Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
можно сделать где и КТ, только на втором этаже
|
||||
|
||||
Алена.я всегда узи груди делала на Таганке.А вот летом делала на Академической в ценре эндокринологии.Так погано делают.Я пошла туда,чтоб проверится,думала всеж ОП сделаю,но так вот,это просто конвеер.На все про все ушло минуты 3.Я была в шоке!На таганке смотрят и лежа,и сидя, с боку и поднятыми руками,и подмышками.А тут я спросила почему так плохо посмотрели,ответ-я и так все вижу,противопоказаний к ОП нет!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, подскажите пожалуйста, трудно ли записаться на прием к Адольфу Исааковичу на КТТ ? За какое время необходимо звонить и записываться? И наличие\скорое приближение месячных является препятствием для проведения процедуры (как например при УЗИ) или нет разницы? Я все-таки решила занятся грудью, одна как была меньше и тверже(подозреваю, что был изначально сформирован маленький карман) так и осталась...
|
||||
|
||||
за дня 3 записаться реально, но там подорожало вроде как стоит с записью на диск 4500 рублей, если не путаю.
Ты спроси про месячные, но по-моему там разницы нет, там другое изображение и другой принцип
|
||||
|
||||
Alia спасибо, сегодня позвонила, записалась. Действительно КТ подорожала и стоит 4500 рублей.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аля еще раз спасибо за контакты специалиста по КТ, теперь я наконец-то знаю, что происходит у меня внутри и смогу предьявить претензии своему доктору:mad0:... Вот такая вот бывает установочка.....
|
||||
|
||||
Правый имплант хорошо так нерасправлен. Красочные фото.
|
||||
|
||||
Sabiwa если посмотрите у меня в профиле фотографии на раннем сроке, видно, что груди разного размера как раз по причине "нерасправленности" или формирования маленького кармана на правой груди. Я доктору говорила об этом, но тот отмахивался и говорил, что груди и раньше были разными...Все-таки я довольна результатами КТ, полностью подтвердилось мое предположение о неправильной установке имплантов. Будет ли бесплатная переделка..вот это вопрос... Специалисты по КТ сказали, что такого ужаса ни у кого не видели (((.
|
||||
|
||||
Лапочка1, ты когда к доку собираешься? Удачи тебе!!!
А специалисты по КТ как-то увиденное прокомментировали? |
|
||||
|
||||
Пушистик спасибо ))). На следующей неделе наверное, только вот не решила еще сразу к глав.врачу идти или к своему доктору сначала наведаться...
У меня результаты УЗИ есть, сделано через месяц после ОП, там тоже загиб виден, но УЗИст подумала, что это гематома, сейчас сравнивая снимки, видно, что это одни и те же складки, да на УЗИ вообще плохо все видно, на КТ другое дело..
|
||||
|
||||
Может для начала к доку, решить вопрос мирным путем? Ты одна пойдешь или кого-то в подмогу возьмешь, дело серьезное.
|
|
||||
|
||||
боюсь муж не сдержится
а тебе ещё скажу, что не только скомканный имплант, но и они стоят очень далеко от середины грудины, мне кажется и это ненормально.
|
||||
|
||||
Кто-нибудь эмоционально устойчивый и желательно юридически подкованный
|
|
||||
|
||||
Лапочка, удачи тебе! Нас информируй. Снимки прям завораживают, особенно ребра. Все видно хорошо
|
|
||||
|
||||
Лапочка, удачи тебе! Пиши, как у тебя дела будут складываться.
|
||||
|
||||
Лапочка,желаю удачи в разрешении ситуации в твою сторону.Фото и правда такие......ээээ......интересные,так хорошо все видно,ребрышки