Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2020, 22:00
KateT KateT вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

KateT на нуле

@Елена73, сразу скажу, что не хочу Вас лично обидеть - если Вы не собираетесь делать маммопластику, то почему читаете форум по этой теме?
И почему Вы так уверены, что через 10 лет надо будет обязательно менять? Только начитавшись форума? Если бы Вы владели реальными статистические данными сколько женщин не делают замену, то вопрос у Вас не возник бы.
И разве Вы лично не собираетесь в 60 и 70 лет оставаться женщиной, которая нравится в первую очередь самой себе?
И по сути самого вопроса - думаю, что женщины, которые ВПЕРВЫЕ слелали аугментационную маммопластику гораздо больше отдают себе отчёт в своих поступках, чем большинство девочек из темы удаления имплантантов
Старый 12.01.2020, 01:04
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девочки , я поняла, Вы все уверены в правильности своих действий и это здорово! Удачи Вам всем ! Я уже писала что случайно зашла , зацепило название темы , так как меня ничто не может сподвигнуть на данную операцию , интересно что толкает девушек в возрасте 40+ на установку , когда половина жизни прожита без них, созданы семьи , рождены дети , когда уже женщина состоялась... Вот и спросила, все ответы поняла , дальше дискутировать не собираюсь ))
Старый 12.01.2020, 10:42
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@Елена73, только поняли не правильно но это неважно.
Я абсолютно не уверена в своих действиях, это эксперименты и они рискованные, никто не спорит. Глупо быть уверенным и не сомневаться... в любых своих действиях.
Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
когда половина жизни прожита без них, созданы семьи , рождены дети , когда уже женщина сос...
...состарилась, напрашивается продолжение Вашей мысли.
Спасибо, тема интересная. С возрастом все чаще задаю себе этот вопрос - что мной движет? пока ответ только один - желание. И надеюсь, "желание" чего бы то ни было, будет со мной до глубокой старости.
Старый 12.01.2020, 10:59
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

An-na1984 на нуле

@Елена73, вот именно это и толкнуло, родила ребёнка, откормила грудью и больше не могла смотреть на свои унылые сиськи в зеркало... До ребёнка не делала, да, всегда не устраивал размер, хотелось побольше, но для меня это был не повод идти к врачу... А что толкнуло вас на блефаропластику? Ведь половина жизни прожита, семья, дети, состоялись как женщина... Наверное веки обвисли, мешки под глазами появились, перестали нравится самой себе....

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 17:57
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

IngaBel на нуле

Цитата:
@tanka_den... вот я и пытаюсь понять что Вами движет ))
Движет то же, что и девушками за 20-ть или за 30-ть. Желание быть красивыми во всём, желание иметь грудь красивой формы.
Или в возрасте за сорок надо начинать медленно ползти к кладбищу?))

Цитата:
....Просто интересно, а Вы отдаете себе отчет в том, что импланты придется менять через 10 лет , а потом возможно еще через 10 лет доставать, потому что вряд ли в 60 или 70 лет они вам будут нужны ))
Очень надеюсь, что и в 60 лет моя грудь будет мне нужна. Шестьдесят - это вовсе не конец жизни!
Если что, я грудь себе ещё не увеличивала, но в планах на ближайший год-два такие планы есть. Возраст за сорок и все эти истории с телеведущими меня не пугают))
Старый 13.01.2020, 15:18
Валером Валером вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Валером на нуле

@Елена73, Просто кто-то и в 40, и в 60, и в 70 живет ярко, активно, может позволить себе многое, а кто-то считает, что все поздно в 40, пора доставать белую простынь, обматываться и ползти в сторону кладбища)) Кто-то в 40 - пластика, тату, спортзал, путешествия, а кто-то в 40 бабка на лавочке, которой есть дело до всего, даже что ее не касается. Каждому свое, никого не хотела обидеть. Но уж точно к 40 можно научиться не давать советов, когда их не просят) Всем красоты и позитива!

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 17:42
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 401 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Валером, браво! Под каждым словом подписываюсь.

