Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А больше ни у кого не менялся нюх? У меня прям все запахи новые. Продукты пахнут по другому, духи пахнут по другому. И это при том что нос дышит еле еле сейчас
|
|
||||
|
||||
И у меня снова вопрос... У кого нибудь уши закладывало? Сегодня 7 день. Не сильно но неприятно заложило только одно ухо, ноют передние зубы, тянет щеки, ( Может ухо заложило из за отека?
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, спасибо за ответ!!! А то я тут вся в панике как белка-истеричка( Нос сейчас более менее дышит (но ртом пока проще), крови практически нет, соплей тоже вроде меньше, а вот болевые ощущения как будто нарастают. Нет, они не прям ужасные, но неприятные.
|
|
||||
|
||||
носу шесть месяцев, дышать сложно. была у врача - сказал это из-за сильного отека слизистой и выписал этацид. немного легче становится, но паниковать уже начала. что посоветуете делать?
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 10 день. Хожу пока в пластырях и гипсе (никак не доеду на снятие). Нос сейчас дышит примерно как до операции (у меня была искривлена сильно перегородка). Синяки ушли наверное день на 6-7, отеки под глазами были дня 3-4 первых. В целом если снять конструкцию с носа то выглядеть буду нормально. Из неприятного - обострился фарингит и болит горло, температура скачет 36.8-37.2, состояние простуды.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а дышится совсем трудно?
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, да нет не критично, просто хуже с одной стороны
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно я решалась на рино. Сначала собиралась к Родионову, даже на операцию к нему записалась, но потом сходила на консультацию к Глушко и он мне предложил операцию через 3 дня (было окошко свободное), а до этого говорил, что запись к нему за полгода. Уж очень он мне понравился на консультации, за 3 дня собралась и в Москву. Вчера прооперировалась. Чувствую, что начинает нарастать отёк, но в целом самочувствие хорошее и ни одного синяка. Теперь остаётся только ждать результата=) |
|
||||
|
||||
@catrin-barca, поздравляю! Покажите фото до?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя могу и тут продублировать, заодно и сегодняшние добавлю)) Первое фото до, 2-3 третьи сутки после операции. Нос изначально не просила делать маленьким, из пожеланий только убрать горбинку и сделать более элегантный кончик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мой тоже говорит ждать, но я уже не понимаю сколько еще |
|
||||
|
||||
12 день, сняли гипс
|
|
||||
|
||||
Мой док выложил видео у себя в сториз, я наделала скриншотов и делюсь с вами. 1 фото до, остальные после. Пока все очень нравится))
Лишь бы он таким аккуратным и остался после гипса и отёка=) |
|
||||
|
||||
Обычно носы не выглядят потом так, как выглядят на столе, поэтому мне не нравится, что хирурги такие фото выкладывают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще сегодня говорила с доком, он сказал, что мой нос очень сложный был и что он очень долго с ним возился. 2 раза его разбирал и заново собирал. |
|
||||
|
||||
@Tig, а почему глаза такие испуганные? Все отлично у вас.
У меня тоже нос задышал по-новому, чувствовала все запахи, хорошо когда они вкусные, но невкусные тоже чувствуешь остро) все это проходит со временем, а может просто привыкаешь уже. У меня уже год прошёл. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|