Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
"легкий лифтинг бровей прямо просится. " "у Вас, ИМХО, очень большой риск получить в итоге глаза, как на фото № 3. оно Вам надо? " На 3 я как раз пальцами немного натянул брови... Mila!, Но ведь с эндо бровей (или лба - не вижу разницы в моем случае) как раз уйдет так называемая индивидуальность(эти складки) В любом случае трудно понять почему многие боятся круглого глаза - это лучше нависших век. |
|
||||
|
||||
andreyzz, ага,тот мч,про которого здесь вспоминали,тоже так думал до операции(( Вы сейчас не сможете себе представить,как будете выглядеть после блефаро,причём ,я имею ввиду не сразу после опи,а хотя бы месяцев через 4-6,когда все окончательно устаканится.То,что увидите,может вам не понравиться ,ещё окружающие начнут подливать масла в огонь,ой,это не ты,раньше было лучше( Почитайте тему,здесь таких недовольных много( Парня убеждали не торопиться,он сделал по-своему,как итог,депрессия,снова уговаривали ,теперь уже не растраиваться так сильно
|
|
||||
|
||||
andreyzz, сохранение "индивидуальности" вопрос более чем дискутабельный. и кроме Вас его никто не решит.
мне вот тоже все говорят, что у меня "глаза Евы Грин" - по по мне, на фиг такую индивидуальность. я бы предпочла модный нынче "кукольный глаз". но я девочка. на девочке круглый глаз смотрится лучше) у мужчин может быть и правда неожиданный эффект смотрите работы врачей. у кого есть мужчины-пациенты. хотя да. таких процентов 10-15. сложно выбрать. |
|
||||
|
||||
где у нас Майкл,зашел бы, поговорил с andreyzz
|
|
||||
|
||||
andreyzz, у Вас -- молодое, наполненное верхнее веко. Уберете его -- получите глаза "бешеного медведя", вероятно; это будет старить.
Из работ по мужскому блефаро мне иногда (не все) нравятся работы Гришкяна и Агапова (последний -- крайний минималист). Оба хирурга предпочитают отговаривать от блефаро. Это не рекомендация хирургов (что запрещено на форуме), а предложение Вам посмотреть на их работы и самостоятельно сделать свой выбор хирурга. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Была на консультации у врача. Сказал верх и низ надо делать,т.к. грыжи внизу и вверху, и поэтому я отекаю сильно с утра.
Низ сказал подойдет трансконьюктивальная, чтобы не резать и наркоз только общий ( А я хотела местный.. Аргументирует тем, что под местным все равно пациент лежит,и потом как дернется, и адреналин выделяется ,т.к. страшно, и кровь сильнее пульсирует ,потом в итоге синяки сильные,отеки. В общем не знаю что делать. Фиг с ним с наркозом, теперь меня мучает вопрос - трансконьюктивальную делать или классическую.. Девчата, подскажите. Фото я выкладывала раньше,может в профиле есть. Мне не 20 все таки, не будет потом пустоты и висячей кожи снизу ? |
|
||||
|
||||
Я тоже была на днях у врача. Надо делать нижнюю блефаро. Хирург предлагает удаление жира без распределения жировых пакетов. а разве сейчас так делают? Мне 40+, не хочу, чтобы подглазья ввалились.
|
|
||||
|
||||
Только если она определенного типа внешности.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вопрос вкуса)
я на дух не переношу висящие веки, ни на мальчиках, ни на девочках... а кому-то нравятся томные взгляды. в этом и сложность раздачи советов каждый со своей колокольни глядит. |
|
||||
|
||||
Antoine, Да,Гришкян как я поняла блефаро делает викрайних случаях.Он мне тоже не советовал ,хотя я явно ощущаю,что она мне просто необходима
|
|
||||
|
||||
Alipova, скорее он не делает блефаро без липофила) по крайней мере, мне он его предлагал на конс.
