Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, и я тоже держу кулачки!
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю что все хорошо с анализами.интерееесно как все получится,я думаю все просто прилипнут к вашей теме)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Чем больше кулачков, тем лучше результат))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, Я тоже тут
|
|
||||
|
||||
Лапуша, отлично!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, добавлю свои два кулачка))), уверенна твой результат порадует тебя и нас .
|
|
||||
|
||||
kolbi, компьютер удивился)
и мои кулачки в деле) |
|
||||
|
||||
kolbi,
Внимательно следила за вашими " приключениями". По окончанию всего впору книгу написать " Сквозь пластический шторм к красоте" Присоединяюсь к обществу " Кулачки за нас!" и тоже держу за вас кулачки!Крепко держу! |
|
||||
|
||||
kolbi, вижу ты уже на низком старте)) Анализы в порядке, зубы санированы... Так что красота неизбежна. Кстати 31 января очень неплохая дата с точки зрения астролога. Я сама ее рассматривала. Все складывается отлично. Очень интересен твой результат.
|
|
||||
|
||||
oleandra, ты права, дата выбрана не просто так, а с учётом расположения звёзд)) Мне тоже результат очень интересен, подождём вместе!
|
|
||||
|
||||
kolbi, так ты сама дату по звёздам подбирала?
|
|
||||
|
||||
Девушки, до моей ОП остаются считанные дни. И мне очень приятна ваша поддержка и внимание.
Но сейчас я хочу поделиться неприятным. Несколько дней назад, клиника ДЕГА в своём Инстаграме опубликовала пост о моей ОП. Сегодня я увидела комментарий, от которого мягко говоря, я в шоке. В комментарии утверждается: "Эта пациентка не раз высказывалась на форуме против методик Натальи Львовны. Она считает, что эндоскопический лифтинг, которым владеет Наталья Львовна, "не её" методика. Не могу понять, что толкает эту женщину в руки Янковской Н.Л.? В принципе, Янковская Н .Л. имея многолетний стаж работы, большое количество операций, наверняка может сделать её и без эндоскопа))) Пусть бы она спросила эту пациентку: А Вам с эндоскопом или без?)))" Это дословная цитата. Я ни разу и нигде не сказала плохого слова ни о Янковской, ни тем более о её работах. Никогда не участвовала в полемике о методиках на форуме. Были сомнения по поводу эндо для меня лично. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=56 Это моё единственное сообщение на эту тему и его любезно нашла Мариэтта, почему то пытаясь это сомнение поставить мне в вину. На него я уже ответила здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1243 Пристально разглядывающим мои лайки на форуме , я ответила здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1241 Я конечно посмотрела профиль написавшей это враньё. Мадам, Вам должно быть стыдно за это. |
|
||||
|
||||
Приходит только одно слово на ум - ЗАВИСТЬ.
|
|
||||
|
||||
kolbi, тут уже какая то личная неприязнь к тебе или зависть может. Возможно кто то из забаненых на форуме лает. Не обращай внимания
|
|
||||
|
||||
kolbi, просто забейте))) Вы не обязаны ни перед кем оправдываться! Завистливые люди больше всего вредят самим себе((
|
|
||||
|
||||
tstrela, точно, как в старой песне Чайфа "со мной моя зависть - а с ней моя злоба"
также многие, видно, не в курсе, что люди могут менять мнение, основываясь на анализе новой информации (по крайней мере, умные люди) последнее относится не только к медицине, но к жизни в целом |
|
||||
|
||||
Ужас какой. А я то думаю ну что же это такое... совсем невозможно ничего обсудить, ведь вроде бы умные мне оппонируют. Но именно в этом я и ошибалась)) Это как такое написать в инсте доктора, про человека, который идет к этому доктору на операцию?)))
Да, это точные фразы, прозвучавшие на форуме. На форуме писала это Мариэтта, а в инсте написала Gelena995. Значит Мариэтта пишет буквально под диктовку Гелены)) Кстати, отметку "нравится" под этим постом в инстаграмме поставила Мелн. Во дают!)))) Подножка и пациентке и доктору прямо перед самой оп - очень своевременно )) Чудесно. Колби, спокойствие! Все будет так как ты задумала ;) |
|
||||
|
||||
kolbi, дорогая, забей!! "людские языки ужасно ядовиты и против этого нет никакой защиты" (с) , к сожалению. Попытайся выработать иммунитет на негативные отзывы уже сейчас, потому что эмоциональная составляющая- один из главных успехов оп и реабилитации. Нас -твоих единомышленников-большинство! Мы с тобой! И верим в успех!
|