Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень статья Гурьянова понравилась, я выводы для себя сделала.
Самое главное - это крайне сложный и мало формализованный процесс - все в руках конкретного человека! Посмотрите, под каждый пример подобраны разные условия обработки... Я лично собираюсь в самое ближайшее время к нему сосудики коагулировать. А насчет фотоомоложения я сильно сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Имею некоторый опыт по фотоомоложению (аппарат Элос). За 2 года побывала примерно на 20 сеансах. В прошлом году решила побороться с пигментацией, расширенными порами и куперозом. Итого:
1. Больно (не меньше, чем лазерное удаление) 2. Одно из пигментных пятен ушло и пока не возвращается (ок. 4-6 процедур) 3. Купероз сразу бледнеет, но примерно через 10-14 дней практически полностью восстанавливается 4. Расширенные поры сужаются примерно на 3 недели - месяц, кончик носа стал выглядеть лучше, а крылья по-прежнему НО! Заработала на этом деле новую пигментацию (кончик носа и над верхней губой - там где расширенные поры хотела убрать) Поэтому в этом году ходила туда же ее удалять, памятуя об удачном опыте по пигментации. Сделала сеансов 7-8, она порядком побледнела, но присмотревшись ее видно, а после последней процедуры над губой снова потемнела. Скоро лето и времени на продолжение эксперемента не остается как и желания. Теперь обаджусь - есть улучшения |
|
||||
|
||||
Я сделала себе несколько процедур на аппарате Квантум. Никакого результата. Синяки приличные, а когда синяки проходят, то и купероз возвращается, блин. А так хочется убрать сосудистые сеточки вокруг крыльев носа
|
|
||||
|
||||
Всю осень-зиму делала раз в месяц лазер на крылья. Кое-что ушло, заработала небольшой атрофический рубец, парочка стала наоборот ярче - так что, пути назад нет. Может плюнуть и забить татуажем?
|
|
||||
|
||||
А приори, а как забить татуажем купероз?
Это же какой мастер должен быть ювелир, чтобы под цвет кожи краску подобрать. И ведь цвет лица-то у нас меняется. Разве можно сделать идеально незаметно? Было бы можно, я бы себе весь цвет лица бы зататуажила поживее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fillippa, дык я о том же. Делала, эффекту ноль. Либо аппараты не те, либо что. Теоретически все классно, разложено по полочкам. (ст.Гурьянова на гл. странице), а на практике- на этом форуме нет довольных
|
|
||||
|
||||
В общем то странно стоит не слабо, и теория подведена, должно же что-то делать, а на практике получается развод
|
|
||||
|
||||
Я знаю по крайней мере двоих, кто регулярно делает фото и доволен: Алия (делала у Гурьянова) и Аннета (делала у Цисановой). М.б. сначала попробовать сделать у них, а потом будем браковать сам метод? Я сама к Гурьянову собиралась, не сложилось. Теперь вот опять начала собираться .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какая еще может быть альтернатива фотоомоложению?????? Хочется улучшить и выровнить цвет лица, сузить поры и... в общем получить накопительный! и долгосрочный! эффект, который обещает фотоомоложение.
|
|
||||
|
||||
Я довольна. Делаю элос, 4-я процедура. Что конкретно стало лучше сложно сказать, но все отмечают что выгляжу лучше (ттт), я и сама в зеркале вижу. Но я еще пептидами мажусь. Делала у трех разных косметологов в одном салоне, только третий понравился, делает долго, тщательно, полтора часа вспышками щелкает. У каждого свой подход. От мастера сильно эффект зависит.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=A priori;547828]Имею некоторый опыт по фотоомоложению (аппарат Элос).
Вы фотоомоложение делали или Элос? Фото я делала лет 5-ть назад - результата никакого... А сейчас вот на Элос пошла - потому и интересуюсь, и тоже обаджусь!!! |
|
||||
|
||||
А я сделала один единственный раз на квантуме в Детали, правда если б знала, что такие синяки будут, то наверное бы не согласилась. Дома сидела 5 дней. Процедуру делала 2 месяца назад. Все сосудики, которые полопались назад не вернулись. Но косметолог предупредила, что они вернуться в среднем через год, тк это заложено генетически. Кстати у моего 16летнего сына уже они имеются.
|
|
||||
|
||||
Дааа. Собиралась идти на следующей неделе делать фото... теперь не пойду, правда мне в качестве заманухи обещали бесплатно какие то высокочастотные токи. Наверное пиг. пятна пойду удалять осенью лазером и потом родной пилинг
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала 5 процедур фотоомоложения на лазерном аппарате «Multiline».
