Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Liblikas, у МГ много достаточно худых девочек, думаю наберёт жира достаточно) просто она любит прям чтобы много жира набрали и очень округлые бёдра сделать) мне ближе результаты тех, кто не набирал особо
|
|
||||
|
||||
Вопрос всем прошедшим липо МГ по ногам! У кого когда стали снова гнуться колени? у меня 7 день, хожу как старушка, весь отёк сполз на колени, они чуть ли не лопаются! Пока что на мне 7 кило отёка, и уходит он неохотно! Кстати, совет - сразу надевайте поверх компры утягивающие гольфы, как для самолета. Иначе не сохраните свои ступни! И не снимайте их, пока не сойдёт основной отёк.
И тем, кто собирал инфу по наркозу: ксенон - это клаааааасс!!! Я влюблена в этот наркоз, отходяка 0, голова ясная и светлая сразу после пробудки, готова была вставать и идти реально так еще потом и настроение сохраняется хорошее, пока весь ксенон из организма не выйдет. После перенесённых трёх обычных наркозов я настоятельно рекомендую только его! И неважно, сколько он стоит. |
|
||||
|
||||
К слову, как по-разному могут смотрелся 500 мл) хотя, после похудения, там и не 500скорее, уже) Многие пишут, что АИ недостаточно добавляет в середину, возможно. Но мне достаточно.
|
|
||||
|
||||
@Moniana, потерпи, ноги могут не гнутся до двух месяцев, это отёк. Постепенно все придёт в норму. @Алис, но она у тебя и до была очень даже неплохая, поэтому добавки в 500 тебе хватило. А так да, А. И. кладёт очень мало в ягодицы, перестраховывается, и середину делает мало. Поэтому у кого изначально плоская своя, либо к А. И. настраиввться на 2-3 раза ехать, либо за один раз, но не к нему.
|
|
||||
|
||||
@Алис, скажи, а в местах липо у тебя всё ровно, бугров и ямок нет? Это моя больная тема, не хотелось бы новых заиметь.
@Kottya, ты как? Реаба как проходит? Липофил не сдулся? |
|
||||
|
||||
@Natalishka, я понимаю, ты судишь по фото до, на которых я просто +8кг. Нет у меня фото до моего жиронабора. Но поверь мне на слово, в весе 57 кг она была длинная и плоская ( слова моего ненаглядного бывшего) Да я и сама могу сказать, что раньше у меня были весьма скошенные бедра.
@Котька, все хорошо, ям нет. Только не оч симпатично колени выглядят. |
|
||||
|
||||
@Алис, нет, я разве сказала, что у тебя нет результата, однозначно, что все, что было сделано ,все к лучшему, у тебя очень красивый результат. Я просто имела ввиду, что у тебя не было плоскопопия изначально. Если посмотреть результаты девочек у которых и до было скромненько, то стало может чуть лучше. Да форма ягодиц меняется почти у всех в лучшую сторону, но это не достаточно, чтобы сказать что результат тот, который они хотели бы меть. Я это говорю к тому, что попы А.И. делает оочень деликатно, в общем кто хочет тот меня услышит. Надеюсь, он со временем перестроится. Вот грудь у него получается очень красиво и практически сразу.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, ну мне вот было много после него) по поводу липофиа груди глянь мою тему, выложила новые фото)
|
|
||||
|
||||
@Алис, хм, странно, а что ты имела ввиду когда писала это - " Для след. Операции принципиально набирать не буду - получится соскрести с фланков и лобка хотябы по 300 гр в каждую сисю - хорошо, не получится - значит будет грудь такая как есть. Меня она очень даже устраивает."
У тебя очень красивый результат и по груди тоже , и это правда. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо. Никакой странности нет-меня действительно устраивает результат. Я это пишу, для тех, у кого есть некие завышенные ожидания о липофиле груди. Т. к. многие врачи грешат тем, что выкладывают результаты через 1-2 месяца. И вот по ним совершенно судить не стоит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки). Долго читала форум,решила написать. Тоже планирую сделать фэтграфтинг. Долго анализировала-и вот наконец решилась.20 января еду на консу)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|