Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я склонна к отекам, пальцы сосиски значит будут у меня, ужасно этого боюсь
|
||||
|
||||
Девчонки, кого- то нога(ноги) после абдомино болели? Варикоза,тромбов нет, а боль ужасная от пятки до подколена, 3 дня пью вольтарен,но что- то не очень,может кто сталкивался,подскажет?
|
|
||||
|
||||
Сколько зон липо у тебя было? Сколько собрали? Сколько влили? Сколько заплатила? Сколько у меня вопросов
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я после абдомино 3 сутки, 22.09 была операция. Подскажите когда вам разрешили сидеть и спать на боку? Сон на спине -это адский ад
|
|
||||
|
||||
Он мне одну абдомино без липо больше 300 тыс насчитал.
|
|
||||
|
||||
а у кого первое абдомино?
|
|
||||
|
||||
@SoloveyNadya, потерпите. дней 10 бы на спине поспать все-таки. Я на пятый стала полубоком спать, подкладывать подушку под спину или под ногу. Сидеть не стоит недели 2 так точно. Можно полулежать.
У меня 3 мес почти прошло и стало понятно, что старательный мой доктор сделал мне "фитнес-живот" это когда борозды две вертикальные. Я думала мышцы контурируют, но нет, это жира оставлено бороздками вдоль. На консультации это не обговаривалось (вообще ничего не обговаривалось, сказала сделайте чтобы "кросивое"). Ну он и сделал. Ровно все сделано, аккуратно, но этот "искусственный фитнес" бесит теперь, по средней линии живота теперь продольное микропузико. Конечно, идти вредничать не буду, ну тут хотя бы напишу. У меня было 12 зон липо вдовесок к абдо, спина села, ноги как-то сели (внутр. бедро) а вот талия сзади (сама талия и ниже в попе где) прямо свисает кожица если защипнуть. |
|
||||
|
||||
@SoloveyNadya, шесть! Шесть тяжелых недель я спала на спине (вернее, мучилась). Каторга какая-то, я на спине спать не могу. А пришлось, я порядочный пациент, докторов всегда слушаюсь.
Через полтора месяца пойду на липоскульптуру бедер и опять ждет долгий период неспанья на боку...
|
||||
|
||||
Девочки, операция назначена через 2 недели, а я все никак не могу бросить курить. Сократила до минимума, но все же… хотя ветку с некрозами всю перелистала, риски высокие. Как поставить мозги на место и хотя бы сейчас бросить курить?
|
|
||||
|
||||
@SoloveyNadya, а Вы своего дока спросите, у всех разные рекомендации. Мне после обоих абдомино разрешали на боку спокойно лежать через 3 дня.
|
||||
|
||||
@SoloveyNadya, сидела с 1 дня, на спине месяц проспала, с валиком под ногами и приподнятой спиной. Складочкой.)))
|
|
||||
|
||||
@S.1990, состояние общего здоровья и имт имеет куда большее значение, чем наличие этой привычки. Это мое имхо. Не курите за пару дней хотя бы до и пару недель после. Там и не захочется, после трубки наркозной совсем не тянет.
Посмотрела ваши вложения, вы молодая и худенькая (спорт полагаю есть), все будет хорошо, не переживайте. Главное - настрой. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сколько читаю форум, абдоминопластика - у всех после родов. А у меня от природы при наборе веса в первую очередь полнеет низ живота.
Может быть, на форуме есть какие-то примеры по липосакции и абдоминопластике для нерожавших, для фигуры 'яблоко'. Пока, я чувствую себя белой вороной. |
|
||||
|
||||
@ValentinkaMsk, ла полно таких. Но в основном эту проблему решают липосакцией. Выкачивают из живота-талии и закачивают в попу
|
|
||||
|
||||
Для этого и бельё, чтобы отёк держало. Сейчас самое нарастание
|
|
||||
|
||||
У меня было и абдомино и липо. Ну не хочешь не буду реагировать на твои вопросы
|
|
||||
|
||||
Опыт не может быть положительным или отрицательным в отличие от результата. И да, ОП я делала 10 лет назад. Просто за время пути собачка могла подрасти((
как мало надо, чтоб испортить настроение на весь вечер. хорошо, что скоро спать |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо) стало чуть спокойнее, но все же надежда на понедельник есть)
Настрой отличный, жду с нетерпением Подскажите чем можно себе помочь от кашля после наркоза и трубки? Все пишут что кашлять адски больно, особенно когда ушивают диастаз @ValentinkaMsk, сходите к пластическому хирургу, может вам просто липосакция поможет? @SoloveyNadya, подскажите, вы у Каримова делали? Наблюдаю за одной девочкой в инстаграмм, тоже Надя, и дата ваша) |
|
||||
|
||||
@Rebekah, я особого отека на талии не заметила. Скорее всего, его и не было. Не, ну если смотреть обхват талии в сантиметрах, то после операции он, ясно дело, увеличился на пару сантиметров, но потом всё пришло в норму.
|
||||
|
||||
@ValentinkaMsk, у меня тоже такой живот был всегда,я ещё думала хорошо хоть не висит)))) а потом родила с помощью кесарева и фартук повис (
|
|