Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
A-Nika, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А. Мак в ютубе полно роликов) просто вбейте «вакуум техника» |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие упражнения и комплексно что можно сделать в домашних условиях чтоб попец привести в порядок? Убрать апельсинку, кожу подтянуть и объёмы именно в попе снизить? А то верх дрыщавый, а попа стремится вширь расти =)
Внесу дополнение к вопросу - в комплекте идёт ещё варикоз , пока начальный, но если даю нагрузку на ноги посильнее - начинают лезть вены(( |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, я ранее писала -есть ягодицы за 8 минут на ютьюбе.
там все со своим весом, без штанги. все отлично подтягивается. если на ноги утяжелители небольшие-вообще класс. если питание будет на похудение немного дефицит-то будет объем уходить. если на профицит-расти будет |
|
||||
|
||||
а можно чуть чуть поподробнее? =)
|
|
||||
|
||||
берете формула джерома -маффина
там ваши все данные вносятся+насколько подвижный образ жизни вносите данные. и если надо худеть убавляете от результата формулы каллорий 200. и перу недель смотрите результат. объемы. весы-часто врут, ибо держим часто много воды. плюс цикл женский дает разный вес если вес стоит-убираем еще 200 ккал свой дневной рацион вписываем в приложение типа fatsecret |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это что навсегда нельзя будет верх делать или только месяц потерпеть? |
|
||||
|
||||
Trudi, Месяц конечно))Потом постепенно можно будет,кроме грудных мышц)
|
|
||||
|
||||
А про грудные навсегда забыть?((
|
|
||||
|
||||
Catrina-del
Ну ты вдрхновительница!! Я просто очень захотела присоединиться хотя бы по питанию, насчет жестких трень пока не решено. Я занимаюсь йогой 2-3 раза в зале и дома почти ежедневно, но я жирная, и в позе березки живот падает мне на новые сиськи почти что хочу от него избавиться. |
|
||||
|
||||
Shumi,спасибо, видимо это мне)))))))))))
питание устакань и живо т к лету вообще не найдешь) я начала тянуть шпагат-пока продольный, ибо на поперечном надо на руки облакачиваться радости море) на одну ногу уже села. вторая деревянная еще. планирую и на вторую сесть через 3-4 трени) где все спортсменки? как у вас продвигается питание?) я йогой тоже люблю) но чую теперь на долго оставлю. все позы на растяжку спины-типа собаки-грудная тянется-видимо пока отпали. а там половина таких( |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Karina-del
Ага, тебе))) я просто с телефона сижу) Буду следить за твоими советами, уже много почерпнула про белки-углеводы. А я растянутая, вдоль и поперек, и вот с 3 месяцев вернулась в йогу целиком и на руках в том числе. Плотные топы спасают, а мышцы уже даже не болят. А вот фитнесы это прям не мое, кардио и все такое не переношу, приседать еще могу, что-то статичное по мне, ага) |
|
||||
|
||||
И я! И я к вам!! Я правда ещё без сисей, но скоро буду и прям совсем ударно по ПП! А то на нервяках перед опи я быстрыми углеводиками-то закидываюсь! Хотя кого я обманываю, чёт последнее время в зажорах я! Но ничего! Надеюсь тело вспомнит былые нагрузки и быстро придёт в форму. Сегодня ещё раз спросила у Андреева про упражнения на верх- у меня компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе, как только перестаю спину тренить- сразу болеть начинает, так вот, он мне сказал, уже через месяц можно. А мне чёт не верицааааа.....((
|
|
||||
|
||||
karina-del, я по питанию ничего не поменяла, может малость угли урезала, а то активности нет))
Не могу интересно сколько я вешу сейчас))) скорее б в зал)) завтра на приеме буду проситься))) Юлия Романова, я пока изучаю вопрос что нам можно и как вводить тренировки) напишу как разберусь))) AnnetHoffmann, конечно тело все вспомнит, мышечная память то никуда не денется)) |
|
||||
|
||||
Моим вишенкам уже 2,5 года, но после фитнеса все равно болят мышцы груди, особенно правая титька ноет. Конечно, стараюсь не нагружать бгм, но получается, что почти в любом упражнении мышцы груди задействованы. Хоть подъем гантели по 2-3 кг, хоть пресс, планка, берпи так вообще...а тут сходила на аквааэробику так вообще думала титька отвалится. В итоге остаётся только тренажёрный без любого задействования грудных мышц?????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|