Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка
как думаешь реально предъявить за подделку по цене настоящей ) |
|
||||
|
||||
Марьяна понятия не имею У нас нет подделок в больших сетях.
|
|
||||
|
||||
я купила Шанель новую, типа они кисточку 10 лет разрабатывали. основной эффект - удлиннение. Очень неплохо, до этого лет 5 пользовалась Ланкомом, потом "Накладными ресницами".
Недавно вычитала, что многие знаменитости пользуются Макс Фактор 2000 калорий. В журнале Эль, где они выставляют свои косметички, ее постоянно упоминали как фаворит, который никогда не подводит... И что... у меня все размазалось через 2 ч. |
|
||||
|
||||
Так потому, что им за это платят!!! Если какая модель - лицо определенной марки, разве она скажет, что пользуется косметикой другой марки??
|
||||
|
||||
Цэца, дело в том, что это были не модели, а актрисы, певицы, известные дамы. Просто не вижу смысла жене Бондрчука специально рекламировать тушь Макс Фактор за 200 рублей.
|
|
||||
|
||||
Zanoza, а ты считаешь, что супруге Фёдора деньги не нужны Или ты думаешь, что ей заплатили те самые двести рублей :D ? Поверь, за "ЛИЦО" платят ГООРАЗДО больше.
|
|
||||
|
||||
а у меня "клиник" из дьюти - фри
мне нра...я всегда коричневой пользуюсь .. ;) |
|
||||
|
||||
Я тоже всеми руками за "Диор"!ресницы длинные, пушистые, кисточка супер!!! но вот сохнет это да. Слышала,что капельку газированной воды надо добавлять. А мама моя до сих пор только Ленинградскую в Питере покупает.Попробовала мою диоровскую,говорит,что лучше ленин-й НЕТУ!!!!! Забрала кисточку от диоровской туши и намазывает ею ленин-ю
|
|
||||
|
||||
Купила тушь Елена Рубинштейн. Королевские ресницы, называется. Понравилась.
|
|
||||
|
||||
А я-таки купила ИСЛ в Артиколи, первый раз - ничего особенного Может, свежая еще? Я заметила, что когда тушь совсем немножко подсыхает, ложится лучше... Пока, мне моя Живанши больше нравится ;)
|
||||
|
||||
Я вспоминаю свою маму: сидит такая, с зубной щеткой (красила ей для пущей пышности) и ресницы Ленинградской выводит - как кукла была... Сейчас только у нее почему то плохие реснички стали. Я тоже пользовалась, и сейчас иногда Ленинградской пользуюсь или бархатной (тож самое), правда длинные, много их, но хочется еще и пушистости. Сейчас использую уже 2-ой флакончик Макс Фактор Мастерпис (гейша), мне нравится. Почему-то я дорогой тушью никогда не заморачивалась, а надо бы попробовать. YSL говорите, Helena Рубинштейн? А в Арбат Престиже не подделка? И вообще есть ли? А то вот из блесков для губ (Рубинштейн) позавчера на Киевской в АП было 3 цвета...
|
|
||||
|
||||
По моему опыту и опыту многих мойх знакомых, тушь там покупать не надо.
|
|
||||
|
||||
А вот кажется сеть такая крупная, на слуху... И карточки эти дисконтные... Жаль конечно, когда она (АП) только появилась, все клево было: подарки на день рождения, просто подарки, марок море, а сейчас Диора нет, Гуччи нет... Жаль, у меня карточка 30%, долго на нее зарабатывала, а сейчас всем подряд дают... Да, кстати тушь Макс Фактор то я там покупала, но она хорошая, не поддельная кажись... Да и не дорогая, правда.
|
|
||||
|
||||
Я там только мыло и крем для тела рисковала покупать. Я даже в Лэтуале не все покупаю, для особо ответственных покупок предпочитаю Артиколи.
|
|
||||
|
||||
МАС
Купила тушь МАС (эффект накладных ресниц ) - . Может у них другие туши хорошие ? но все же за 1 раз не потестишь. А может это после ИСЛ такой эффект негативный ( почувствуйте разницу ) , а может к туши от МАС надо было спец. кисточку покупать ( расплющенная, лохматенькая такая ) никто не пользовался ?
|
|
||||
|
||||
Очень люблю DiorShow. Шикарный объем и неплохое удлинение. Очень долгое время только ее покупала. А тут захотелось какого-то невероятного эффекта. Купила попробовать Лэкстрим от Lancome. Разочарована. Не сравнить с DiorShow.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой маленький совет всем. Если кто будет поддаваться на рекламу новой туши Ланком Фаталь, не покупайте! Деньги на ветер! Из моих знакомых, ни я, ни одна моя подруга так и не сумели освоит эту инновационную расческу для ресниц. Из всех испробованных мной - Хелена Рубинштейн мне больше всехнравится. А новый Ланком, наверное, выброшу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь уже сравнивал ДиорШоу с "Экстравагант" HR и/или с YSL c эффектом накладных ресниц?
|
|
||||
|
||||
Ase4ka, спасибо тебе дорогая, очень своевременный совет насчет Ланком, я прям сейчас собралась в маг. покупать, и хотела именно ее приобрести....
|
|