Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, гипоринкой мажу. Мне хоть мажь, хоть не мажь, все равно месяц будут сидеть. @Katrine1103, Общее самочувствие нормальное, кто то говорил, что эндо лба фигня по сравнению со смас. Не соглашусь на данном этапе у меня ощущения, что это смас только сверху))))
Девочки, где вы видите разрез глаз? Я и так и эдак к зеркалу, на меня косая панда смотрит, не вижу я ни глаз ни разрезов.. вернее разрезы вижу, они для того сделаны, что бы оттуда косые глаза смотрели)) |
|
||||
|
||||
Итак, первое мытьё головы. Для кого то это проблема, хотя полагаю, что люди себя так настраивают. Поверьте, волосы у вас в руках не останутся, скобы вы не заденете, корочки все можно вычесать.
Когда сняла бинт ( фото ниже), определила, где скобы, что бы туда не лезть, вся остальная площадь нетронута ничем, поэтому моем ее как обычно, она вообще немая и ей пофиг. Намылила щедро , два раза, потёрла, волос на руках вроде нет, воодушевилась и давай намыливаться ( фото ниже). Скобы аккуратно прощупала, скорее на корочки, потом кондей и вуаля, я мытая)) |
|
||||
|
||||
Мне выписали, вот такую штуку . Я посушила голову феном, а потом начала брызгать скобы и шурупы, оказалось с этим спреем легко снимать корочки с волос, мелкую расчёску взяла и одним движением все сняла
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тоже, начитавшись форум, думала, как я буду мыть голову, а оказалось совсем не сложно, почти как обычно, просто в тех местах, где швы, не шкрябать ногтями, а аккуратно подушечками пальцев пройти.
Я сразу твой новый разрез глаз увидела, красивый! |
|
||||
|
||||
Покажу свою кукушку с болтиками и скобами. Девочки, вопрос к знатокам! На сколько выходят шурупы из башки? У меня очень прилично торчат! Таким шурупом можно в метро за чьей-то шарф зацепиться и уволочь его с собой. А если мужик в голову полезет…. Боюсь представить, что и будет.. нашатырь нужно в кармане таскать получается, для оказания первой помощи)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да с мытьем проблем нет) волос я нашла один шматок на стене и вроде все. Вообще не удивляюсь, я себя ощущала валенком в части головы, сваляли и забинтовали, там все что хочешь поотваливается)
Как думаешь, я косая буду? Как Ходченкова? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет) очень идут тебе такие глазки!! На НГ затмишь всех своей красотой, и животик очень помолодел Молодец! Всегда на позитиве и нас заряжаешь хорошим настроением
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, красивая, красивая, т-т-т. Мне очень нравится! Брови, конечно, опустятся, так точно не останутся. У меня тоже болты, но они зашиты под кожу и там сидят до сих пор. Мне вообще никак не мешают. А тебе выкрутят их. Или сама сможешь выкрутить через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень классно, несмотря на сильный отёк и синяки, мне даже так нравится очень! Такое личико подтянутое, классно
|
|
||||
|
||||
Пока завтракала , вот что произошло с синяками)) они уползли вниз)))) блин, ну что произошло то? Отпустила на свободу и кто куда побежал?))) фото внизу с убегающими синяками
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да не, у ходченковой ещё эндо средней было, мне кажется. Да у тебя нет такой раскосости , это просто синяки визуально увеличивают раскосость, у тебя все ок будет.
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, болты на фото не выходят , нужно под углом снять, а я не могу(
Девочки, большое вам спасибо за добрые слова! До красоты ещё, как до Китая в ковидный год, брови натянуты в тугой хвостик, как мы в детстве называли « как прибили, так и держится» Сейчас я склейку сделаю в день перед оп и день 4 |
|
||||
|
||||
@Яблоко, классно будет! Синяки заметно меняют окрас, сейчас в цвет осени.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я пошла за уколами, они на давление не влияют?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, хз, это я так… вдруг опять. У меня только вечером тонометр будет.
Девочки, а эти борозды уйдут? Одна очень глубокая. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, все мы плоские под слоем шоколада))) я не толстая точно, ходу на тренировки 2-3 р в нед, басик, баня. Жиром больше не заплывала, как похудела на 18 кг. Вес держу уже 8 лет стабильно. Хочется думать, что у меня есть пресс))
Пришёл мой тонометр , давление 111/78. Что это было вообще на операции? Что то мне кажется я так на наркозный коктейль среагировала, передоз у меня был, хотя вроде НВ сказала, что я на стол легла уже с повышенным, но там я рассказывала, почему могла разволноваться. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, мой 5 день.
Вчера выпила противоаллергичное и заодно противоотечное, мною случайно обнаруженное лекарство Делорсин. Что сказать про шар, который чуть сдулся))))))))) все равно я шар! Ладно, я не ожидала прям стать как была до операции, но и на этом спасибо. Синяки посветлели, ура! Лоб с одной стороны надут больше, вообще лоб сейчас выглядит очень умным, такие умные лбы нужно бальзамировать) Ничего не болит, обезболивающее я не выпила ни одной таблетки за все время пока дома. Руки можно сжать в кулак и это уже не заставляет морщиться, да и опереться я на них уже могу , сползая с кровати. Живот в компре, пойду мыться , гляну что там. Компру не снимаю вообще, Догузова сказала походить дней 5 в ней. Компра меня вообще не напрягает, Валета ( Россия) комфортная. Синяки 5 дня. Чернота прошла, я теперь фиолетово-желтая) отёк по всему лицу. Меня смущает один момент, блефаро было сделано давно, разрезы на глазах были разные, один как радуга, а другой как прямая линия. Есть основания полагать, что и глаза сейчас могут быть разные по форме. |