Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, хорошие ножки!!и в штанах и без штанов)
|
|
||||
|
||||
Меня вчера АИ чуть в коматоз не вогнал...не хватит, грит, на липофил груди....моя до сих пор в шоке... Как не хватит??? На мне на шесть грудей хватит!
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку, не совсем удачную по ракурсам, но, думаю, будет видна колоссальная разница в профиль.
В анфас ракурс, конечно, совсем другой (сверху, в зеркало), но тоже видно, что не стало под пахом плюх |
|
||||
|
||||
Анжелина, блин, какой офигенный результат в профиль, и это липофил по 400? Супер. Учитывая исходник, где попы не было, и к округлилась вмеру. Я только на неё и смотрю из твоего результата). Остальное мне не актуально)))
Сегодня 03.12, Pumpkin_A, Вроде оперироваться должна? Pumpkin_A, как ты? Отзовись)) все случилось? Все хорошо? |
|
||||
|
||||
Она 3-го января
Созвонились сегодня с АИ, долго общались...в общем, отсылаю сегодня требуемые фото. А потом уже на месте будем решать, что и куда подсаживать, в зависимости от того, сколько наберется материала. Я аж прям резко бросила диету))) С разгону))) Потому что АИ сказал, что если 65-66, то нагрести еще можно будет на грудь. А если не нагребем, то набранное досадим как коррекцию )/(опы. |
|
||||
|
||||
Анжелина, очень классный результат!!!)))
Как хорошо кожа села!!!!)) И попа так красиво округлилась!!)) Блин, как же тоже хочется попу и ровные ляхи!!))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, ой, я прочитала, что 3 декабря едет, а потом не дочитала что-ли, она исправилась, что 3 января идёт)))
|
|
||||
|
||||
Она третьего))) это я четвертого
Ну вот и всё ((( не будет мне липофилинга груди, рыдаю. Зато честно, ценю. Но будут точеные ножки, талия и ещё более задорная попа. Так и по решили. На грудь мало, тк после обработки жира подходящего материала с треть остаётся. Живот АИ сказал делать только по бокам, чтобы не стал хуже, чем есть. Фланки доскребем, сделаем бедра, попросила ещё чуть лобок подкорректировать. И вторую сессию липофила в попу. Очень расстроена... Но... Се ля ва, какгриццо |
|
||||
|
||||
Анжелина, покажи, где коррекция в поле нужна? По этим фото не видно, все идеально)
Может тебе наесть чуток, чтобы на грудь хватило? Там же не литры, как в попу нужны? |
|
||||
|
||||
Попу просто ещё округлить чутка, и подавить немного в правый бывший "провал" - там была дыра больше, и сейчас слева чуть более округло, чем справа. И я ещё попросила подбавить посередине, чтобы складка приподнялась.
Полнеть не хочу однозначно. Куда я потом буду девать руки, валики на ребрах, спину, плечи? Живот АИ сказал не трогать, тк будет плохой итог на нем. И что с ним, наеденным, делать тогда? И вообще, где наедать, там, где уже липили? Не выйдет, да и смысл? За прошлый заход для 800 грамм подсадки забирали 2,5 литра жира. Для груди надо бы в каждую по 500-600 минимум, то есть 3,5-4 литра. Раз живот нельзя, жопу нельзя, руки - ещё страшнее трогать, то откуда их взять? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Да, я 3-го, прям перед Анжелиной. Пока готовлюсь морально) и физически.
Анжелина, отличный результат! Тоже хочу) Я тут пофотошопила свои эротические фотографии)) в смысле нарисовала желаемый результат) Если Анжелина не против, могу выложить красоту))) |
|
||||
|
||||
Нет еще, там вроде 2 недели срок должен быть у большинства анализов
|
|
||||
|
||||
Вот, надеюсь загрузится все.
На первой фотке я как есть, дальше две фотки - фотошоп. То что хочется убрать, плюс фланки сзади. На четвертой вид сбоку без фотошопа. Волнует меня внутренняя поверхность бедра - середина! Анжелина в начале писала про столбики. Вот тоже не хочу их) Хочется рельеф чтобы был. На фотке с фотошопом кстати его нет. Потому как две зоны заказала там. Анжелина, середина - это еще одна зона? |
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, Ножки и свои красивые, а если еще чуть убрать внутреннюю часть колена и бедра, то вообще все идеально будет.
Анжелина, девушки, а Чухин липофилинг голени делает или только все добытое в попу добавляет. |
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо! Да, очень надеюсь!!!
Чессгря я уже упарилась с ними, с ногами)) Форма не меняется что бы я не делала. А делала я - кавитацию, массажи разные, lpg, мезотерапию, миостимуляцию, прессотерапию. Вот это вот все вообще ноль на массу. Ну и спорт. На диете сдувается верхняя часть, уходит грудь напрочь. Низ остается. Объем меньше, форма та же)) |
|
||||
|
||||
я не знаю, не задавала такой вопрос, честно
Задала. Нет, не делает. Считает это мероприятие опасным из-за риска попадания и введения в вену. |
|
||||
|
||||
Про столбики и форму бедер. У меня сейчас как раз такая форма, как у тебя, Pumpkin, на моделировании спереди. Но я хочу теперь с выемкой! Чтобы еще стройнее были. Типа как на фото (своровала у кого-то из девчонок в теме, к своему стыду, не помню, у кого)
|
|
||||
|
||||
Вот да! И я тоже так хочу, красота!) А почему сразу не получилось так сделать? Ведь помню был разговор в начале темы..
Так хочется за один раз отстреляться! |
|
||||
|
||||
Потому что для этого пришлось бы обработать ВСЁ бедро сразу, а мы какбЭ обсуждали плюхи и коленки. В принципе, оно и сейчас уже здОрово на фоне того, как было, но теперь мне уже вот так хочется, как на фотке
|