Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sena, мне медсестра помогала, но я была в брюках и кофте на пуговицах, помогала она мне в основном стянуть чулки и обуться
|
|
||||
|
||||
Sena,
Живот тоже отекает после опи, так что низ подбери по свободнее у меня был вот такой комбинизон Было супер комфортно |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая, еще только собираюсь делать пластику груди, эмоции зашкаливают, очень хочется общения на эту тему и поддержки)))) надеюсь я пришла по адресу?
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите мне в моей нерешительности. Я всю свою жизнь хотела увеличить грудь. Когда была подростком думала что слишком дорого, далее стала думать что когда рожу тогда и сделаю. И вот в один прекрасный день я поняла что мне 32, детей нет и кто знает если Бог не даст и не будет, работаю только для себя, хочу быть красивой, очень хочу. С тех пор я сутками на этом сайте, тут выбрала врача, сходила к нему, он сказал что на моем месте бы не делал ничего, нооооо конкуренция велика и он все понимает и сделает мне абсолютно любую грудь какую я только пожелаю т.к. исходник что надо. Единственное он сказал ставить не меньше третьего размера, а я как бы думала это вообще максимум для себя. А дальше больше, чем больше читаю форум, тем мне страшнее, каких только последствий нет. Мне уже край надо записываться идти ( еле отпуск выбиваю) или нафиг отбрасывать эту мысль. Поделитесь вашим опытом пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Lyuka4ka, сюда сюда))) будем бояться вместе)))
Девочки, спасибо за советы, возьму штаны а-ля спортивные и кофточку на молнии. Я так понимаю, дома одевать-раздевать нужен муж))) а когда уже комфортнее будет? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Raisin, я бы сделала для себя любимой живете. Только
Советую с размером определиться, чтобы потом не получились как У девочки недавно - что любит свою маленькую грудь и не может принять большую. Не хватайте сразу большую, подумайте хорошо и делайте. У меня месяц скоро, 34 года, я решилась спонтанно и жалею что не сделала это лет так 5 назад. Как же приятно мерить и покупать вещи когда есть сисичеки и не надо лифон с паролоном |
|
||||
|
||||
Raisin, если исходник отличный то зачем что-то с собой делать?! Конкуренция? Это о других женщинах что ли?) если вы встретите своего мужчину, ему вообще параллельно будет какого размера у вас грудь... это чисто мое мнение и из моего опыта) у меня после кормления детей грудь в полном ауте и то муж был против переделки, не потому что дорого, а потому что за меня переживает. Это о мужчинах. А если вы хотите переделать грудь чисто для себя, для уверенности, то это другая песня... тогда делайте и наслаждайтесь третим размером (тут должен быть довольный подмигивающий смайлик))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Raisin, послушайте совета большинства! У вас реально красивая СВОЯ грудь! На кой ляд вам имплантанты?
|
|
||||
|
||||
Raisin, красивая грудь. Я до беременности точно делать бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Raisin, по-моему когда внутренне готовы - нет никаких мыслей про побочки и прочее. просто горишь желанием и уверенностью. Я больше года сомневалась и боялась, а в один день проснулась - я готова, и никаких лишних мыслей.
|
|
||||
|
||||
skoll, меня тоже этот вопрос волнует( У меня подозрение, что мал карман, но док отрицает. Говорит ждём 6 мес, если не изменится, то коррекция
|
|
||||
|
||||
Да я думаю сделать только для себя, думаю делать не большую, для меня третий даже кажется перебор) но всю жизнь гипер пушапы, завидую девочкам с моими формами и тупо в майках щеголяющие, мне очень хочется глубокое декольте, открытую спинку, но читаю, смотрю фотки и страшно, страшно что будучи здоровой заработаю себе болячек 🤦*♂️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Юля, мне 32 года, трое деток и 5 лет стаж кормления грудью. Грудь из единички превратилась в нолик, одни соски остались(((( Но очень хорошая кожа, ничего не висит, все стянулось, на вид десятилетняя девочка Вчера определили дату операции, записали на 14 марта, начинаю проходить обследование, в этот четверг маммолог Уже потряхивает Отсчет пошел и что-то так страшно стало)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|