В рекламе аппарат представлялся , как лазерный аппарат последнего поколения. Эффект нулевой... Хотела хотя бы , чтобы выровнился и освежился цвет лица. Но и этого не было, наоборот цвет кожи как-то потемнел, видок у меня стал замученный. Эффекта омоложения также не наблюдалось, как сразу после процедур, так и через несколько недель. Хорошо хоть после процедур кожу пилингом сняла, освежила , а то смотреть на себя не могла после такого фотоомоложения. Делала 5 процедур, каждая длилась около 10 минут, хотя в рекламе писали о 15-25 минутах. Но врач на процедуре сказала, что всем 10 минут делают. Ощущения во время процедуры легкого покалывания иголочками и тепла. Стоит за одну процедуру 2000. Мне рекомендовали 6 процедур , но сделав 5 решила не продолжать. Из-за нулевого эффекта и наоборот ухудшения вида (цвета) кожи. |
|
||||
|
||||
Привет Nadin888, а ты в какой клинике делала?А то я тоже делала фотоомоложение на этом же аппарате, а Линлайне, год назад, только у меня было все в шоколаде, я после процедуры была такая румяная)), правда я после уколола ял, и результат был отличный!
|
|
||||
|
||||
Я не в Москве делала. У нас тут он (аппарат) в одной клинике не так давно появился, может врач не умеет на нем работать. Опять же время процедуры около 10 минут мне кажется мало.
А сколько у тебя процедура длилась и сколько их всего было? Был ли какой-либо другой положительный эффект кроме румянца ? |
|
||||
|
||||
Я тоже как-то делала ЭТО в Линлайне. Результат не стоит тех денех,которые заплатила.Такое моё мнение.
|
|
||||
|
||||
хочу поделится опытом фотоомоложения. первый раз сделала лет 5 назад, только на шею, т.к. денег больше не было. результат меня очень впечатлил. шея подтянулась, убралась гусиная кожа, побледнели полоски. Делала 5 процедур.
Потом в другом салоне через год делала на лицо, соблазнилась на дешевую цену. Они называли это "микрофотоомоложением". Было намного больнее чем в первый раз. Кроме того на каждое место делались сразу последовательно несколько вспышек, а в первом салоне была одна вспышка на одно место, и не так больно. И процедур во второй раз было 10. Результата визуально не увидела. Хотя они мне сделали тестирование кожи до и после, на графиках отобразилась существенная разница... В третий раз я пошла в первый салон. Теперь уже на лицо и шею. Сказали что аппарат уже другой - новая версия старого. Короче тоже не заметила особого эффекта. Правда и косметолог была другая, но она делала все в точности как и первая. Короче противоречивое мнение у меня о фотоомоложении. Пожалуй, больше делать не буду, т.к. дорого. еще вдогонку к предыдущему сообщению - пигментные пятна и сосуды как были так и остались Последний раз редактировалось мамочка; 20.10.2009 в 16:40. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Сделала фотоомоложение на аппарате ЕЛОС Х-МАХ.
5 лет назад делала обычное. Вообщем-то разница действительно есть, но не такая большая - действительно было не настолько болезненно как в первом случае, однако мастера мне попадались скорее всего начинающие что в первом случае что и во втором из-за их промашек у меня ожоги в некоторых местах, так что идите к проверенным врачам, т.к. здоровье дороже! На ЕЛОСЕ у нее вообще соскочила насадка и срезала мне половину брови, так что видок у меня после процедуры был далеко не цветущий! Правда сэкономила я аж целых 4 тыс.))) т.к. в серьезных клиниках это стоит 10т.р. а я делала за 6 т.р. Вот сейчас думаю идти ли мне туда во второй раз? Еще не понравилась, что врач мне слишком давила насадкой на лицо - правда она говорила, что это необходимо... Результат есть, хоть и не впечатляющий конечно, Главное для меня было убрать мелкие морщинки вокруг глаз, но этого пока что не наблюдается - надеюсь на последующие процедуры. На данный момент заметно улучшение по расширенным порам и цвету лица. |