Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, скорее бы отеки прошли))) интересно на тебя посмотреть!))) У меня губы прям больная тема))) Вам всем троим такие классные губки сделали!)
|
|
||||
|
||||
У тебя может лазерная шлифовка была? Я бы не рискнула)))
Svetik1869, очень не плохо для второго дня. Убранная челка, мне кажется тоже молодит))) |
|
||||
|
||||
Светик у тебя новая тема! Я что то совсем заблудилась, все твою старую смотрю))) уже говорила, что без челки во всяком случае на фото точно тебе лучше, но как в жизни не знаю ...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, красота!!!!!
Вот если честно, то твой док как честный человек обязан был жениться (зачеркнуто) доделать. Вот сейчас сразу видно что ьюты супер-красотка будешь |
|
||||
|
||||
скифка, спасибо. Очень дорогого стоит внимание и забота дока, всегда на связи и про доделки еще в мае говорил, что дождемся когда усядутся ткани и дошлифуем. С такими докторами ни чего не страшно!!!!
Скифка, я в Викиной теме просила тебя кинуть свою фоточку, если не жалко то кинь здесь, очень хочется на тебя посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю! Результат уже виден! Дальше будет еще лучше! Ты молодец, под местным все сделала! Заживай и хорошей! С наступающим!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты выглядишь отпадно! Но еще минус десяток лет от прически твоей, которой нет на этих фото, сори! Реально совсем другая, прям девочка с убранными волосами и без буклей с челкой)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибочки! Ну что же мне делать с моей прической((( Букли я не кручу, это волосы сами так укладываются, хоть выпрямляй хоть не выпрямляй результат один((( Даже если утюжком вытяну, то через час они все равно улягутся так как им хочется(( Короткую стрижку не рассматриваю, она мне идет, но чувствую себя раздетой)) и муж категорически против. У кого то мужья сисячники или попочники, а мой кричит только волосы не тронь!!!! Лет десять назад рискнула подстричься, так выслушивала каждый день пока не отросли((( Вот же проблема.....
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, убрать локоны с лица, закалывать назад , отрастить челку, не надо укладывать волосы брашингом на лицо))) открой освободи лицо)))
|
|
||||
|
||||
вот так надо
|
|
||||
|
||||
Это Светик на склейке?? Ппц, я в обмороке, вот что творит крест животворящий)))) В нашем варианте правильная прическа! Ну неужели ты сама не видишь, что стала прям стильная, еще и молодая и красивая!!зачем такой лоб под челку прятать?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я тоже против твоей челки))) Помню дебаты были и ты ее все равно отчикала. Но забранные волосы тебе реально очень идут и лицо действительно кажется моложе и стильнее. Лоб надо открывать! Как-то легче смотрится образ в целом. Реаба закончится- будет в разы еще лучше. Если не хочешь совсем челку убирать, то сделай ее немного легче, набок. В общем, и так и этак будет хорошо. Имхо, конечно если что..
|