Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolli_, мало ( в профиль мне норм когда смотрю , а вот ровно в зеркало мало
Mandarinovna, у меня ничего не болит , просто я как будто чувствую залом чтоли |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
извините, но не удержалась, ржу ЗЫ. я конечно понимаю, что это телефон исправил, но получилось забавно Бориска, когда до дистрофа похудеешь, как мечтаешь, будет много |
|
||||
|
||||
Boriska, ты спросила может ли быть, что ты чувствуешь складку. Я тебе ответила. Ты просто чувствуешь, без неприятных ощущений, я с неприятными-все это ощущения
Карамельная, все, я терь просто жду. Они сейчас на столько уродские, что я жду итог и решаю проблемы по мере их поступления. А будут они ниже, чем хочу, кривее/ дальше-потом буду уже решать. Пока оцениваю, сетую,но не паникую |
|
||||
|
||||
девочки подруга сделала 4 дня назад грудь, уже дома шлет фотки в корсетных платьях, меряет, разве так можно??? я говорю ей ты что одеть компру обратно, она - щас все померяю, потом одену) или это от реабилитации зависит?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ты видишь - у каждого свои предоставления. Тебе я так поняла не оч нравится сейчас результат, а я именно такой очень натуральный хотела вначале правда чем больше читаю форум тем больше думаю о лаврах Анны Семенович к утру это проходит))))
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, нет, показания по реабе у всех +/- одинаковые. От шила в заднице это зависит)))
|
|
||||
|
||||
Я сама уже ржу теперь этот симпатишный горб на моей правой сисе зовут Игорьком))) надеюсь он покинет таки меня)))) поскорее)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна))) мы с девочками иногда желаем результат друг друга))) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы! Я завтра иду на оп! Страшно боюсь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Беспечная подруга... |
|
||||
|
||||
Девочки, при 0,5 исходнике рукотворная грудь будет стоять или чуть подвиснет? Как оно бывает? Не решу никак, где доступ делать.
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, с Богом! Не бойся ни в коем случае просто представляй себя с новыми ооочень красивыми сисями и иди на оп в отличном настроении! И все пройдет хорошо, вот увидишь))
|
|
||||
|
||||
MirandaF, будет стоять конечно, тканей же мало на чем ей висеть то. Со временем под тяжестью ткани растягиваются и тогда провис немного вырисовывается. Хотя 0,5 тоже разный бывает, но механизм думаю понятен
Tinatekila, удачи! Все пройдёт быстро)! Легкой реабилитации! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|