Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура)))) Я вернулась к вам))) ( то отпуск был, то много работы, а то вообще на форум войти не могла:( не срабатывало что-то((
Так вот))про отбеливание, неделю назад делала zoom, 3 раза по 20 минут, цвет получился В1 ) само отбеливание прошло не очень болезненно ( только не частые, но резкие-быстрые боли ... то в одном зубе, то в другом ), зато потом весь вечер я лезла на стенку((( все зубы очень болели(( |
|
||||
|
||||
to Jane77
3 по 20 минут это в клинике? А эа флоу делали предварительно или сразу зум? Долго болело? |
|
||||
|
||||
Июнь, если зуб потемнел после удаления нерва, но Зум бессилен, это уже нарушенное водоснобжение тканей зуба виновато. Тут эдинственный выход либо удалить все потемневшие ткани из зуба и заменить их на пломбировочный материал, либо протезирование (коронка или винир)
|
|
||||
|
||||
потемневший зуб
Влад прав, если зуб так потемнел, то отбеливание на него не подействует. Правда кроме перечисленных Владом вариантов, есть ещё одно решение. Я точно не знаю как эта процедура называется. Но делается это так - в ткань зуба через десну вводят какое-то лекарство, и зуб белеет.
Но эту процедуру можно проделать только с мёртвым зубом. |
|
||||
|
||||
Дженни, да, делала на проспекте мира в клинике.
Флоу делали. А болело в приницпе не долго (но мучительно очень) . Сразу после процедуры зубы чувствовали себя нормально, был легкий дискомфорт. А вот вечером(часа через 4 после отбеливания) разболелись сильно. Витаон пыталась прикладывать, но не помог он мне, выпила 2 таблетки Кетанова и пошла спать, как то уснула, а утром уже СОВСЕМ ничего не болело. |
|
||||
|
||||
Jane77 А что за клиника?
таак хочется, но страшно |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут))))
В принципе не так уж и страшно)) кстати, забыла добавить, жутко не удобно лежать в одной позе столько времени, у меня шея с затылком затекли даже))) но не жалею, что сделала, оно того стоило)))) P.S. завтра напишу, как врача зовут, очень хорошая )) мне очень понравилось, как она работает. Она же мне нервы удаляла, быстро и безболезненно всё делает, даже анастезию когда кололи, я даже не почувствовала)) Вобщем рука у неё "легкая")) Вот, врача зовут Токарева Елена Сергеевна |
|
||||
|
||||
А насколько вреден для организма лазер? Я уже записалась на ZOOM, правда мне ночью снились всякие кошмары. Пришлось отказаться, а все таки хочется сделать.
|
|
||||
|
||||
Taty и Irisha, в апреле вы писали что сделали отбеливание по системе Opalescence. Расскажите, пожалуйста, насколько сохранился результат, очень интересно
|
|
||||
|
||||
Молли, я уже привыкла,точно спожно сказать сохранился результат и на сколько, только если используя шкалу Вита, но если сравнить мои зубы и ,скажем, подруг или коллег, то мои заметно белее. Повторно пока делать не буду (во-первых пока нет в этом необходимости, а во-вторых лучше не злоупотреблять, поскольку, понятно, что процедура не из полезных) Каппы и сам гель у меня еще остались, так что думаю если повторю, то не ранее чем через полгода-год. Делала я в клинике, кажется ZUB.RU (на Таганке), но если интересно, могу дома визитку поискать. Зубы не болели, но скорее всего, благодаря зуб. пасте и ополаскивателю Sensodyn для чувствительных зубов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас хожу к стоматологу меняю внутренние пломбы, медсестра с интересом рассматривала мой рот в процессе пиления , не зная о моем отбеливании, в конце не выдержала и спросила свои ли у меня зубы такие беленькие, я соврала, что свои :D Вообщем я довольна. |
|
||||
|
||||
Девушки, а гель там закладывается только на переднюю часть зубов? У меня сзади ретейнер приклеен металический после снятия брекетов, неизвестно как он отреагирует на перекись
|
|
||||
|
||||
у меня капы сделаны так, что попадало и на внутреннюю сторону,
когла гель в капе от прижима растекается, он все равно попадет и на внутреннюю поверхность и на десну. Я специально наносила на две поверхности, но на внутренней особенного отбеливания не наблюдаю. Так что тебе нужно спросить у доктора по поводу ретейнера. А если ты будешь кабинетное отбеливание делать, то тогда проблем нет, все под контролем врача. |
|
||||
|
||||
Я ещё давно собиралась Zoom делать, и писала тогда в одну клинику насчёт своего ретейнера. Мне ответили что желательно подождать до конца лечения. Но если учесть что он у меня может лет на 5 стоит или даже больше, ждать придётся долго
Скорее всего буду делать именно домашнее отбеливание, но с предварительной консультацией и изготовлением индивидуальных капп. |
|
||||
|
||||
Аннета, увидела сейчас в Консультациях твои зубки. Зная, что ты куришь, хочу спросить - они у тебя от природы такие беленькие или ты чем-то их уже отбеливала?
|
|
||||
|
||||
Тата, никогда и ничем не отбеливала - боюсь химией и лазерами всяческими эмаль попортить. Как-то попробовала купить отбеливающий гель "Колгейт" - ничего он не отбелил, как было, так и осталось, только десны щипал сильно.
У стоматолога вообще в последний раз была года 4 назад, когла брекеты снимала. Даже стыдно. Единственное, что делаю - чищу зубки отбеливающей пастой "Лакалют- уайт". |
|
||||
|
||||
Делала два раза в жизни - один раз перед тем, как ставить брекеты, второй - после того, как их сняли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, А2 это хороший или не очень свой тон зубов?
|
|
||||
|
||||
Хороший. Максимально светлый - 1, мах темный - 4.
Цветовая шкала VITAPAN classical состоит из четырех цветовых групп: A (красновато-коричневые цвета); B (красновато-желтоватые цвета); C (серые тона); D (красновато-серые тона); различной интенсивности и светлости (1-4).
|
|