Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самое главное ,записаться на консультацию и держать связь с Вероникой в плане возможно освободившегося места ,места даже на консу.Я провела в клинике 4 дня и за это время двое заболели и двоих врачи по каким то показателям не допустили на ОП.Так что кто то может успеть и пораньше.Наличие хороших анализов, контакт с Вероникой и мобильность.Сдавать у них анализы можно,но дороговато.Я сдавала в ИНВИТРО.Не дешево,но быстро.
|
|
||||
|
||||
От ОП я сама отказалась, а анализы у меня уже были
|
|
||||
|
||||
Если не в день ОП, а заранее,врач мог прооперировать кого то другого.Вот об этом я и говорю. Хотя меня тоже снимали 2 раза с ОП в день операции.
|
|
||||
|
||||
Ой прям этот Ищенко такой занятой! Как будто это не со здоровьем человеческим связано, а с какой-нибудь ерундой...
Подскажите пожалуйста, у Ищенко есть e-mail? А то хочется как-то связаться, а я не в Россие сейчас... |
|
||||
|
||||
да. занятой. как раз потому что это связано с человеческим здоровьем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я к Андрею Леонидовичу записалась на консу по поводу ум.груди на 13 февраля,:d примерно середина цикла у меня будет. И что приятно, цена за консультацию так и осталась 750 руб.
|
|
||||
|
||||
Ну консультация у него стоила пятьсот с хвостиком ещё в ноябре, а подруга моя к нему завтра идёт на ум. груди.:d
|
|
||||
|
||||
Maggi, ну и ладно, для хорошего человека денег не жалко.:d
А вот от м. Теплый Стан до больницы сколько на автобусе по времени ехать, час или больше? |
|
||||
|
||||
По телефону с администратором. Зовут Вероника.Тел 84959783254.
|
|
||||
|
||||
Кась, ну про 20 мин ты загнула, я на машине, если без пробок туда столько еду.
|
|
||||
|
||||
Это если ехать в первой половине дня,то можно и за 30-40 мин. А кому на вечернюю консу, то можно застрять на Калужском шоссе. Была там 22 января, что-то начали копать.
|
|
||||
|
||||
девы, кто в курсе цен на оп у Ищенко, поднялись они с НГ?
|
|
||||
|
||||
Вот я невнимательная какая
Спасибо, Талечка |
|
||||
|
||||
Я уже писала в ветке про повышение цен на ОП. Мне посчитали с повышением. В феврале прошлого года цена была 142 500 плюс 12000 наркоз. Сейчас 172 500 плюс 18 000 наркоз.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, но это еще не январьское повышение, т.к. примерно так же мне насчитали в июле. И наркоз 18000.
А с нового года цены еще дороже. Особенно, кажется, наркоз подорожал. |
|
||||
|
||||
Касик, что, уже больше 200???
|