Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mb26 привет. Я задавала вопросы доктору, понимая что присутствует асимметрия лица, спрашивала, не вернётся ли все обратно как было. Это был принципиальный вопрос, потому что если бы он сказал что да, такой вариант возможен, то я бы не стала делать операцию. Но он сказал что костная и хрящевая память - это полная ерунда, что все будет ок. Конечно, я понимала, что идеально ровным он не будет, но не так ведь, чтобы вернулось все как было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
в любом случае, ваш случай не так плох, как вы описываете, у моего близкого человека после рино нос просто по диагонали на лице. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я что то не могу разобраться в чем именно проблема. Буду ждать от вас ещё склеек, если не трудно сделать ещё |
|
||||
|
||||
@ksssss, мне кажется, он резал крылья потому, что нужно было нос немного притянуть ближе к лицу. Но у вас срок небольшой чтобы оценивать сейчас. В полгода где-то будет уже более-менее видно. Вы сравниваете с собой, а я со стороны смотрю - красивые ноздри по мне. Пока несимметричные, но это еще срок маленький.
А вот срезанная спинка с одной стороны и шишак сверху -- узнаю свой нос. Но тоже срок еще мал оценивать. Мне он предложил подпилить напильником мой выступ сверху над вмятиной, но потом сразу сказал, что ничего не видит, и вообще все идеально, я выдумываю. Короче.... Пока лучше выпить винишка и забить! А "выражение лица" делает не нос, а глаза и улыбка, так что нос пусть отдыхает, отстаньте от него по возможности. Сейчас уже ничего не сделать. Если не придираться и не вглядываться -- все вылядит отлично. Например подружки даже мой шнобель не заметили после операции, хотя я перед ней ходила всех спрашивала переделать ли мне нос, и спрашивала не знают ли они хирурга -- нет, их ниче не смутило, и новый нос они не заметили )) в-общем вы красотка! |
|
||||
|
||||
@Little-Olga спасибо большое за поддержку! Вы все верно говорите, со стороны может и нормально выглядит, но мне очень сложно принять себя - касательно крыльев вообще не ожидала такого результата. Когда шла на операцию, думала «хуже все равно не станет», оказалось может быть и хуже..комплексую из-за крыльев-обрубков капец.. спасибо вам за добрые слова
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, вмятины могут как-то со временем исчезнуть? Я ранее уже писала что с одной стороны у меня появилась вмятина, сейчас меня пугает, что она переходит на спинку. Спинка тонкая капец, мне страшно что у меня вообще она провалится если эта вмятина дальше пойдёт. Просто пипец!!
|
|
||||
|
||||
@ksssss, я про вмятины не скажу, девочки посмотрят и напишут своё мнение, а ты не хочешь направить доктору фото на почту в том числе? Хочу тебя поддержать, но расстроена. У тебя на 3 фото как кости не прямо идут, а чуть в стороны, это так? Или фото искажает? Я этого боялась у себя. У меня эти косточки, что идут началом спинки давали ощущение горбинки, сейчас вроде норм, но я прям клею-клею стрипы каждую ночь. Ты пользуешься стрипами?
|
|
||||
|
||||
@Flower82 у меня на этом месте была горбинка, как сказал док, по бокам это спиленная кость, это якобы должно уйти, вживую это не так выражено как на этом фото. Стрипы мне сказали не клеить, у меня очень тонкий нос. Я в таком ужасе, ты не представляешь просто
В субботу иду в клинику |
|
||||
|
||||
@ksssss, я тебя понимаю, и знаешь, в раздрае, я как-то настолько была в нём уверена, во враче. Мне он тоже говорил уйдёт, реально ушло. Меня он видел в 4 мес и я как раз по костям этим спрашивала, и да, у меня тоже там была горбинка и я очень боялась что она появится. Сейчас носу 7 мес. Но у меня толстая кожа и стрипы помогли. Если тебе не надо, то конечно не клей, ещё кожу оттянешь тонкую.
А ты к нему идёшь в субботу??? Просто я иду к нему в субботу в 16-30 в Москве. А ты же в Красноярске?? |
|
||||
|
||||
@Flower82 я иду к лору, мне сказали к нему обращаться. Знаешь, я когда готовилась к операции, много читала о докторе и тоже была уверена в нем. И не понимаю почему мне сделали вот так... просто как страшный сон
|
|
||||
|
||||
@ksssss, я тоже, не понимаю откуда берутся ямки, мне всегда казалось, что только от врача зависит. А читаю, что у одного и того же врача, разные результаты получаются. Я пока тоже очень осторожно отношусь к результату, так как и на сроке в год выползают косяки, и в 1,5 года. Надо посмотреть, что девочки напишут по ямкам, что посоветуют. Я тоже сижу и читаю каждый день. Пока желаю тебе терпения, но понимаю как это тяжело сидеть и ждать и наблюдать (((
|
|
||||
|
||||
@ksssss, на первом фото нос выглядит отечным. Не знаю как объяснить. Как шарик. Может попробовать клеить стрипы все-таки? аккуратно. А ямки могут быть местами схождения отека. Он неравномерно сходит. Ты с лором посоветуйся. Я бы попробовала бы.
