Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обалденный результат! Красотка нереальная, прямо девчушка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю за приятные слова! обещаю на этой неделе с пластырем расстаться))) на меня родня уже наезжать стала, говорят, сколько можно с ним ходить, почти три месяца я с ним неразлучна!
|
|
||||
|
||||
@racerkate, ты мне напомнила ребёнка, который не может расстаться с соской))) А пора уже!))
|
|
||||
|
||||
Расскажите, как сейчас у вас нос, где были спайки, дышит нормально?
Была у Пшонкиной на консультации, посоветовала как раз ваш комплекс операций, вот теперь в размышлениях и хочется и колется.. Видела, что у нее было судебное разбирательство по ринопластике, теперь опасаюсь.. Другой хирирг говорит нос весь переделывать, а она только кончик. Кому верить не знаю |
|
||||
|
||||
Всем привет! Через неделю будет 3 мес. как я сделал операцию.
Сегодня, как и обещала, я распрощалась с пластырем, на работе многие этот момент прокомментировали)) Хочу сегодняшний пост посвятить своему носу. У меня очень сложный исходник, в детстве, в возрасте 6 лет были две серьезные травмы, мы ехали с родителями в поезде на море, мне взбрело в голову покачаться на руках на подножках в проходе, поезд затормозил и я улетела вниз плашмя носом, было много крови, но перелома вроде не было и спустя неделю я опять упала, но уже на улице и ударилась носом об бордюр, с этого момента мой нос перестал нормально функционировать и сильно увеличился в ширину (прикладываю детское фото, спустя 6 лет после травмы). К 20 годам годам было решено сделать операцию на перегородке, для восстановления дыхания и что-то дернуло меня, попросить хирурга, который оперирует в военном госпитале и далек от эстетики, сделать мне нос поуже, он с радостью согласился, вырезав мне половину хрящей, но на тот момент я этого не заметила, прооперировалась и жила обычной жизнью. Напрягать меня мой нос начал после 38 лет, после того как на него обратил внимание мой косметолог, сказав, что ринопластика кончика сильно меня украсит, я начала ездить по консультациям и все в один голос твердили мне, что нос у меня без хрящевой опоры, кончик пластилиновый, поэтому ползет вниз и кривой. Так я пришла к желанию оперироваться. Исходя из этого, моя операция у Светланы Юрьевны называлась даже не вторичка, а реконструктивная риносептопластика носа. Хрящи кончика на исходнике загнуты вниз и уходят в сторону, С.Ю. его заново собрала, но место, где мой родной закруглялся нельзя вырезать или исправить, это было бы чрезмерное удаление хрящей. И вообще, я дала себе год, исправится в лучшую сторону - отлично, останется как есть - тоже хорошо. Асимметрия есть, но насколько я знаю, ее устранить крайне сложно, если она была на исходнике. Кончик у меня еще явно в отеке. В отношении спаек я сама виновата, я проигнорировала назначение "закапывать персиковое масло несколько раз в день", мне выдали направление в районной поликлинике в институт оториноларингологии им. Свержевского, 12 апреля еду на прием к ним, думаю их устранение несложная манипуляция, они у меня только с одной стороны. Нос дышит нормально, не хуже и не лучше, чем было до. После устранения спаек, задышит еще лучше. Реабилитация далась мне нелегко, после снятия гипса я вообще не могла на себя в зеркало смотреть, чувствовала себя фриком, а потом в какой-то момент что-то щелкнуло и я внутри решила для себя уже начать наслаждаться результатом, а не выискивать мелкие недостатки. 1 фото мне лет 12 2 фото "из жизни" сделано в прошлом году 3,4 фото сделано в эти выходные. |
|
||||
|
||||
Спасибо! У вас отличный результат, тоже такой хочу и доктор мне очень понравилось хочу теперь к ней на операцию
|
|
||||
|
||||
@racerkate, боже, как же досталось твоему носу! Доктору д****ой респект при таком сложном исходнике. Изменения лица у тебя чудесные, все в комплексе. Как раз весна и ты вся такая красивая))
Ура! Это надо отметить)) И что на работе то сказали?)) |
|
||||
|
||||
@racerkate, а сама ты уже привыкла к себе?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не до конца пока, на прошлой неделе ходила к своему парикмахеру на окрашивание, она сказала, я очень сильно изменилась, другая совсем теперь, но мне изменения идут. Мне очень нравится, как я получаюсь на фото, раньше я ненавидела фотографироваться, а вот проходя мимо стеклянных витрин магазина или когда мельком гляну в отражение стекла, подходя машине, еще шарахаюсь "КТО ЭТО?!"
|
|
||||
|
||||
@racerkate, ну ещё бы! С прежним лицом ты жила несколько десятков лет, а новому всего 3 месяца)) Но Скоро уже начнешь забывать какая ты была и будет казаться, что так всегда и было))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Выкладываю фотоотчет спустя 3,5 месяца, ничего не беспокоит, онемение на волосистой части головы практически ушло, но очень сильно чешется. Кончик носа еще не чувствителен, дышит нормально. Была на осмотре в понедельник, СЮ сказала все хорошо, теперь только в конце июня к ней. Она кстати переехала в другую клинику, теперь не в Хартмане, а в Атласе принимает, там условия покруче будут))
|
|
||||
|
||||
@racerkate, прелесть какая) И лицо, и носик, как будто так и было всегда. Муж счастлив?)) Мама что говорит?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мама уже ничего не говорит, а вот муж, пару недель назад, ночью во сне "заехал" мне по носу, очень сильно, я аж вскрикнула от боли, и это уже не первый кстати, не знаю как объяснить это, раньше он никогда кулаками не махал во сне! Было очень больно, он извинялся, переживал, нос сильно распух опять, я так переживала, что он повредил внутренние швы, но сейчас все ок. Опасно с ним стало спать в одной кровати)))
|
|
||||
|
||||
@racerkate, о господи! Какую-то перегородку придётся ставить) Хотя совсем не смешно и за нос страшно.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, супер-супер-супер результат, такая вы красавица, улыбайтесь всегда, вам очень идет!)) у врача золотые руки, завидую вашему выигрышу))
у меня знакомой муж вот так умудрился сломать ей нос во сне. она потом делала рино, но у нее и до этого были проблемы с дыханием. надо спать отвернувшись |