Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Coldsiemens, удачииииии!!!!!!!!
Coldsiemens, ждём тебя с рассказом и отличным настроением !!!
|
||||
|
||||
Croatian, огромное спасибо, попробую сегодня, отпишусь
|
||||
|
||||
Девочки, у кого еще вертикальная с исходником пустым, делитесь реабой. Мне размер нравится, а форму жду изменений. Вообще, на фото выглядит она как то хуже, чем в жизни. Вот еще сфоткала
|
|
||||
|
||||
Девочки и все же 415 мл, как считаете не огромные сиси будут, боюсь переборщить, а если 370 поставить боюсь потеряются на моей фигуре... у кого такие параметры рост 174, ОПГ 79, вес 67
|
||||
|
||||
Секси, разница 45 мл вообще ни о чем. Сама в своё время парилась, боялась. В итоге поставила меньше. Сейчас я бы не отказалась от тех 40 мл.
|
||||
|
||||
Секси, а профиль какой и форма: анатом/круг? Мои данные в подписи, мне норм, больше не нужно. Дело не миллилитрах, а в исходнике и желаемом результате. Эти 45 как раз влияют на форму груди, но никак не на размер
Мы с врачом тоже выбирали перед операцией между 360 высокий и 410 сверхвысокий. И он как раз объяснил ( а до этого раз триста Карамельная))), что эти 50 на размер не влияют, а форма получится разная: при втором варианте - сверхвысокий профиль, грудь будет чуть больше вперед, чуть более покатая сверху и складки придется опускать ниже, чем при первом варианте. А учитывая исходник, ниже опустить всегда успеем *цитирую (с)
|
||||
|
||||
Секси, тебе лучше с хотелкой обратиться к карамельной в ветке подбора имплантов))
Я планирую 315 на такие же параметры, думаю, что для моих хотелок-то что надо) |
|
||||
|
||||
kalibry, я вам решила здесь ответить чтоб не флудить в теме Бюстклиника )) реабилитация нормально , сегодня вроде 17 день после опи, отеки меньше , грудь не такая каменная, последние два дня дискомфорт в сосках, какие то слишком чувствительные , до опи чувствительности абсолютно не было.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , вы здесь профи пожалуйста ещё раз подскажите мне, ниже хотелки примерные, сама не знаю чего хочу, не разбираюсь хочу просто красивую грудь, и немного чтоб эффект пушапа, боюсь большой груди что с ней буду толстая смотрится так как фигура не идеальна, но ещё больше боюсь что будет мало... мой рост 174, вес 67, ОПГ 79, я не знаю базу какая будет, выбрали анатом сиббин 370 и 415 в другую грудь, если шаг меньше то 370 и 345 боюсь маловаты будут... что скажете? Пожааалуйста
По ореоле на одной груди будет подтяжка сказал уменьшит там ореол, а вторую ореолу не знаю нужно ли ровнять тли может можно оставить так..
|
||||
|
||||
coldsiemens, удачи и лёгкого восстановления!
Очаровательная, мне от боли в спине парацетамол помогал, как ни парадоксально это звучит. Ещё сплю полусидя и очень помогает подушка для кормления, хорошо, что не отдала ее))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у тебя отек ещё большой. Ленту носишь?
мариямери, спрашивала перед операцией у доктора, как будет происходить коррекция, если что то пошло не так...сказал, что я оплачиваю палату, наркоз и анализы. Секси, вам нужно в ветке подбора имплантов написать
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо, значит за свою работу не берут только) буду надеяться, что не понадобится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Секси, а какой исходник у тебя? Если 0,то смело ставь 415,точно большими не будут. Как бы мало потом не оказалось, если хочешь троечку на выходе |
|
||||
|
||||
мариямери, на самом деле там очень хитрый вопрос и надо бы почитать договор)).... как я поняла, если реаба была соблюдена, если операция успешна, но к примеру ткани потянули вниз или развернуло вдруг грудь по сторонам...вообщем то, что не зависимо от пациента и доктора... тогда работа врача не оплачивается
А если пациент сам усугубил ситуацию, например пошёл в зал через недельку качаться или за руль сразу после операции сел или компру не носит, то тогда нужно будет оплачивать Надо порыться на форуме, я где то читала и тот и другой случай
|
||||
|
||||
coldsiemens,
Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Секси, фото вчерашнее)
|
|
||||
|
||||
Ninan, как красиво. Ну до чего же эти сиськи меняют облик. Просто здорово у вас!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прям проблема - прошло 15 дней с момента ОПи, вот вторые сутки, как не могу спать нормально - грудь начала беспокоить - как будто режет в мышцах, прием больше справа. Если раньше днем вообще забывала про ОП, то сейчас чувствую грудь, Это нормальное явление или мне доку написать? Просто так не хочу его дергать, мне к нему на прием 15-го октября...
Ninan, ОЧень круто смотрится! |
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо, это я ваши к себе примеряю )). Я чуток повыше 170 см, 56 вес.
coldsiemens, удачи, удачи, удачи! Пусть все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Ninan спасибо! Мне ваши вишенки очень понравились!
Ninan, спасибо да хочу как у тебя можно чууууть чуть больше, у меня исходник 0,5 точно есть наверно. Ninan, Три с половиной наверно точно хочу даже |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|