Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Российским хирургам тоже сегодня переслали на русском уже такое оповещение. Правда, в России я пока не слышала о таких исходах (но я и не обо всем знаю, конечно), может потому что у нас гигантские объемы редкость, в отличие от Северной и Южной Америки.
|
|
||||
|
||||
А я все мечусь , наедаю килограммы и незнаю куда-то пойти . Уже и сходила на консультацию к местному хирургу , цена конечно нормальная , но не думаю , что он так хорошо набил руку . Теперь начиталась про Кампоса и думаю может и его посмотреть . Работы МГ мне нравятся , но есть м которые мне не очень понравились . Ее работы понравились только где были большие объемы жира . Для меня идеально набрать кг 10 лишних и сделать по литру в попу и ещё бо бокам вкачать, и талию по максимуму выскребсти
Это наш местный хирург иранец. Цены конечно нормальные , хоть сейчас делай. Но работы в жизни я тоже не видела , хочу подловить пациентов кто у него делал уже и посмотреть в жизни . |
|
||||
|
||||
А Левицкая вроде часто акцию делает на липофилинг попы? Вот хочу узнать на сколько дешевле будет ? Меня немного цена 200 дол за палату убила у неё , я все понимаю , но это завышено и 6000 руб за медсестру отдельно за ночь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, выводы! Мы ж все понимаем, как можно под нужный вывод набрать статистику. Если статья полная, то другие факторы не изучались, состояние свертывающей системы, например, чего давалось в премедекации и анестезии, что с перфорантами и венами н/конечностей, что в наркозе делали и проч и проч. Одного исследования недостаточно. Принцип доказательной медицины : основываемся на рандомизированный исследованиях, а не на мнении и опыте одного, даже суперавторитетного человека, общества, НИИ или кафедры.
Катерина, и все инъекции масляными растворами ж всегда выполняются именно в ягодичную мышцу, и никуда больше, и ничего, таких последствий пока не было. Я подробно технику их bbl не изучала, поэтому тоже могу предполагать, что причина может быть в объёме или специфической обработке жира. Наверное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Асимметрии вообще не увидела на попе, она настолько в рамках естественной погрешности, что даже не обращает на себя внимания. А вот подьягодичную складку трогать опасно, там есть связки, при разрушении которых попа буквально упадёт, будет висеть, как целлофановые пакеты. Живот отличный, на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
Я писала ИС на почту вопросы о устранении ассиметрии ягодиц. Вот что она ответила : ,, Спасибо огромное за фото. У вас абсолютно естественная асимметрия подъягодичных складкок. Есть конечно способы их перешивания, но там довольно некрасивый рубец обычно образуется и с таким исходником как у вас , я бы не стала предлагать вам этот вид операции. Можно также пробовать липофилингом их выравнивать, но вероятность невысокая , так как ягодицы у вас немаленькие. ,,
Рубец однозначно не хочу , поэтому хожу в спортзал, посмотрю через несколько месяцев динамику. Ассиметрия меня не парит, в одежде ее не видно, в купальнике тоже все отлично. AnnaAsadova, видимо чтобы эти связки перешить и делается разрез , о котором пишет ИС. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Масляный раствор жировую эмболию вызывает? Без шуток - я ведь не врач. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой а у Левицкой как? Не знаете, случайно. Я к ней собираюсь. Запасаюсь жиром. Уже хряк. Девочки, потеряла сообщение, где писали про квартиру около Абриелль. Еду в ноябре. Там по моему был указан жк |
|
||||
|
||||
Pupsiq, в этой ветке много пациентов от Левицкой ), спроси у них как она липо делает, думаю не откажут поделиться впечатлениями )))
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну да, поэтому вводят такие растворы только в/мышечно, ни в коем случае не внутривенно, да и другие пути введения крайне нежелательны.
Если б это был в 20веке, то, наверное, достаточно. А сейчас нет. Уровни убедительности доказательств, категории достоверности и прочее) Цитировать по частям не вышло, простите( |
|
||||
|
||||
Так какие еще нужны доказательства, кроме причин смерти и их количества?
