Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот как в тот раз было и как сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, слушай, а он же тебе сделал грудь точь в точь, как в первый раз. Хоть бы такой результат и остался, как есть на данный момент! Никаких распушений и растягиваний!
Очень красиво! Восхищаюсь впрочем, как и в первый раз! Но мне нравится именно эта стадия! @Gheny, пей мочегонные, если сильный отек, иногда можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну можно попробовать лимфомиозот, ударными дозами по 20 капель 3 раза в день.... мне он все-таки кажется больше заточенным на снятие отеков , чем траумель |
|
||||
|
||||
Расстроилась сегодня, девочки(( обсуждаю с ГМ предполагаемый размер, он утверждает что не меньше 3-3,5 получится от моего 75Е((( пишет, что наиболее безопасно уменьшение в два раза, а если я хочу до 2ки, то это уже ампутация и надо искать другого хирурга(((
Опять короче здоровая получится(( |
|
||||
|
||||
@Gheny, если сокращаешь воду - организм может реагировать как раз задержкой воды - отеками. У тебя только грудь с отеком или по телу тоже есть?
@fishk-a, я первой ОП боялась, и этой тоже Да и потом - весь послеоперационный период с реабилитацией и ограничениями физической активности снова проходить надо. |
|
||||
|
||||
@fishk-a, попробую, однако. А то реально грудь лопнет.
@Vetka, отекает только грудь. Все остальное в норме. @Apple_live, ну 3-3,5 это не такая уж здоровая. Нормальная грудь. Не большая и не прыщи. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, я тоже боюсь. А что делать)) ну хоть пару лет пожить по-человечески.))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, тогда наверное у вас не Е, коль он так пишет. То есть, что не говорите, доктор все равно определяет своим взглядом размер.
Давайте уже фото, можно без лица, никто над вами смеяться не будет. @Gheny, Жень, ну буть человеком, покажи уже свои сисяндрики спустя 10 дней после ОП. Только не в свитере, а голенькой ))) Цитата:
Это я шучу конечно же, сама то тоже боюсь ))) |
|
||||
|
||||
Сходила я на консультацию, цена 180 включая белье и все расходы, кроме анализов.
С учётом того, что у нее учился Казбек, вроде как я настроилась, что буду делать у себя в городе. Посмотрела ее работы на компе, форма мне понравилась, очень аккуратно |
|
||||
|
||||
@Apple_live, да здесь просто все выкладывают, чтобы потом сравнить. Реально очень информативно. Сразу разница до и после видна. Или не видна. Очень удобно))
|
|
||||
|
||||
@Внимание, б...., как красиво!!!!! Ваще!!!! Прям слов нет!!!!
Да , если честно, всем все равно. Просто не понятно, как поддерживать и о чем вести беседу, если никто не знает, о чем речь |
|
||||
|
||||
@Лена67 не знаю как сделать коллаж до и после
От гематомы ничего не осталось, как тогда прочистил перешил и все. Я уезжала из Москвы уже без нее @Apple_live мне уменьшали с 10 до 3. Был 75 J сечас 75 с |
|
||||
|
||||
@Apple_live, странно. Я приехала в лифчике 75е на оп, хоть и грудь жидкая была. И ничего не помешало сделать 2ку ГМ. Может, конечно, после моего некроза он страхуется. Ну тут ведь явно не такие объемы у вас как у Фитоняши, например. Очень странно.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка спасибо. Я тоже такого мнения )))) я тащусь
Кстати. Девы. У меня теперь до смешного Прибавила я за эти полтора года 10 кг. А когда сбросила 3 ушли титьки. А попа и живот остались! Вот как так?! Когда перед операцией. Сбросила 6 кг. В груди даже одного размера не ушло ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|