Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да видно реально, что ступеньки нет круто! Со швом уже разрешили что-то делать? Чем то мазать?
МаминоСчастье, а грудь почему не видно? Синяков меньше, ну на той части что представлена. |
|
||||
|
||||
Mumukaka, грудь выложена во всех проекциях в моей теме по груди) я специально разнесла, чтобы информация в одном месте была)
|
|
||||
|
||||
Да, по липофилу груди) у меня в подписи или в профиле ссылку можно посмотреть )
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, посмотрела в твоей темке- красотка!
|
|
||||
|
||||
LavNuta, спасибо большое! Эх, вот бы и у меня отеков уже не было, тоже хочу волшебство, как у тебя! я то знаю, что мне с ними ещё пару месяцев жить ((((
Забыла склейку по ручкам выложить, ручки сейчас больше, чем до операции были, такой вот отек ( |
|
||||
|
||||
А какая? мне кажется и спина больше чем до, фаланки же тоже полипосачили чуток, там тоже отек. Если что - нижнее фото это после, верхнее до )
|
|
||||
|
||||
Да, бока переехали в сиськи
|
|
||||
|
||||
День 36.
Все хорошо. Сегодня наконец то сделала первый сеанс массажа. Записалась на ручной лимфодренажный продолжительность 1 час. Пока выкупила 10 сеансов, дальше посмотрим. После массажа очень хорошо, ощущение легкости. Делать совсем не больно, приятно даже, когда тебя разминают. В прошлый раз начала на 21 день массаж, было на первых сеансах не так комфортно, как сейчас. Компру снимаю на ночь. Осталось в ней продержаться недельку и можно снимать насовсем. И забыла написать, что каждый вечер делаю прессотерапию на ноги, по 30 мин. Кайф непередаваемый, очень снимает усталость с ног и гоняет отек. Аппарат у меня дома свой, точно такой же как у косметологов в клинике Абриелль. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как результат по рукам?вроде,как я помню замеров перед оп не делали?что точнее сравнить
А,кстати,по прессотерапии -я думала давно как-то про этот апппарат,а их там множество,ну и забыла.ща прочла и снова захотелось)))там имеет знааение бренд?ну или мощность.какие там критерии выбора? |
|
||||
|
||||
Vladada привет! По рукам да , замеров не делала, но сейчас они у меня толще чем были, я склейку выложила, там отек и желваки внутри. Честно? Я 100 раз пожалела что вобще просила их липосачить, и так нормальные были, это моя придурошность обходится теперь тяжелой реабилитацией. Надеюсь массаж мне поможет. Аппарат для прессотерапии я попросила как подарок на НГ ещё в прошлом году, после операции, сделала первый сеанс в Абриелль мне очень понравилось, стоило там один сеанс 1200 кажется, я сфоткала там аппарат ( фото есть у меня во вложениях) и попросила себе такой же). Стоил он кажется 26 тыс или 29, я точно не помню, но всяко выгоднее чем делать в салонах или клинике, к нему можно докупить на талию и на руки ещё элементы, у меня только для ног от ступней до паха, как чулки. Так что я не выбирала, у меня тот, на котором делала в первый раз. После реабы им постоянно в течении года пользовалась, работа сидячая, 1-2 раза в неделю по вечерам делала. Резюмируя : рекомендую. 4 разных режима в моем и 4 степени компрессии , выбираешь нужный тебе режим. Хочу ещё на талию и руки элементы, вот все руки не доходят купить.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ага,спасибо. Без измерений руки то не оценить толком,когда мало разницы,когда исходник не глобально крупный. ( точнее у меня вообще не вышло разницы))). А по фото разницу можно заметить только когда там изначально руки-столбы были. сантиметром то оно точнее было бы.
|
|
||||
|
||||
Vladada, я думаю к 3 месяцам когда отек сойдёт я хоть что то , да пойму по рукам)
Mumukaka, сейчас не понятно, через день месячные должны по графику прийти я вся немного подотекаю. |
|
||||
|
||||
День 40.
Месячные пришли с задержкой в 1 день, это уже вторые после операции, считаю что не критичная задержка, но отекла я ужас как(((( можно было на весы не вставать, и так видно, но я встала +1,5 кг надеюсь месячные пройдут и эти 1,5 кг уйдут вместе с ними. По самочувствию хорошо все. Массаж крутая штука, я взялась активно, 3 р в неделю , сделала уже 3 сеанса, прогресс на лицо. Желваки в руках стали намного мягче, да и общее состояние лучше. Фото шва, стал красненький, идёт этап созревания) не беспокоит, не чешется, не болит. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, шовчик аккуратненький, побелеет, будет совсем не заметным)) а массаж, да, классная штука, после липо, я бы сказала, просто необходимая
|