Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, прекрасно тонкая фигура!
Но силовых не бойтесь, в вашем типаже и возрасте (гормоны) «лишних» мышц без химии не получите, просто добавите спортивный флёр фигуре! А можно спросить, чем периартрит плеча лечили? У меня уже несколько месяцев дискомфорт-боли плеча, то больше, то меньше. Всё по кругу. |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо! Всю жизнь боюсь толстой попы и нависающего живота И уже долгие годы ем правильно и полезно. Привыкла. Прям пожрать разрешаю себе раз в неделю. И кардио каждый день практически. У меня брадикардия, но сама мышца абсолютно здоровая, поэтому для разгона нужно пульс заставлять подниматься.
С периартритом мучалась полгода. Ни спать, ни одеться, ни расчесаться. Ортопед кроме уколов кортизона в плечо и диклофенаков от которых у меня ещё и желудок болел ничего не назначал. Укола кортизона хватало на 3-4 дня. Ходила здеськ физиотерапевту, типа массаж - ни о чем. Хелиопрактик мне так тянул и давил, что я реально рыдала и все равно не помогло. Плюнула на это все. Пошла интернет изучать. Для начала полный покой. Т.е. никаких физических нагрузок, массажей и иже с ними. Стала пить таблетки Траумель и Хель. Пила одновременно месяц. Плечо мазала Hirudoid Gel. Он, написано, для ног, но это хондроитинсульфат. Реально помогает. Подсадила на него мужа и родителям в Россию привожу. Купила миостимулятор, где клеятся пластинки и разные режимы вибрации-сокращений. Когда острая боль прошла начала делать упражнения, которые нашла на YouTube и потихоньку включила растяжку. Потом ещё долго боялась плечи нагружать. Сейчас иногда гелем мажу, если чувствую, что перетрудила, но больше таких болей никогда не было. ТТТ |
|
||||
|
||||
Оживлю немного тему, а то, за прошлый год 200 с лишним страниц исписали, а сейчас тишина
Сегодня делала ноги и попробовала для бб упражнение сделать. Может и не новое для кого-то, но мне понравилось. Прям прочувствовала как горят мышцы, наконец-то. На «лежачем» тренажере у меня как-то икры больше работают, чем бб. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ты красавица! Даже если не наростишь мм, все равно красавица.) И добро пожаловать в нашу темку.
Девочки, в четверг последний тест. За 3!!! недели ни одной тренировки, нет ни сил, ни времени. Ничего, я все наверстаю.)) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, это твоя инста? Или просто иллюстрация?) Я вообще стараюсь бб не трогать, он мне форму портит) @Мини-монстрик, держись! Тебе сейчас не нужны никакие трени, только еще больше нервную систему нагрузишь. ВОт сдашь тест, отоспишься, и тогда можно в зал)
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@НастоящаяЯ, это инста одной фито няшки, я тоже за ней слежу, но больше читаю там про питание, чем про трени, у меня с моим кроссфитом такие трени разве что для растяжки.
@Мини-монстрик, держись! Я уверенна, ты справишься и у тебя все получится, еще немного осталось. И удачи тебе! Насчет отдыха, мне тоже наверное надо сделать паузу, в воскресенье делала тягу с 65 кг, с этими весами я раньше делала и по 50-60 повторов (reps) за треню, то есть это совсем не максимальный вес, а сейчас сделала 10 и внезапно почувствовала сильную головную боль, как будто кровь в голову ударила, давление наверное, даже не закончила, испугалась. И с тех пор такая глухая головная боль, сплю плохо. Но если умственное истощение и постоянный стресс, физ. нагрузки могут сделать еще хуже, вот на моем примере, мне кажется. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, @Reveye, спасибо, девочки! Я такой уставшей себя никогда в жизни не ощущала, просто пипец. Даже плакать хочется от усталости, а я вообще не плаксивая. В четверг тест этот, а в пятницу на работу...
@Reveye, ты не хочешь scan сделать? на всякий случай |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, спасибо! Пока читала, все уже как родные Можно я на «ты» буду? Успешной сдачи тебе. Хотя, я не сомневаюсь, что ты лучшая!
