Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lennnnnnnn, согласна, себя обижать нельзя, поэтому злюсь на хирурга, который меня так обидел. Моей губе, увы, никакие примочки не помогут, только реконструкция, сильно всё снесено и вырезано, ей не дали никакого шанса подняться (
|
|
||||
|
||||
В любом случае можно все исправить! Нужны силы, здоровье эмоциональное и физическое, деньги, и время! Можно поставить себе цели, например, научиться класно танцевать, пока собираются ресурсы для исправить, а потом исправим все и будем изящными и с носиками мечты
|
|
||||
|
||||
@Lennnnnnnn, дай Бог, чтобы со второго раза все получилось. Хочется исправить и забыть об этом навсегда, жить полной жизнью как раньше
|
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела инст косметолога, Москва делаю булхорн нитями, выглядит очень круто, что думаете, читали про это?
|
|
||||
|
||||
@Lennnnnnnn, а можно ссылку, плз, на инсту косметолога, это разрешено.
|
|
||||
|
||||
Помню, я видела как Цицишвили делал нитями чуть не 20 лет назад, совмещал с рино. Но даже хирургические не держат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там в закреплённых стори Нити |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я к вам. Тоже опустилась губа, после септопластики и кончика носа.
У меня всегда была десневая улыбка, так что я наслаждаюсь эффектом и надеюсь что всё так и останется. 2 недели после пластики, оттеки не чувствую, но они конечно есть |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала рино 22.01.2022 г. Улыбка тоже исказилась. Улыбка всегда была украшением моего лица, с ней я выглядела лучше. После рино в первые дни вообще не было видно верхних зубов при улыбке, я испугалась такого эффекта. Но сейчас прошло 2,5 недели и стало получше, теперь я могу улыбаться и видно верхние зубы где-то наполовину. Пока это конечно ужас, очень смешной поросячий вид в купе с чуть вздернутым носом.
Мне подрезали уздечку на верхней губе, я чувсвую это языком. Но я надеюсь, что это все же в большей степени отек. Кончик носа твердый и отечный, и думаю, что он сдерживает нормальную мимику. Постараюсь писать здесь динамику, т.к. столкнувшись с этой проблемой, почти ничего не нашла в интернете. Отзывы об этой проблеме нашла только на данном сайте. На фото улыбка до (и это не во весь рот) и после (шире улыбнуться не могу). |
|
||||
|
||||
Обычно месяцем к 3 улыбка возвращается, не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна с Вами. Я делала рино в 2018м году.. От рино у меня тоже улыбка исказилась.. стала какой-то страшной, хотя прошло уже столько
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я сегодня была на первой процедуре микротоков. Буду делать 10 процедур. Через процедур 5 напишу тенденцию и может выложу фото) |
|
||||
|
||||
Ничего нет страшного, всем срочно любить свой носик и губу ❤️
А исправлять из-за любви к себе, а не из-за не любви |
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала пишу про динамику! Я сделала 3 процедуры микротоков (курс 10, я продолжаю делать), и моя улыбка практически вернулась! Я очень рада!
После операции прошло 3,5 недели. Сам нос еще отечный, но мимика практически восстановлена! Поэтому девочки, которые сталкиваются с этой проблемой, не впадайте в панику раньше времени. От депрессии внешность только портится и процесс восстановления идет хуже. Я после операции была как смесь аватара и свиньи, с жалким подобием улыбки, но верила, что надо ждать, старалась не расстраиваться раньше времени. Организму нужно время для восстановления, и своим позитивным настроем мы ему помогаем Прикрепляю сегодняшнее фото улыбки |
|
||||
|
||||
Хорошенький носик, а будет ещё лучше)
|