Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz,
Спасибо за ответ! Выкладываю фото в профиль и сверху. Последнее наиболее показательно в плане того, что хочу поменять- хочу убрать 'квадратность' кончика, сделать его тоньше и изящнее. Вот смотрела работы Арбатова, мне кажется он умеет делать прямые аккуратные носики, как считаете? Может ещё кого то посоветуете, к кому присмотреться. |
|
||||
|
||||
Ishka01, а можно еще фото с сильно запрокинутой головой (вид носа снизу)? И фото в профиль желательно всей головы, чтобы видеть пропорции. Глаза можно замазать, только переносицу не закрывайте.
Что я вижу сейчас: вам резецировали хрящи, кожа не сократилась до конца, поэтому в профиль образовалась клювность. Анфас тоже видна резекция - вертикальные полоски (особенно на фото с красной помадой), вот тут гляньте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=92 |
|
||||
|
||||
Ledenezz,
В том, что была резекция, я почти уверена и потому, что нос все эти 15 лет сильно отекает с утра, и становится более-менее только к вечеру. К сожалению глаза замазать не смогу, потому что на телефоне нет программки, да и переносицу мне не трогали, хотя минские врачи мне все почти все предлагают ее ломать, чего я не хочу категорически. Вот хочу только кончик потоньше, покруглее и если возможно покороче. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться? Хотя изначально я думала, что мне наоборот хрящи пришили на кончик, , возможно чтобы сделать его как бы ровным, потому что исходник был тоньше, но уточкой, и пожелание было сделать его именно ровненьким, а получилась вот такая сарделька-рубанок. И кстати пустой кожи нет, он наоборот весь очень твердый, внутри везде прощупываются какие то узлы/хрящи/рубцы. |
|
||||
|
||||
Ishka01, из-за резекции хрящей у вас образовались сильные внутренние рубцы + возможно, у вас толстая кожа, которая не сократилась и не села на каркас. Все пустоты заполнились рубцами. Переносицу ломать не надо, скорее, ее надо повышать хрящами, т.к. я сомневаюсь, что удастся сильно уменьшить кончик, поэтому для равновесия нужна высокая спинка, иначе получится нос-уточка. Кончик носа можно из квадратного сделать более острым, это не сложно.
Вот, попыталась примерно нарисовать, но не уверена, что так получится, нужно с хирургом обсуждать. Поскольку у вас реконструкция носа, то на ум приходит только Агапов. Но у него дорого. Напишите ему на почту, он примерно скажет вам, что делать и сколько это будет стоить. |
|
||||
|
||||
Ledenezz,
Спасибо Вам огромное, что откликнулись, да ещё и смоделировали! В общем то я и хочу утончить кончик, к идеалу и модельному носу совершенно не стремлюсь, лишь бы поаккуратнее и поизящнее. Агапову напишу. Уже писала Арбатову- сбросила фото и описание желанного результата, ответил коротко, что сделать можно, но без деталей. А Агапов дороже Арбатова? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите неопытной плз.. Если я не хочу свою тему создавать, то могу я сюда выложить фото в надежде, что мне подскажут, что делать с моим нюхачом? 🙄 я примерно понимаю,что нужно, но как это должно выглядеть- фантазия не позволяет
|
|
||||
|
||||
Санюша, ну да, выше Ishka01 выложила же.
Ishka01, я думаю, что дороже. Но точно не знаю. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за оперативный ответ ☺
Не уверена что такие фото подойдут. Хочу еще с рино совместить блефаро.. Мне 33. Лицо просто поехало от брекетов (эт я так тешу себя), донашиваю и буду прикус повышать коронками-винирами,надеюсь получше станет Еще фото добавила, поближе Последний раз редактировалось Санюша; 31.07.2017 в 14:54. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
Ishka01, Агапов на такое уменьшение не пойдёт. В его исполнении скорее прежние размеры останутся, а может ещё и спинку чуть поднимет для гармонизации.
Да и не стоит делать меньше, надо только хрящи кончика ремоделировать, а там смотреть. В любом случае вопрос к хирургу, что он может сделать. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо за ответ!
О нет, сохранять размеры я не хочу точно, как раз с формой я худо-бедно свыклась, но уж очень хочется размер меньше, у меня черты лица мелкие, челюсть мелкая, и нос как отдельный орган, который в общую картину не вписывается в первую очередь из-за своих габаритов. Может Вы мне кого то порекомендуете из ринопластов? |
|
||||
|
||||
Санюша, фотки расплываются при увеличении, нифига не видно(( Попробуйте сфоткать с зумом только лицо.
|
|
||||
|
||||
Так может более понятна ситуация)) профиль в плане носа меня не парит совсем. Дело в фас.. Прямо поросячий случай 😁 |
|
||||
|
||||
Санюша, я бы вам не советовала трогать нос, он нормальный. Такую форму носа тяжело улучшить, но легко испортить.
Если вы хотите сузить нос анфас, то это сделать не получится, места прикрепления ноздрей к щекам нельзя сдвинуть. Ноздри тоже подрезать особо некуда. Можно только немного сузить кончик. Если хотите сделать ноздри более прикрытыми, то надо уменьшать носогубный угол, а он у вас хороший, может получиться длинный нос. Еще можно попробовать проармировать ноздри хрящами, но это не всегда срабатывает. |
|
||||
|
||||
Вот еще.. Я была пока только у Арбатова, сказал спинку заузить, ноздри перешить, кончик само собой.. |
|
||||
|
||||
Вообще, мне в глаза не бросилась "поросячесть" (блин, вот это слово )
Я бы только хрящи кончика сузила и чуть-чуть уменьшила. Остальное все нормально. А как он вам предлагает сузить спинку? У вас высокая спинка в профиль, сузить можно 2 способами: остеотомия и наращивание хрящами, в первом случае у вас спинка понизится, что некрасиво, во втором повышать некуда. Если только оба способа совмещать. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо на добром слове! 🙂 на самом деле нос расплылся на пол-лица 😒 для фото всегда мышцы напрягаю и нос обретает форму, но все лицо такое напряженное выходит, будто в меня иглой тычут за кадром
Ledenezz, я такой пациент, что даже не спросила его КАК он это хочет осуществить 😕 хотя писала себе вопросы на консу, типа можно ли если ботокс в межбровке, и пока еще брекеты.. а про то каким способом сделать опи не уточнила(( там у него еще Мельников был, я слегка растерялась.. Не ожидала, что будет целая коллегия.. |
|
||||
|
||||
Санюша, в профиль, нос идеальный.
Мне кажется, только кончик носа сузить, ну на уровне глаз это мягкие ткани? (Фотки маленькие, я не очень хорошу вижу) их сузить, и может быть немного сузить крылья носа.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, Екатерина.
Не совсем поняла про мягкие ткани на уровне глаз. Кончик бульбой у меня, большой толстый хрящ. Вот еще фото |
|
||||
|
||||
Санюша, ну то что кончик надо сузить эт понятно.
..как бы объяснить, спинка носа на переносице кажется шире и постепенно к середине носа сужается. Это за счет мягких тканей да идет такая форма спинки носа? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а ваш нос от Глоба можно на форуме увидеть? Бросьте, пожалуйста, ссылкой, если не трудно. Спасибо!
Екатерина, я еще фото добавила. Вот над пальцами косточки с боков спинки, там практически нет мягких тканей. Косточки эти делают эту часть еще шире кмк.. Последний раз редактировалось Санюша; 31.07.2017 в 16:42. Причина: Продолжение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|