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 19:35
Elenka05 Elenka05 вне форума
Новичок
Beginner+

Elenka05 на нуле

Девочки, всем привет. Мне скоро совсем 40)) цифра немного пугает, но в душе мне 25 и поэтому наконец то моя мечта иметь красивую грудь уже близко, на 05.03 записана на операцию в Екатеринбурге к Головачу- подтяжка и увеличение имплантами. В связи с этим возникают вопросы. Скажите, при подтяжке шрам всегда будет виден или со временем и каким станет незаметен? На какой день после операции необходимы осмотры? От места где живу и до места операции мне лететь на самолете и часто не смогу. Консультации дистанционно возможны ли и не потеряет ли от этого в качестве заживления? Еще как считаете, доктор, который при проведении операции имеет возможность примеривать несколько вариантов имплантов предпочтительнее доктора, у которого в запасе лишь один оплаченный вами имплант, правда и в том и другом случае доктора опытные) пока такие вопросы. Всем благодарна за ответы))
Старый 16.01.2020, 21:42
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nefela на нуле

@Elenka05, видимость шрамов зависит на 50% от врача и на 50% от индивидуальных особенностей организма. У кого-то еле заметны. Но вы должны быть готовы, что шрамы могут быть видны.
Остальные вопросы надо у врача узнавать про осмотры и про частоту.
Лучше, когда есть выбор у доктора. Особенно, если вы настаиваете на большем размере. Он разрезает и смотрит влезет или нет, грубо говоря.
Старый 16.01.2020, 21:59
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@Elenka05, согласна с @Nefela, если кожу режут, то шрам по-любому будет, вопрос в том - какой? и лучше быть готовой к его наличию. Я шла к шрамам долго, тянула до последнего, не могла принять. Сейчас тоже не знаю как приму и как муж примет, надеюсь на малозаметные, буду ухаживать.
По поводу осмотров, могу сказать рекомендации своего хирурга. В клинике я была 4 дня, в отеле рядом еще 3 дня, потом улетела. На осмотр еду в 1 месяц, потом в 3 месяца. Конечно, при благополучном течении реабилитации.
Я думаю, если летать не сможете, хирург может дистанционно консультировать, а на осмотры можно ходить к местному пластическому хирургу в своем городе.
Старый 16.01.2020, 22:27
lenox lenox вне форума
Banned

lenox на нуле

Молодцы,кто решился
Тем более в 40+
Люблю таких женщин
Я ставила давно имплантам 9 лет
Но! Если надо будет менять,то в любом возрасте поменяю
Наркоза не бойтесь)
У нас на отделении операции(не пластические) сердечникам делают по 6-10 часов
А у них ко всему помимо проблем с сосудами и сердцем диабет присутствует..и операции на сердце..это вам не сиськи пришить..
Так что дерзайте и не читайте страшилок.
Лопнут-поменяете,а все остальное это бред неподтвержденный)
Старый 18.01.2020, 10:36
Новичок
Beginner+

Elenka05 на нуле

Девочки, скажите, те, кто делал вертикальную подтяжку, через какое время шрамы приходят уже в приемлимый вид, ну чтоб не страшно смотреть без красноты? И через какое станет понятно, какими они будут окончательно? Способы чтоб сделать их почти совсем незаметными есть?
Старый 18.01.2020, 14:56
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Elenka05, а что в этой теме то? есть общая, там спроси

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 10:11
Новичок
Beginner+

Elenka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Elenka05, а что в этой теме то? есть общая, там спроси
Скажите, а общая тема это какая? Смотрю на список и не знаю, что выбрать)) Увеличение груди наши результаты...? Эта?
Старый 22.01.2020, 10:30
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Elenka05, да, эта. Есть отдельная про швы и доступы, можно почитать и архивные темы с аналогичным названием, большинство ответов уже есть тут.

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 04:47
Madlen35 Madlen35 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Madlen35 на нуле

