Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
буквально на прошлой неделе покупала вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мимозка, я в Питере, а это в Москве.
Спасибо девочки я нашла, завтра поеду заберу в Тамань, цена упаковки 10*18 = 2920 руб |
|
||||
|
||||
так я ответила Вся из сказки, она спрашивала интернет-аптеку в Москве
|
|
||||
|
||||
Мимозка, спасибо! Сегодня забрала у Лены-Ирены мипиформ! Пользуясь случаем, спасибо ей душевное!!!!Его та много оказалось,мне с головой хватит.А это гости из Москвы едут.спрашивают,что в подарок привезти, я говорю мипиформ, ну а теперь вижу,хватит мне и 5 штук. Котенок с перепугу 2 упаковки,а это 10 штук заказала, а у нее от маммо небольшие рубцы,нето,что у меня абдомино,пупок и маммо. И то считаю 5 штук мне месяца на 3 хватит. Думаю котенок будет лишние распродавать в скором времени.
|
|
||||
|
||||
Не за что если у Котенка швы подмышками то расходуется быстро пластырь он постоянно норовит отклеиться, весь скукожывается и прочее, не получается носить неделю одну полосочку, дня через три уже не так хорошо держится
|
|
||||
|
||||
Не, у нее вертикальная подтяжка, полосочка 3-4 см примерно, ну и по ореоле.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,т.е Христос Воскресс!Наконец то я уменьшила размеры фоток.Выставляю на Ваш суд силиконовые пластины Политех Силимед,которые предлагает Витрус.Какие они в применении я писала несколькими постами раньше.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня закончился мепиформ, а мне уезжать в четверг ночью. сегодня друг в Москве целый день обзванивает аптеки, не может найти, нет ни на перевязка.ру ни на смед.ру :susel:
Где еще он бывает? Боюсь, шов за неделю-две расползется :susel: |
|
||||
|
||||
Котенок! По моему фигня полная,чё то Виртус не догоняет.
|
|
||||
|
||||
Bella donna, в интернет-аптеке его нет, но он еще есть в обычной аптеке Столица-медикл, можно туда позвонить и зарезервировать. Посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, размеры остались не самые удачные . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо! сейчас звонит, надеюсь там есть в наличии, мне 4 на 30 подходит.
|
|
||||
|
||||
А я балда -то какая закала Мепиформ одну штуку, ну мне и прехала ОДНА пластинка я-то думала 996 р - упаковка стоит...дозаказала ещё
|
|
||||
|
||||
Искала по инету мепиформ в Москве. Нигде не нашла.
На сайте perevyazka.ru питерский телефон. Я так понимаю только по Питеру работает Я им написала по поводу доставки по Москве-молчат. |
|
||||
|
||||
OlLga, мне с этого сайта в Астрахань приехало, почтой, наложен.платежем
|
|
||||
|
||||
Девочки, а и правда пропал мепиформ , в Столице Медикал 10 на 18 нет с середины апреля, я в конце месяца купила 5на7 размер, но это просто смешно на мой шов после абдомино. На одном сайте нашла инфу о задержке поставки в Москву. Написано, что ожидается в начале мая...
|
|
||||
|
||||
на perevyazka.ru заказал вчера, все ОК, повезут в Барнаул
|