Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly,мне кажется у тебя не скулы увеличились , а то, что называется щечки-яблочки.
Скулы это то, что сбоку ближе к вискам ( там где отметила красным, ну примерно ))). У меня тоже самое. И провалы под глазами первые полгода именно из-за этих щёчек. Скулы у меня как были так и остались , а щечки появились - именно спереди , фронтально . А в юности было по- другому , объём был по всей щёчной области равномерно. Посл эндо конечно не так как в 25 но все равно лучше чем до операции )) |
|
||||
|
||||
katerina347, совпадает с моим мнением.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 8
Мне Гурьянов среднюю просевшую зону жиром заполнял. Скулы вперёд получились. Не с боку. Средняя зона в профиль не плоская. И котлет в фас нет. Кмк |
|
||||
|
||||
Девушки, вы можете называть это как хотите,хоть яблочки, хоть котлеты, кому как нравится. Только если с выдуманными тут утюгами ,/в природе не существующими , сложно было понять кто что в виду имеет, то тут просто обратимся к анатомии и тема закрыта.
Скуловая кость — парная кость лицевого черепа. Соединяется с лобной, височной костями, большим крылом клиновидной кости и верхней челюстью. Участвует в формировании латеральной стенки глазницы и подвисочной ямки. Большая скуловая мышца (лат. Musculus zygomaticus major) начинается от наружной поверхности скуловой кости. Часть мышечных пучков является продолжением круговой мышцы глаза. Направляясь вниз и медиально, скуловая мышца вплетается в круговую мышцу рта и кожу угла рта. Малая скуловая мышца (лат. Musculus zygomaticus minor) начинается от передней поверхности скуловой кости. Медиальные пучки этой мышцы переплетаются с мышечными пучками круговой мышцы глаза. Мышца вплетается в кожу носогубной складки, которую углубляет при сокращении[ |
|
||||
|
||||
Может эта фото поможет лучше? С этого ракурса что, котлеты, яблочки? Тут видно? сама испугалась, когда это увидела. Это 2017, после булхорна. А заодно можно рассмотреть насколько скулы разные, так сразу было, но в глаза не бросается, меня не парит.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты красотка) что ты имеешь в виду разные скулы? Где? Просто лицо под наклоном и не очень понятно
|
|
||||
|
||||
Stescha, ну одна больше, одна меньше и на разной высоте они. Фото ровно сейчас, я повернула чуть прямее. Ну вот другая, тот же ракурс.
katerina347, а ты свои покажи щеки, а то почти год прошел, покажи красоту-то) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, все красиво у тебя. Нет яблок и котлет!
|
|
||||
|
||||
Кстати, я прекрасно понимаю о чем идет речь, потому что имею то же самое.(( Но меня это сильно парит и я планирую переделку средней.
|
|
||||
|
||||
Да, я увидела. Спасибо. У меня так же . И меня парит, и я планирую доставать с этим вопросом ВС
Левая выше, а правая ниже |
|
||||
|
||||
N@t@ly, покажу)
Мне твой резалт нравится. Все красиво, в меру. Скулы да, немноого разные, если б ты не сказала уверена никто бы не заметил этого миллиметра)) Но мы ж изначально все асимметричные. Несмотря на видимую легкость реабы, у меня только через год прошло окончательно онемение в правой скуле (чуть совсем, но было).. То есть процессы там внутри шли все это время. Это я к Стеше адресуюсь )) у вас какой срок ? |
|
||||
|
||||
katerina347, лёгкость реабы - это не про меня))) отеки и синяки знатные были. Онемение в правой щеке пока есть, но меня это не беспокоит . В левой тоже есть некоторые новые ощущения , но это все нормально)) я понимаю, а вот то, что правая реально ниже меня очень беспокоит .
|
|
||||
|
||||
balutina, если тебя не затруднит, можешь сфотографироваться улыбаясь, с поворотом лица в три четверти? Я не извращаюсь )) Мне очень надо посмотреть, как выглядят глаза при улыбке после липофила этой зоны.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю , что мы все асимметричные. Жалею лишь о том, что я не обговорила этот вопрос с ВС перед опи. Меня настолько беспокоили мои провалы под глазами и потеря былой красоты, что про асимметрию я и не думала )))) в любом случае я очень довольна результатом
|
|
||||
|
||||
katerina347, ну на самом деле ни мм ни разу, разница большая, одна сторона более плоская, другая более обюемная, я сразу видела и все ждала, что будет ровнее. Потом как-тотпротжто забыла). В анфас это не так заметно, поэтому и не парюсь, тем более это никак не переделать уже. Хотя одна заклятая подружка мне как-то сказала, чтоту меня лицо кривое, я в шоке была)))) Ну если вот таких странных ракурсов не делать, то я вполне ниче себе)))))
|
|
||||
|
||||
ну так глаза то тоже на разном уровне) если сделать одинаковые скулы при разных глазах это будет уже творение Пикассо, а не лицо.
|
|
||||
|
||||
lila, у кого глаза на разном уровне?? У меня лично точно на одном))) вот скулы на разном, увы
Такие были у меня глаза в 45! |
|
||||
|
||||
Глаз один выше другого, глазница (судя по этим фото), вот и асимметрия.
|
|
||||
|
||||
вид снизу посмотри. где скулы смотришь.
одна половина выдвинута больше вперед. на виде снищу это отражается как выше/ниже) ....лицо кривое.... это потому что подружка на себя посмотреть со стороны не может)) ну все кривые. все до одного. Не получить симметрии после оп. Если асимметрия не усилилась после оп, уже хорошо))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт легкости реабы я конечно погорячилась - у меня синяк по глазом к месяцу сошёл только )) А первый месяц как гуманоид, да и второй очень странно выглядишь .. короче к 3 месяцам только нормально стало . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|