Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я гдето прочитала что шов после иссечения становится на 1см больше, и что иссекают его т е срезают таким д****ым скальпелем то что остается между двумя скальпелями выбрасывают а новые срезы соединяют и получается новый рубец,ктонибуд слышал это действительно так???
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня шов почти от пупка до позвоночника ( на весь бок как пол пояса) оперировали позвоночник. Шов не ровный: кое где его почти не видно, а в некоторых местах широкий. Через год после операции мне его иссекали, типа косметическим швом потом зашивали. Так вот на тех местах где он был тонкий - он тонким и остался, а на широких - все равно стал широким.
|
|
||||
|
||||
![]()
наверное это от подвижности места зависит ведь в этом месте действитеьно силная подвижность ведь осле опетрации и исечени вы ж не лежали не двигаясь, а там где толстый вы не пробовали зашлифовать и еще мне в Арт клинике говорили что шов можно посветить азотом и он станет такого же цвета как и кожа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно что-нибудь сделать со послеоперационными шрамами (4 мес. после липо) в виде белых полосочек? В спокойном состоянии они светлей остальной кожи, после физических нагрузок розовеют. На ногах шрамики постоянно розовые, попробую на них фотоомолежение, и на животе вот такие светлые шрамики. Хотелось бы как-то выравнять цвет, что был ближе у цвету кожи. После заживления места шрамов наверное не загорают, кто давно делал, расскажите, плиз.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после ОП прошло 5 месяцев, а швы как были красными, так и остались (мне так кажется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка, можно попробовать клеить на швы силиконовый пластырь. Хотя у меня вот 9 месяцев после ОП, швы тоже еще где-то красные, где-то розовые. После абдомино шов побелел только через полтора года примерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где такой можно купить? В обычной аптеке продается?
|
|
||||
|
||||
![]()
В обычной не видела, покупала в интернет-аптеке. Читай тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...pic.php?t=1606
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тата. Я и забыла о такой теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь. Мне дохтер сказал мазать свои шрамы кремом с гидрохиноном или коевой кислотой, позвонила в фирму которую он назвал, там предложили крем с гликолиевой кислотой 20%
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нужен совет!!!
Подумываю об отдыхе, но на животе шов после коррекции (после коррекции прошло 6 месяцев). Слитные купальники вообще не признаю, достаточно ли будет использовать солнцезащитный крем? |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе для такого срока достаточно. Но еще лучше подстраховаться и заклеить его пластырем, особенно если силиконовым
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата! Спасибо. А пластырь так и называется «Силиконовый»? И продается в аптеках? Или под заказ?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Ответ увидела выше. Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, я сново к вам!
Тата в др. теме писала, что вы делали фото на швы. А можно тоже поподробнее, что за процедура, есть ли эффенкт и т.д
|
||||
|
||||
![]()
Аннета рассказывает об этом на предыдущей странице. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А чтобы иссечь шрам нужно тоже тщательно выбирать хирурга или все они сделают такую работу примерно одинаково?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна
надо выбирать очень тщательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите разобраться с аутотрофической системой. Косметолог посоветовала для уменьшения рубца пользоваться кремом Солярис фирмы "Доктор Нона". Она видела, как рубец "сдувался" и превратился в "ниточку". Сказала, что надо мазать столько раз, сколько вспомнишь. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю в какую тему писать, пишу сюда. У меня шов после ОП мягенький, а в одном месте есть уплотнение. Что это может быть? Что-то мне это совсем не нравится...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|