Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, так тем, чего Анечьке захочется)))) Вишь, колбаски нарезал)))))
Девы, сегодня 6-ой день, поехала в коинику на осмотрт и.....с меня неожиданно сняли гипс . Док сказал, что он отошел и не держит уже. Повязку тоже, сказал, больше не носить. Также сказал, что для 6-ого дня после такого обширного вмешательства, все, просто, супер))))) Тьфу-тьфу-тьфу. Порекомендовал физиотерапию, но когда услышал, что мне далеко ехать, сказа: Не надо, дольше в пробках стоять будете. Сказал, что если есть дома дарсонваль, то им хорошо, у меня есть Вот фотки сделала, как смогла в машине, пока нос не разнесло))))) Губы, по-прежнему, в отеке, но уже меньше. Себя, конечно, я не узнаю пока, но не заморачиваюсь. Это теперь моя новая данность и мне с нею жить. Поздняк метаться! Почему-то появились покалывания в голове там, где не было вмешательства))))) Прикольно! Когда жую, чего-то там хрумкает))))) |
|
||||
|
||||
Нашла свой дарсонваль! Обнаружила, что старшая доча разбила грибовидный электрод, который использовался для лица(((( Ну, да ладно, я причесала себе мосю расческой
|
|
||||
|
||||
Ой, не могу, ржу))) 'причесала мосю расческой' Пусть ей ( мосе) только на пользу пойдёт!!!
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, да, кто же знает-то? У всех по-разному, наверное. Ну, я не вижу у себя ничего критичного сегодня. Отек сполз вниз. То, что у меня щеки были не толстые, знаю только я, так что для посторонних, если бы не было синяков, я бы выглядела нормально. Губа уже тоже почти своя. Еще немного чувствую, как буд-то ее заморозили. Лицо раза в 1.5 сейчас шире обычного. Завтра, думаю, отеков под глазами уже совсем не будет, ну, я на это надеюсь))))) Короче, уже страшный человек, а не эльф!
|
|
||||
|
||||
Ань,покажи швы на титях,а?кинь фоточку в соответствующую тему,пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, закинула свою сиську в "Швы и доступы" или, что-то вроде этого. Хотя, можно же в приложениях посмотреть)))))
|
|
||||
|
||||
Аня!!!!Как же я это все пропустила!))Поздравляю с красотой!!!Срок ещё очень маленький,поэтому конечно же себя не узнаешь..))Но красотень неизбежна!)Желаю тебе в скором времени увидеть в зеркале то о чем мечтала!)
|
|
||||
|
||||
AnnaI, у тебя какой телефон? У меня Samsung, там отключается так: заходишь в режим съёмки, если держишь телефон вертикально, то внизу справа есть белый кругленький значок типа лица девушки в профиль с карандашиком, нажимаешь на него, появляется шкала Тон кожи от 0 до 8, двигаешь ползунок на 0.
Сорри за оффтоп. Носик, похоже, разнести уже успело, но всё равно хорошенький )) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо!))))
murrrk, у меня АСУС. Там ничего такого я не нашла. Вернее, нашла, что-то, вроде, отключила, но оно потом автоматом опять восстанавливается. Мне лень с этим разбираться. |
|
||||
|
||||
А что не так то с кожей? Мы же не фибробласты и не лазерную шлифовку смотрим... швы видно,козелок видно,отёк виден,шея тоже видна....ну и синяки видно тоже)))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, жаль, но если вдруг не лень станет, отключай перед фото. Спасибо.
vivien70, так всё равно когда фотки так сильно заблюрены, результат смазывается, ни швы тебе нормально рассмотреть, ни марионетки... Даже нос слегка размазан. А мне очень интересен результат СМАСа от Кузина, я тут на форуме ещё не видела. Хирург интересный, если качественно показать результат, то девочкам и выбирать легче будет. |
|
||||
|
||||
murrrk, привет! Да сейчас, знаешь, такие телефоны выпускают у них этот эффект «блур» уже в комплекте так сказать)
Я вот тоже в Инстаграмм смотрю на фотографии как сейчас можно называть «инста тёлочек» и думаю: бооооооже мой, да вам девочки никакой блур и не поможет) У тебя наверное телефон продвинутый, что можно регулировать, у нас на айфоне и нет такого даже, было бы интересно даже посмотреть на себя через такую камеру) Так что Аня это не специально, у неё телефон заблуренный) Милена80, ага, перенесли. А я в закладки положила, чтобы наблюдать) |
|
||||
|
||||
а-ха-ха)) юмористка)
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Ахахахах я не могу с этих картинок, смотрю ты пребываешь в отличном настроении, так держать! :*
AnnaI, мне так неожиданно, что тебе гипс так рано сняли, и даже без пластыря тебе разрешили быть. Но доку конечно лучше видно! Аня тебе супер все сделали, не обращай внимания на отек) |
|
||||
|
||||
AnnaI, ничеси как тебе быстро гипс сняли!!! Не страшно без него? А на ночь какой нибудь временный не дали? Ты смотри, колбаской сильно не увлекайся, там соли много, отеки держать будет. Я соленое из рациона максимально исключила на период реабилитации
|
|
||||
|
||||
anita163, вот и я переживаю! Мне на 10 день сняли гипс, но ещё на несколько дней я ходила постоянно с пластырем и день и ночь...
Но видишь, у меня была риносептопластика, может поэтому так гипс держали) |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо! Так у меня тоже септо, пластины еще силиконовые в носу. Но чего попусту переживать, сняли и сняли. Кстати, меня не Кузин смотрел. Док пощупал нос аккуратно и решил снимать. Никаких пластырей, ничего такого. В среду будут прокладки вытаскивать. Сижу, как дурочка, с ватными палочками в носу, пытаюсь корки маслом размочить)))))
|