@НастоящаяЯ, да, это инста одной девочки, на неё MilkWoman давала ссылку, а я, как приличная, все сохраняю и смотрю-учусь. Девочка интересные упры даёт. Я инстаграмный чайник. И лень вести. Это ж надо постоянно фото делать. Я решила все качать. Вы же мне все здесь сказали, что накачать сильно ничего не накачается, поэтому все делаю. Ноги - значит ноги. Потом, вроде как бб приподнимает так же по. А мне как раз надо. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, привет, очень классно выглядишь! Скажи пожалуйста, интимный момент)))) , Прости пожалуйста, можешь сохранить в тайне))) месячные у тебя регулярно, не влияет питание на их приход?
|
|
||||
|
||||
@Reveye, тебе точно серьёзный отдых нужен, а не истощающие тренировки. У тебя организм уже, похоже, не в состоянии гормоны нормально регулировать. Кортизол, наверное, зашкаливает уже. Нельзя игнорировать усталость. Если ты не хочешь слышать свой организм, он «придумает», как тебя остановить и уложить отдыхать и это может быть уже очень серьезно.
@Эрда, спасибо! Нормальный вопрос. Всегда были как часы. Сейчас, иногда бывает, на неделю задержатся или раньше придут - врач говорит, это нормально в моем возрасте. На питании я маленько помешана. Чтобы все нутриенты полноценно были. За жирами слежу, но без фанатизма. У меня старинный аутоиммунный букет, поэтому стараюсь корректировать только питанием, таблетки ненавижу и стараюсь принимать в крайнем случае. В остальном - позитивный дзен. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да вообще всем бб надо подкачивать, просто у меня он очень отзывчивый, потому я его и не трогаю))
@Reveye, мы уже давно тебе говорим, что ты загоняешься) Отдохни! |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, ура! Поздравляю! Очень рада за тебя!
@НастоящаяЯ, @Natylissimo, вы правы, у меня еще и на фоне нервного истощения эти тренировки, и действительно может быть хуже, я серьезно испугалась. Так что вчера даже ушла пораньше, весь вечер провела на диване. Сегодня тоже. Может и завтра. И если мне не будет лучше, к доктору и сделаю паузу побольше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, @alicecooper, спасибо девочки.))
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, поздравляю!!! Это все, диплом будет? Что-то можешь перед именем писать?
Рада очень за тебя. Ты такая умничка! Теперь отдохни и порадуй себя чем-нибудь |
|
||||
|
||||
Мне нужна «помощь зала». Никак не складываются отношения со Смитом. У нас наклонный. В каком то томе уже обсуждали, что если Смит наклонный, то ноги нужно ставить ровно, т.е. не выносить вперёд. Если я так приседаю, то чувствую только квадры. Как не пыталась растягивать в приседе и потом поджимать попу - не получается. Не работает попа. Если ставлю ноги чуть вперёд, параллельно стойке, немного лучше чувствую ягодичные. А вот, если ещё вперёд ноги подаю, то меньше нагрузку на квадры чувствую. Помню, что это назвали неправильным. Смит уже самое ненавистное становится. А практически во всех прогах он присутствует. Можно его совсем исключить и делать только становую?
|
|
||||
|
||||
Нет.)) Это было двухлетнее обучение на уровень 6 Diploma. Чтобы писать что-то перед именем, нужно еще 3 семестра отучиться на бакалавра и еще сколько-то дальше на master degree. Но у меня этого в планах нет. Работа уже есть, опыт нужно нарабатывать.
Я не приседаю в Смите вообще, свободные веса лучше. Не поняла связи между Смитом и становой. Если перефразировать твой вопрос в "Можно совсем исключить приседания и делать только становую?", то я бы сказала, что можно, но не стоит, т.к. это не взаимозаменяющие друг друга упражнения. Тебе спина не дает приседать в раме? |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, не пробовала вставать под него задом наперед? У нас в зале тоже наклонный, его поставили возле зеркала, но развернули грифом к зеркалу, а не к залу. А мне так неудобно приседать, наклон не туда. Поэтому я поворачиваюсь к зеркалу задом)) Тоже предпочитаю свободные веса, но иногда там занято, либо выпады могу в Смите делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|