Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 1 месяц моему СМАСу. Реабилитация, по сравнению с эндо средней, вообще сказка. Отеки сошли за две недели, немного погноились швы. В остальном никаких проблем. Когда мне говорили, что смас в реабилитации в разы легче, я не верила. Тут же отслойка больше.)) На деле оказалось, главное хорошо ухаживать за швами.
Результат в целом мне нравиться. Ушли брыли ( надеюсь надолго), подтянулся овал. Скулы стали более симметричны. ВИ Малаховская постаралась устранить мои проблемы, оставшиеся после чика. Осталась проблемы подглазий, но это уже видимо липофилл. Мой промежуточный результат: |
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
oleandra, такая красивая, любуюсь. Все хорошо у тебя. Наслаждайся результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
elenaleo а нити на какой срок Вам помогли? oleandra, просто девочка! и как всё аккуратно выглядит! Эндо средней и смас - один из правильных рецептов для многих из нас. |
|
||||
|
||||
oleandra, Все гуд, шейкааа!!!! )))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
oleandra, Присоединюсь к девушкам. Была красавица - стала совсем юная красавица!Все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за отзывы. Понимаю что месяц это вообще ничего. Только бы опять все не провисло и брыли не вернулись.)))
|
|
||||
|
||||
oleandra, Оль, никуда уже ничего не провиснет все прекрасно! Наслаждайся красотой
|
|
||||
|
||||
alena-a, нити не помогли
oleandra, ну понятно, что молодильный отек, но ты на 30 лет помолодела !! Хирург волшебница! Сколько стоила ОП? |
|
||||
|
||||
Svet@lana, нет. Астролог мне указала всего две даты и обе мне не подошли. Решила просто, чтоб не полнолуние и не новолуние.
elenaleo, ну какой там)). Осталась в своем возрасте, хоть брыли убрала и то рада)) вот попробовала сделать склейку. Первая - до всех операций, вторая - после эндо год, третья - после смаса 1 месяц |
|
||||
|
||||
oleandra, ну, хороша же! Поздравляю! Угол чудный и брылек нет.
|
|
||||
|
||||
Oleandra, Оля ну как же классно! Ты и так была красавица, я не понимала, что тебе там смасить)) но видя результат понимаю, что ты была права! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra, получается очень красиво. Очень надеюсь, что получилось все выровнять. Надо же вроде ведь и брылей то особенно не было видно, а как в итоге помолодело лицо)))) Понятно, что еще отек, но овал есть овал)))
Рада за вас |
|
||||
|
||||
ээ... вообще? или пара месяцев пока отек держал или год?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|