Кстати, в России про смерти от липофилинга никогда не слышала. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, я делала у Левицкий липофилинг , прошло почти 2месяца .
Хочу заметить очкнь сильно менялось тело в этот промежуток времени, поэтому не радуйтесь сильно и не огорчайтесь результатам на раннем сроке . Я считаю липосакцию МГ делает отлично ! Выскребла бока на спине так что тут меня кто то пальцем туда тыкнул и чуть не слопал его . Не знаю только хорошо это или плохо ))) для визуального эффекта однозначно хорошо . Липосачить живот она мне не хотела ( на самом деле у меня живот бы до как у некоторых после , что нормально для их пропорций , а в моей комплекции он был большеват ). Так вот и с этим она хорошо справилась . Никаких следов от канюли , все очень ровно . Мне сначала даже не нравилось . Плоский живот плавно переходит в плоскую грудь )) но по ходу я поднабрала пока реабилитируюсь потому что вверху живота складки стали толще . Или же это отек . В любом случае прям под ноль никто не выскребет , так как риск неровностей будет велик после . Только вот не очень нравится мне идея сильно набирать вес . Я не могу понять логики набирать перед операцией , потом после реабилитации бояться похудеть , а ведь надо , липосакцию щёк и подбородка наверняка не каждая делает . Это в общем , утрировано . Тем более говорят же что клетки жира не в количестве увеличиваются а в объёме . Лучше уж забрать больше по количеству .думаю надо приходить в комфортном для себя весе , стабильном иначе потом останется только разочарование от операции . Может сто раз нужно подумать а надо ли мне вкачивать 5 литров жира в попу или просто достаточно сделать красивые контуры и пропорции . Конечно если вы готовы повторить процедуру несколько раз то тут этот вариант подходит . Не раз писали что лучше получается результат если исходник был хороший . Так вот я за то чтобы сначала сделать исходник хороший , на сколько это возможно , а потом уже добить операцией так сказать . Не спорю , в инете много чудесных результатов . Только часто оказывается что там два или три раза делали , или плюс какаЯ нибудь другая сочетанная операция была . У меня рост 174 вес до операции был 60, детрита было взято около 4 л, ввели в одну ягодицу 1100 другую 970. Вот вам и 4 категория которую любит делать Левицкая , и все счастливы . |
|
||||
|
||||
Катерина, ну у нас реально на несколько порядков меньше таких операций, плюс объёмы не те, да и помнишь у них ещё 5 лет назад смертность была из-за жесткой липо в большом объёме и невосполнимой кровопотери?
У нас же косяки и летальность в эстетической хирургии связаны в основном с анестезиологическим пососбием, состоянием макроорганизма, утаиванием пациентами сопутствующих диагнозов и подделкой анализов. Но, думаю, рано или поздно мы запад нагоним. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, вам не кажется что на первой фотке стоят прямо, а после оп выгибают спину?
|
|
||||
|
||||
Naniko, фото эти не показательные. И ракурс разный, и волосы вообще не понятно к чему распустили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, у нас многие стремятся в Доминикану да Южную Америку, чтобы отлипили побольше, да до кости, да липофилиг ягодиц пообъемнее, да еще совместить с какой-нибудь подтяжкой груди. Помню, в каком я была шоке, когда на эту операцию собиралась лететь форумчанка - мать-одиночка троих, кажется, детей. Реальная угроза жизни и здоровью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой спасибо большое за такой ответ информативный!!! Я 176 вес сейчас 70. Ноги у меня прекрасные, живот и бока противные, а попа плоская прям. Поэтому я боюсь, что не хватит жира ее хоть как то округлить. Я вообще иду на переделку груди и еще под вопросом миниабдомино. 3 кс и нависание над швом. А реаба совсем жесткая? Прям боли ? Сейчас на животе цилюль капитальный. Он от липо уходит? Прям у меня он давно и не помогало ничего. Очень уж хочется попу. У меня ее никогда не было. Прям мечта надеть лосины с короткой майкой))) Жду операции и уже думать ни о чем другом не могу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|