Вот, мне как раз сюда! Сделала операцию чуть больше месяца назад, и мне 49 лет. После операции ко мне приходили такие мысли- зачем? Ответ один- мне этого хотелось, как оказалось, всю мою сознательную жизнь. Это не было навязчивой идеей, но когда я думала, что бы я хотела исправить в себе, то грудь была в тройке лидеров, после зубов и кожи). И вот мне почти 50, я 5 лет назад переехала в Австралию, где все ходят полураздетые круглый год но никому нет никакого дела, как выглядит твоя грудь. Мужу, как и у большинства девушек на этом форуме, все нравится ( может и врал, но очень убедительно). Но мне - нет. Не нравится. Особенно после потери веса все стало очень грустно.
Так почему бы уже не закрыть этот гельштат? Но вот после операции меня накрыло- на фига я это сделала. Такая боль, ограниченность движений, беспомощность. Температура держалась больше недели. Отеки на груди и животе .. Появились признаки надвигающейся депрессии. Вот тут главное- не распускаться. И избегать всякой негативной информации. И принимать, а иной раз и просить помощь и поддержку. Мне очень помог мой муж и взрослая дочь. Потом подключилась близкая подруга. Я взяла себя в руки за несколько дней. Когда на осмотре поделилась с врачом своими депрессивными мыслями, она недоуменно посмотрела на меня, искренне не понимая, о чем я. Спросила, нужны ли мне успокаивающие, я отрицательно помахала жирной гривой ( временные последствия наркоза) и как то отпустила ситуацию. Занялась очень нежным сексом с мужем на 5 день после опи, выпила бокал ( три) красного вина, выплакалась в последний раз, подняла задницу с кровати и поехала в зоопарк с мужем на целый день и это была прекрасная психотерапия. Да, после всего этого грудь и отекала и каменела, но я чувствовала себя живой и здоровой. Врач сказала- да на здоровье, все по ощущениям. Пока рано делать какие то выводы, но именно на сегодняшний день я готова сказать, что не жалею о сделанной операции. Мне нравится мое тело сейчас, в 50, больше чем в 40, например. Оно выглядит гармоничнее, спортивнее, стройнее что ли. И поддерживать тело в таком состоянии это немалый труд. Я занимаюсь кардио и умеренно силовыми тренировками ( стало больше времени на себя) моя работа связана с физическими нагрузками ( вот тут возможна засада, погляжу через пару дней, как отпуск закончится). Очень надеюсь, что собственное отражение в зеркале, влюбленные глаза мужа, то удовольствие, которое я получаю, покупая и примеривая красивое белье, станут мне хорошей компенсацией за все перенесенные страдания!

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 09:43
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Madlen35, какой вдохновляющий пост, спасибо! Боль и дискомфорт забудется вскоре, будете наслаждаться собой и дарить как следствие хорошее настроение окружающим. Легкой реабилитации.
Не так важно когда именно пришел к настоящей себе, главное пришел.
Эта тема такая вдохновляющая сама по себе.

Девушки, скажите пожалуйста после 40ка реально как-то увеличивается грудь за счет железы? 8 лет назад была подтяжка без импланта и липофил верхнего полюса, док сказал имплант поставишь потом (да, после 40) если захочешь. Все эти годы подумывала поставить имплант небольшой, грудь была полторашка, не наполняла чашку Б, а теперь наполняет, двойка полная. Вес не изменился, по узи молочных желез там железа преимущественно. Грудь, железа еще будет расти чтоли с возрастом получается?

У кого такое уже было, поставили имплант после 40 а грудь еще выросла?
Старый 22.03.2023, 11:23
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Мне тут на маникюре мастер выдала, что такая улыбка у меня красивая с винирами и что вроде тоже хочет поставить, но дорого, придётся подкопить, но опять после 35 лет нет смысла. Я аж поперхнулась и говорю: в смысле ?! Она говорит кому нужны зубы после 35 лет
Я ей говорю, что мне сильно 40 + и я счастлива что сделала и зубы, и грудь, и ещё кучу всего. Вот тут она вытаращила на меня глаза .... и я ещё раз убедилась, что правильно я все делаю
Так что и в 40 и 45 , и 50 и тд надо делать, если есть желание, здоровье и возможноности.
Нюансы есть в любой операции, просто надо это знать и обговаривать со своим доктором обо всем. Я вот тоже тут начиталась про удаление, лимфомы и тд. Накрутила себя, тоже собралась удалять, а врач моя меня успокоила.
Старый 22.03.2023, 15:14
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@Applegirl, не совсем по теме, да простит меня модератор, а виниры можно ставить если зубы неровные? Или придется сначала править?Тоже думаю над этим вопросом

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 18:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Salt, вот тут можно все поспрашивать про виниры и вообще почитать
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=21505&page=9
Ответ