками со своими страхами и страданиями на предмет уходить со старой работы на новую на повышение или нет извела меня изрядно. Я ее продвигала по своим связям. Клин клином вышибают. Оказалось, что я сильнее, но убеждать сил уже не было, Она прьдолжала названивать и трястись.Ответ мой был неожиданным, но продуктивным. Если, говорю, еще раз позвонишь и опять будешь доставать, пошлю на... Подействовало незамедлительно!!! Она уже 5 лет начальником экономического отдела работает. И все время меня благодарит. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну вобще то)))дурка у меня тут))через дорогу почти)))я ж живу в конце декабристов))так.шо))Пряжку(это наша псих больница питерская) из окна .практически видно))Пиджачёк))боюсь не налезет всё таки))).
IrisPV, ага .точно.я мнительная и тревожность повышенная..псих))короче))на роликах)).Неизвестность..для меня хуже всего.Ладно..чуть-чуть осталось мучатся)).Ровно в три буду в требЭ уже)))вы мне туда "транслируйте" чегонить весёлое)). |
|
||||
|
||||
наступит 15.00, все сделаешь, успокоишься, твой организм переключится на похудение и усе, считай уже влезла. Ты же со своим мандражем не даешь ему, в смысле организму, избавляться от кило))))) Не успокоишься, точно тогда применим практику IrisPV и пошлем
|