|
|
||||
|
||||
@OlAn а куда клеить то стрипы? Нос отечный, но он при этом тонкий, я вообще не знаю куда он ещё похудеет, зачем вообще было его таким делать.. это вообще капец, думала уже ладно, надо смириться, нос хотя бы ровный...но тут начало вылезать все, и кривизна, а теперь ещё и яма эта. На ощупь там будто нет кости, я так боюсь что спинка провалится или просядет. Блин бывают неудачные рино, но у меня просто солянка...крылья чересчур урезаны, плюс в одной ноздре шов разошёлся ещё когда гипс накладывали, из-за этого кожа не срослась и там «щель», которую видно. Плюс нос буквой С, кончик кривит, ещё и яма непонятная. Эту вмятину я при всем ощущаю, не могу описать как именно, но будто давящее или тянущее чувство такое. За что мне такое, это просто жесть. Поправила, называется, недостатки... В субботу спрошу у лора и про стрипы, и про все остальное..
При некотором освещении нос выглядит ровным, но это очень сложно поймать. Я для собственного успокоения ловлю такие фото, где не видно всего описанного. Вот например фото, где видно в том числе и толщину спинки. И это в отеке.. |
|
||||
|
||||
Вот фото сбоку для общего представления картины. Хотя бы сбоку он мне нравится..но в 3/4 уже бесит, т.к. крылья узкие.. ну и все вмятины и неровности видно
|
|
||||
|
||||
Вообще неровности на спинке обычное дело. Чаще они ощущаются только наощупь, но когда кожа тонкая, их может быть видно. Опять же, нам. Со стороны никто приглядываться не станет.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, Девушка, я тоже пациентка Радионова, делала у него третью рино.
Хотела вас поддержать.Я понимаю,что у всех разный взгляд на красоту.Но мне ваш нос ну очень нравится.На вашем месте я бы набралась терпения, хотя бы до года.На мой взгляд , на таком сроке рано делать глобальные выводы и сильно переживать |
|
||||
|
||||
@ksssss, у нас с тобой очень профиль похож, и колумелла и крылья смотрятся похоже. Мне кажется что твои ноздри даже шире моих. Но мне они не кажутся узкими, вот что значит на любителя. По поводу вмятин здесь я бы тоже испугалась, но видишь говорят отёк так может сходить и что надо подождать.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, стрипы на кончик, у тебя в местах, где карманы подраздуто. Да, больше нос не станет, но контурируется в этой области, выделится фактура, может обрисоваться та острота и резковатость, по которой ты тоскуешь. Опять же, это лишь предположение. У меня работает, после ночи в стрипах нос становится фактурнее. Попробуй, все одно время в реабилитации скоротаешь. Вот у нас у каждой свои печеньки в голове). В одной теме тоска по округлости кончика, в другой по остроте и рельефности)). И не убивайся, нос у тебя выглядит хорошо, тебе идет, весной поправишь, если так уж все критично(. Ну совсем у тебя маленький срок для выводов.
|
|
||||
|
||||
Эх, спасибо, девочки, всем за поддержку.. понятно, что ничего не остаётся кроме как ждать.. да и весной я подозреваю что он скажет что слишком рано даже крылья трогать, что ничего не зажило и т.п.. было бы ровно все зашито, я бы может и так их растянула улыбкой, мне реально с ними не комфортно, очень тянет всю кожу при улыбке, слишком сильно их ушили. Но так как у меня с одной стороны не сшита кожа, тянется этот рубец, а не то что нужно(
|
|
||||
|
||||
@ksssss, привет, у меня тоже впадинка на переходе из костной части в хрящевую, заметила на сроке 2 мес, сейчас носу полгода, пока ничего не меняется, а анфас не особо видно, но на фото видно и в 3/4 выглядит не очень ((( провал какой то и потом кончик, надеюсь что когда отеки с кончика сойдут, все это как то сравняется. Если в итоге все будет устраивать , кроме ямки, думаю можно будет филлером заполнить. Кожа у меня тонкая и видно все неровности, с другой стороны наоборот шишка вдоль спинки, была больше, сейчас вроде уменьшается, я верю что ближе к году нос придёт в себя и будет может быть не идеальным, но гораздо лучше чем сейчас.
|