Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, есть ли здесь те, кто продаёт на ресурсе luxxy.com? Можно связаться напрямую: по ходу сайт-посредник накручивает более 100%
|
|
||||
|
||||
Никому не нужно? Дочке, может, на выпускной или самой?) Отдам даром. На фото талия 62, рост 173. Корсет затянут до минимума, см 10 , я думаю, можно прибавить. По цвету не кипельно белое, но и не желтое. Нечто среднее между теми, что получились на фото.
|
|
||||
|
||||
Пластырь Контратубекс для лечения шрамов, 19 пластин из 21 шт. продаю.
12 на 3 см, разумеется в упаковке. Сроки в порядке, 700 руб. Пересыл почтой включён в стоимость. Или поменяю на гель Дерматикс, возможно с моей доплатой. Связь, в личный сообщения) |
|
||||
|
||||
Девочки,продам сумку MaxMara.Состояние отличное. Выходила с ней мало раз. Покупала в Испании на распродаже. Стоила 350 евро. Хочу 150))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Продам новый послеоперационный топ Native Liveskin 1.11, размер 2, цвет черный. Планировала делать операцию, но передумала. |
|
||||
|
||||
Продаю в Москве, могу переслать индивидуальный набор для кератинового выпрямления волос Linha Total Repair. Пр-во Бразилия. Шампунь глубокой очистки + состав для выпрямления, каждый флакончик по 60 мл. Хватит ориентировочно на длину до плеч, если волосы не слишком густые. Волосы не портит (голову можно мыть сразу после процедуры) 2000 руб.
|
|
||||
|
||||
Девочки! куплю компрессионное белье после липосакции Native 2.32 размер 2. На время стирки основного комплекта! Может у кого осталось?)
|
|
||||
|
||||
Дубленка из тосканского ягненка с ассиметричным бортом и застежкой в английском стиле
Вид материала: тосканский ягненок. Новая.Имеется пояс.Магазин Sagitta.Размер 42.Покупала на распродаже за 39600.Отдам за 36 тысяч. |
|
||||
|
||||
Девушки, продаю ДЕРМАТИКС черный 15,0 ГЕЛЬ .
Покупала за 2200, продам за 1800. Срок годности до 2021. СПб |
|
||||
|
||||
Девушки, продам шубу в идеальном состоянии изумрудного цвета. Мех плотный, прекрасная выделка. Размер русский 40-42. 120 000 руб
|
|
||||
|
||||
Куплю турецкий третик Acnelyse 0.1%
|
|
||||
|
||||
Продам спортивный бюст Shock Absorber .Размер 75 С.Цена 1300.
Fly Bra - это революционно новый, ультра легкий и дышащий спортивный бюстгальтер с мягкими бескаркасными чашками. Идеален для верховой езды и катания на лыжах. - Запатентованные молдированные 3D Spaicer чашки формируют и обеспечивают превосходную поддержку. - Воздухопроницаемая быстросохнущая ткань обладает повышенной износоустойчивостью. - Широкие боковые и задняя панели выполнены из стрейч-сетки, для дополнительной вентиляции. - Широкие, мягкие, неэластичные бретели переходят в растяжимые на спине и регулируются по длине. - Т-образная спинка с д****ой регулировкой, для максимальной поддержки. - Светоотражающий логотип. |
|
||||
|
||||
А кому нибудь нужна студия 26,6 м кв , срок сдачи 2 кв 2020, в Петербурге (Всеволожск) за 850 000 руб (рыночная цена сейчас уже 1190 000р) ? Срочная продажа
|
|
||||
|
||||
Девушки-москвички, а ни у кого случайно не завалялся остаток Мепиформ? Мне упаковки много, чтобы покупать целую)
|