Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, офигительное преображение)) Поздравляю!
|
||||
|
||||
Ekaterusha, скажите, а что доктор говорит по поводу пупка? Мне кажется у нас с Вами форма похожа! Ввиде сердечка!) Я вот думаю может попробовать пупочный пластырь, как для детей, чтобы пупок во внутрь углубить. Надо не забыть на следующей перевязки спросить у доктора.
|
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, мы пока наблюдаем, он был в ямке, а после месяца начал выпирать, углубляла больше месяца бусиной, но безрезультатно. Вчера прям выпячивал, сегодня отека нет и прям ничего. Я не хочу сейчас никаких манипуляций с телом, потому жду, еще и рубцы заживают, даже на этапе 3х месяцев все равно всё еще свежее и живое.Когда снимут швы все еще изменится, не переживайте.
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, какая у Вас фигурка замечательная. Пупочек похож на мой, только у меня ещё складочка вверх от него идёт.
ТаняТиль, такая же ерунда, пуп уменьшается GROL, секси, отличный результат, просто мега отличный |
|
||||
|
||||
Девоньки, вчера док сфоткала мой новорождённый животик,10 дней от роду)... Весь вечер любовалась)... Может, для кого-то он пока и страшный, но для меня он уже красавчик, несмотря на свежие рубцы и отеки)... И самое главное, что его не надо втягивать!... Как это круто!... Интересно, что когда фоткали с доком ДО оп, то для меня было самым сложным его расслабить... За много лет привыкла его втягивать на людях))...окружающие уверены, что я плоская, как струна,и с моим животом точно нет проблем))... Скажи кому, что делала абдомино-будут в шоке)))
Когда док вышлет свои фото ДО из клиники-сделаю склейки в одинаковых ракурсах. |
|
||||
|
||||
Так мой живот выглядел на людях)
|
|
||||
|
||||
Как же это классно, когда сама обладательница нового животика довольна своим "приобретением".
Нравится результат хирургу, нам здешним, другим людям - да, это хорошо. Но когда сама преображенная себе нравится - это хорошо в 53 степени ! Молодец ! И результат будет всё лучше и лучше. Только побереги пока своего красавчика.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, спасибо , буду ждать также как и вы!
ElenaALena, спасибо, то что было и стало, уже сейчас огромная разница!!!! Ещё руки хочу отлиплсачить всё таки!) Лобода, очень красивый животик получился!!!! |
|
||||
|
||||
jk82, улыбаюсь). я уже забила на тему понимания. у меня каждый осмотр у дока происходит с узи контролем. Он смотрит жидкость - ее нет, она в тканях скапливается, сером и не было. Природа уплотнений - это внутренние гематомы сгустившаяся кровь и лимфа от повреждения мелких сосудов во время отслойки и травмирования канюлей. Я сама уже стараюсь не обращать на них внимания. Они уходят очень медленно, но все таки уходят. Трогаю живот, он бугристый пока. Из больших остались 2 плюхи, но и они уже мягче чем были, мелкие тоже есть, но прогресс ощущаю. Стараюсь забыть о них.
Leopold, я у тебя про шов спросила, ты не ответила - интересно бы его увидеть. Я спрашивала, потому что ты писала, что ничем не мазала его. Как он выглядит сейчас?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
jk82, узи мягких тканей
Most, извини, вчера некогда было сделать свежее фото шва. Над швом держится отек, но он потихоньку начинает светлеть, ничем не мазала. Если б не некроз, думаю, был бы симпатичнее))) |
|
||||
|
||||
Leopold,спасибо! у тебя и некроз был? ничего себе..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Leopold, очень красивый животик и пупочек отличный. Сколько прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
jk82, кажется, беру свои слова назад(( Сейчас прошлась по улице, увидела потом дома свой живот - блин, жуть малиновая, ладно следы от одежды все испещрили, так бугры эти повылазили просто чудовищно. Это я без компры и без бандажа уже хожу.. скоро на прием, буду жаловаться, но что толку то..
|
||||
|
||||
Вот у окна поймала свет и ракурс, ну что это за кошмар!!!?
|
||||
|
||||
Most, такой вид , будто диастаз не убрали. Все -таки надо было полную делать . Я в свое время доктору тоже о мини намекнула , нет , сазал , мало кому подходит и результаты не удовлетворительные . А реабилитация тааая же
|
||||
|
||||
Most, у тебя липосакция была?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ура, талия появляется. Продолжаю делиться фоточками. В понедельник ровно месяц
|
|
||||
|
||||
Нина нина, я уже писала - диастаза нет вообще. На полную не готова, лучше оставалась бы с жирком. Жира сняли минимум, чтобы не было сильной разницы между верхом и низом.
Лобода, да, это липосакция, я только низ живота делала от пупка и до шва. Уже в ту тему Липосакции вопрос девочкам закинула. Это именно те самые бугры-уплотнения, о которых мы говорим. 2 месяца будет 18 апреля
|
||||
|
||||
ElenaALena, отличная талия получается!!!!!)
|
|
||||
|
||||
Нина нина, реаба не такая же. Тк у меня диастаза не было, то вообще не поняла, делала я или нет. ни болей, ни ограничения по движениям. Иногда место сшивания разрыва апоневроза над пупком потягивало и все. То есть кроме компры ощущений от проделанной опи не было никаких.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|