Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня так низ лица выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
18.10.18 постановка имплантов по контару нч и 25.10.18 булхорн Сегодня 30.10 |
|
||||
|
||||
Клиника новая, кредиты отбивать надо, план все делают. А вы тут умничаете, деньги отбивать мешаете. Нельзя быть такими умными.
|
|
||||
|
||||
Обещает быть хорошо!
Нос изменился, отек? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, уже человечий вид, контур лица уже отлично!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нее вид вооще не человеческий . Я ж вчера лазером татуаж бровей убрала . Сча Андреищев мимо меня пробегал ( а я сижу жду когда он мне швы во рту снимет ) и такой : гыы , красотка
Глаза , брови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сча после Андреищева на микротоки собралась . |
|
||||
|
||||
Ну да.
|
|
||||
|
||||
АленаС, ой не могу. Все одним махом решила исправить))
|
|
||||
|
||||
губки очень хороши, низ подбородка пока что массивным кажется, но, наверное, это еще отек?
|
|
||||
|
||||
Алена, а какую манипуляцию Агапов с мышцой делал?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я помню ты какое то время назад писала что брови твои тебе нра,что ты его у какого то крутого мастера делала,чем они тебе не угодили?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Узнаю брата Колю, я про отёк на глазах, лёд не использовали?
бул красивый |
|
||||
|
||||
АлёнаС, низ лица с каждым днём всё больше преображается ,реабилитационные процедуры явно помогли ,бул украсил тебя ,хотя это ещё совсем не результат . А фото глаз с бровями я сначала глянула и засмеялась в голос ,думала ,что ты прикололась и вставила смешное фото с инета ,а как развернула ...моя оказалась под столом ( Вот это отёк от лазера (( Домой можешь ехать смело без маски ,никто из знакомых точно не узнает ,родственники тоже . Правильно сделала ,что всё в одну реабу ,в три раза выиграла время !
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу!
Отёк на глазах адЪ! Словно ты там кутишь по питерским пивнушкам, а не облагораживаешь личико) |
|
||||
|
||||
Низ лица уже отличный! Верх... действительно Гыы))) Ну а так, семимильными шагами идёшь. У меня после импланта подбородочного и через 1,5 месяца отёк был. Не сильный, но на фотках было заметно
|
|
||||
|
||||
Подрезал контуирующую мышцу в мимике ( после низведения нч ) и подшивал мышцу , ту которую обычно подшивают при булхорне .
Более подробно не в курсе . Прикладыаала . Не помогло . Сча микротоки в спике сделала . Завтра должны быть глаза получше . И какие то патчи модные за 2500 р в спике купила . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
У них буду делать https://plastic-surgeon.ru/antiag/in...ase_id=6658246 Evva, а совсем по ощущениям после импланта в подбородок когда отёк сощел ? Месяцев через 6 видимо ? |
|
||||
|
||||
alvis, я не знаю что у них за тайная мысль. Я очень старательно пыталась разглядеть рациональное зерно к чему бы это могло быть. Не нахожу
|
|
||||
|
||||
По ощущениям уже в месяц нормально было (а на фотках вижу отёк), но вот губа подворачивалась при разговоре и особенно при улыбке довольно долго. Вообще мимика немного поменялась конечно, но у меня и имплант побольше твоих заплаток
|
|
||||
|
||||
Была сча в Дэге , уколола Наталья Игоревна мне синюю пробирку швейцарского плазмолифтинга в области : по шву под носом , между носом и губой и по низу подбородка .
Была у всех реабилитологов в Дэге , из всех больше всего понравилась Наталья Игоревна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Её ассистентка быстро взяла кровь из вены ( а вены то у меня так себе . Лабораторные сестры не всегда с первой попытки кровь берут ) . Обезболили эмлой 20 мин под плёнкой и без болезненно укололи . По стоимости с эмлой 1 синяя пробирка швейцарского плазмолифтинга 14.100 руб . Цитата:
Кстати , что удивительно , но после постановки имплантов по контуру нч синяков нет и после була синяков нет , кроме синяка на самой верхней губе . Теперь чуть позже , как Агапов освоб после оп пойду к нему нитки под носом вытаскивать . |