Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои 1,5 мес после ОП. Глазки чешутся,швы не много тянет. Болезненный взгляд так и не уходит пока что что ж так долго то у меня реабилитация идет Была на консультации у своего врача,он всем доволен и говорит что просто нужно время и терпение. На днях были гости у меня и одна из подруг меня все спрашивала че у меня такой взгляд грустный "рыдающий смайл"
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, мне кажется нормальный у Вас взгляд, не грустный, не переживайте, мне верх очень нравится.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 может из за красноты кажется болезненный взгляд? Или кремом замазать или просто успокоится и подождать, всему свое время и краснота пройдет. Мне вот не кажется, личико такое милое и глазки красивые, все отлично.
|
|
||||
|
||||
Trudi, у меня с бровями ничего не было) а вот чувствительность верхних век еще до сих пор не в полной мере восстановилась по-началу вообще странное чувство как-буд то резину красишь )))
ОлЬкА21, тоже не вижу никаких грустных глаз ...не накручивайте себя ))) |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
А я веко под бровями чувствую, ну мне сказали, что специально стрипами стянули, мне даже глаза до конца не удобно закрывать скрипы мешают.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Ну по моему лучше стало, вроде даже веки подтягиваются, круглого нет. Через еще полтора месяца будет совсем хорошо.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, ткани вокруг глаз ещё не сели,
Девушки, а у кого была вторая верхняя блефаропластика после первой лет через 5-10? У меня брови на месте, после 1ой блефаропластики 8 лет и верхние веки вдруг снова нависать стали. Доктор сказал, что показана блефаро, тк есть лишняя кожа. Откуда ? После первой блефаро глаза стали, как у бешеного медведя. Не хочу снова такие глаза. Кроме удаления кожи чем их ещё поднять? Брови точно поднимать не буду. Они и так по середине лба. |
|
||||
|
||||
balutina, у меня, Гурьянов делал, в комплексе со смасом повторным, ну и нижнее блефаро до кучи, это в первый раз. Я то наивная думала одним верхним обойтись, тоже вот поднимите мне веки аттракцион хотела.А чего сразу то не забацала, ты же только от него с липофилом?
|
|
||||
|
||||
belissa, да я не представляла, что мне верх блефаро нужна была. Конса и предварительные манипуляции были по фото обсуждены. Уже перед лф он сказал, что удалять кожу надо. Я хорошо так удивилась. Заплатила ж только за лазер и лф. На блефаро денег с собой не было. На реабу время не организовала ж. Теперь сижу и соображаю, когда снова могу этим заняться. Думала, что на пару лет хватит того, что сделали. Какой там. Все пока хорошо ттт, кроме век на глазах. Кожа на них тоже хорошая. Распушенная лф, но ее много . Ппц!
А ещё как вспомню вид вытаращенных глаз в глазницах после блефаро!... Куда такое опять? |
|
||||
|
||||
Collibrinka, вот как точно, про резину-то!!! У меня пока так же. 18-го ноября был месяц после классической верхней и нижней блефаро.
Девочки, скажите когда швы на верхнем веке помягчеют? Они не тянут, просто чуть ниже складки, и как бы д****ая складка получается пока. |
|
||||
|
||||
Я для швов купила в Америке сыворотку, разработанную американскими пластическими хирургами, от шрамов после пластич. Хирургии, буду мазать, когда разрешат. Девушка АленаС ее хвалила.
|
|
||||
|
||||
balutina, а как ты хочешь теперь верх снова резать? Ведь только жирок туда положили.
У меня, наверное, сильно предвзятое отношение к блефаро, но из-за лишних мм снова идти на это? Все красиво, причем благородной красотою. Выточено. |
|
||||
|
||||
Наута, вот не знаю, что с ними делать. Гурьянов сказал, что у него есть метод височной и она может помочь. Как? Не знаю.
Жир-да, наполнил веки. В близки и на фото все ок. Вчера посмотрела на своё отражение в зеркале в магазине и мне не понравились глаза. Старые. Из-за состояния верхних век. Некоторые издалека хорошо смотрятся, а я вблизи. |
|
||||
|
||||
balutina, попроси у него щадящее блефаро, как мужчинам делают,я тоже боюсь заиметь глаза бешеного медведя после блефаро.
|
|
||||
|
||||
balutina, говорили мы тебе на форуме,что желательна блефаро,но тебя останавливал и останавливает не совсем удачный опыт первой операции.Но,если парит вид век и после липофила , другого выхода,как только отрезать, нет. Височной не поднять кожу на всем веке,только нависание у внешнего угла да и то, не радикально и, очень часто, не надолго(
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сегодня сняли швы, наклеили новые стрипы. Синяки почти прошли , отеков почти нет. 4-й день после ОП
|
|
||||
|
||||
Trudi, шикарно!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Правда? Спасибо!))) Мне сказали, через 3 месяца конечный результат будет, но уже сейчас мне нравится.. В понедельник стрипы сниму сама.
|
|
||||
|
||||
Trudi, очень впечатляющая реаба! Скоро запросто в люди можно выйти без мейка и очков.
|
|
||||
|
||||
Лиська, Из-за стрипов придется в очках на работе сидеть до понедельника, ну и остаточные синяки надеюсь до понедельника все пройдут)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|