как Захаров не делает блефаро без чик-лифтинга. у каждого своя "фишка") |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Орфография у меня телефонная.Не обращай внимания
Я по фото и скайпу у него консультировалось.Предложил липофилинг без блефаро.Я тогда помню проштудировала все архивы по этому делу.Для себя решила не связываться |
|
||||
|
||||
Alipova, ну меня тоже липофилл не вдохновил.
я очно ездила. ну и цена))) а еще мне на этот кутузовский ездить неудобно. |
|
||||
|
||||
Аналогично, Burundu4ok. Меня бесят висящие веки. По мне лучше чуть круглить пусть будут глаза, чем висеть. У кого-то , действительно, другое восприятие красоты.Я вот метаюсь сейчас, делать или не делать блефаро, склоняюсь, что надо чуть-чуть. Посмотрела свои фотки пятнадцатилетний давности, кругловат глаз от природы был, ну и что , а теперь веко подвисает- мне не нравится. Подвисает не как молодо наполненное, а как-то дрябловато. Отчётливо видно при определенных не выгодных ракурсах, что нет там наполненности, и чуть срезать надо было бы. По большей части многие в моем случае и не парились бы, а я уже год в метаниях. Мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, главное, чтобы твое видение красоты совпало с мнением хирурга)
наверное, когда возрастное немного проще уговорить врача - принеси фото себя ХХ лет назад и тебе вернут как было. когда молодые приходят корректировать анатомию - тут есть риск попасть в ситуацию как у меня. когда врачу кажется, что раз природа создала тебя Евой Грин - так и ходи) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, посмотрела Еву, поняла о чем речь. Нет, я так точно не хочу, пусть меня закидают тапками. Сегодня с доком решим уже что-то, Валерией тоже быть не хочу быть. У меня небольшой гипертонус, если ботокс не колоть в лоб, брови подзарагы вверх и в мимике ещё выше поднтмаются- вроде и нет проблемы. А если лоб кольнуться и вернуть брови на место- подвисает чуть, но не так как на некоторых фотках у Евы. Хотя она красотка и это может ее фишка и ее красит, но только не меня.
Так в итоге тебя прооперировали? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у меня от ботокса всегда веки только падали.
вообще ничего не помогало - ни лазеры. ни РФ-лифтинг, ни филлеры. 10 лет мечтала сделать ОП. но сначала не было денег, потом времени) у меня была ОП весной, но результата ноль. фото не выкладываю (есть причины) и ФИО врача поэтому тоже не пишу. поэтому периодически мечусь от "до и фиг бы с ним" до "пора на переделку". скорее все-таки второе, потому что вид вечно угрюмого опухшего алкоголика в зеркале меня не вдохновляет) но теперь жду, когда росздравнадзор прикроет всех, кто не может работать по новым правилам, и только потом начну искать врача. мне нравилась Моуарова, но она сейчас в "Сохо". а там все грустно с лицензией |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Мне ещё дальше и неудобней ездить
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Планирую блефаро в середине ноября. Хотела вкруговую, мой доктор сказал рано низ, буду делать только верх, хотя низ то меня не устраивает больше.... порекомендовал пока решать проблему нижних с помощью косметолога инъекциями пептидов и т п процедурами, а верхние веки уже прилично опустились и он сказал что все сделает красиво, свежо и молодо)))
Доктору доверяю, видела работы и шить он красиво умеет, я уже побывала у него в руках так сказать. У меня в связи с этим вопросы появились, подскажите, бывалые "глазастики", заранее извиняюсь если вопросы глупые и тут уже об этом было написано. 1) за какое время до оп нужно проделать все процедуры на нижние веки и лицо (пептиды)? 2) за какое время до оп нужно уколоться ботоксом (межбровье, лоб, гусиные лапки и подглазье)? 3) за какое время гк в носогубки и губы уколоть?(отеки могут же быть и даже в этих местах после оп) В общем, сколько по времени нужно выдержать после всего этого, чтоб все эти манипуляции точно уже не повлияли ни на оп ни на результат? |
|
||||
|
||||
Ladybiker, Как мне говорил хирург - до операции лучше никаких ботоксов, тем более в область глаз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|