Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а где тема про ухудшение здоровья после опи? У меня после опи 2,5 мес и я себя чувствую хронически усталой. Раньше я после работы могла еще с подругами погулять или в кино сходить или другими делами заняться, а теперь только до дома доехать бы и упасть на кровать и сразу засыпаю. Меня это пугает. Еще у меня очень частое мочеиспускание, каждые 15-30 минут и ночью раза 4. Цистит исключили. Я не могу спать, начиная с 5 утра, так как все время хочу в туалет. И так мучаюсь до 8 утра и потом на работу... + гастрит обострился, лечу уже 2 месяца безрезультатно.(((
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, а беременность точно исключаете?
А то вот я так в туалет бегала только когда забеременела )))) |
|
||||
|
||||
Е-Елена, понаблюдайте повнимательнее за своим самочувствием. Конечно, после операции прошло слишком мало времени. Возможно, это последствия гормонального сдвига и антибиотиков. Все-таки воздействие на грудную железу может спровоцировать гормональный сбой. Отсюда и усталость, и цистит (нередко от снижения эстрогенов). А гастрит от антибиотиков.
У меня после увеличения сбился цикл и вся грудь и спина покрылись подкожными прыщиками. Та была еще красотка. С грудью и в прыщах. Даже хирург пришел в ужас, а раньше такого не было. Если в течение полугода-года симптомы будут добавляться, тогда почитайте про так называемую «болезнь грудных имплантов». Она еще официально не подтверждена и пока ученые занимаются этим. Возможно, ее существование так и не признают. Поэтому не стоит сразу думать, что она у вас есть. Но у меня уже после операции прошло 13 лет и я теперь подумываю, нет ли у меня этой болезни. И до сих пор сомневаюсь в имлантах ли дело. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за совет.
Времяпришло, точно беременность исключаю. Крит дни день в день уже три раза прошли. А побеги в туалет начались сразу после оп, уже почти три месяца. Gallka, кстати, также забыла описать что у меня тоже вся шея и лицо в подкожных прыщах. Их как бы на расстоянии метра не видно, но если чуть поближе что очень видно и на ощупь как наждачка, вся в неровностях. |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, я думаю что нет. По крайней мере проснулась я без него.
Gallka, у вас долго прыщи проходили? Как то на этот факт воздействовали? Или само прошло? |
|
||||
|
||||
Е-Елена, трудно сейчас вспомнить, давно уже было, 13 лет назад. Но мне кажется, что примерно через полгода стало получше. А совсем они у меня прошли только 5 лет назад, когда желчный перестал работать и жиры перестали усваиваться. Теперь с сухой кожей, желтыми пятнами, но без прыщей.
Из воздействий помню Зинеритом пользовалась, но он очень сушил. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Буду по тихонечку рассказывать как обстоят мои дела со здоровьем. Сдала анализ на сахар: норма. Сдала общий анализ мочи : не норма. По моему наличие эритроцитов, которых не должно быть вобще. Отправили к урологу и на узи почек. Завтра иду на прием.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Вчера отстрелялась, сейчас уже дома. Пока всем довольна. Удалила имплантов макган 245, носила 15,5 лет.
|
|
||||
|
||||
Доктор отдал мне после операции. Никаких повреждений и деформаций. Изменился только цвет, были беленькие, стали желтые. Капсулу не видела. Её удалили частично. Считаю, импланты себя полностью оправдали.
|
|
||||
|
||||
ann_50, Они стали ощущаться как два упругих шара. Видимо из-за контрактураы. Внешний вид уже не нравился. С ними я кормила грудью 2-х детей, кожа растянулась. И плюс мое неверие что они могут стоять пожизненно))) но это моё субъективное мнение.
|
|
||||
|
||||
IF, как здорово, что ваши импланты так хорошо сохранились) Надеюсь, когда выну свои, они будут такими же.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо! Липофила не было. Доктор сказал, что получилось не меньше 2-ки. Пока ничего сама не видела. Завтра на перевязку, посмотрю.
Gallka, должны быть! Я с ними даже с приличной высоты падала, ничего, выдержали))) Лиссенок, мне очень нравится твой результат, наслаждайся, свои родненькие, мягенькие. Я спрашивала у врача про дальнейшее растягивание кожи. Сказал, что с учетом уменьшения объема это может быть совсем незначительно. Ленок86, подтяжка якорная |
|
||||
|
||||
IF, умничка, все позади, сейчас набирайся сил и легкой тебе реабы) Главное швы не мочи - мне кажется вот по себе , что именно оттуда все беды. Октенисепт и банеацин тебе в помощь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|