Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А что не так с рубцами ? Они еще в процессе рубцевания , зачем шлифовка ? Раз док посоветовал , может и контакты косметолога дал , которому доверяет ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я скинула фото в тему блефаро, сюда продублирую, она считает, что они слишком красные для такого срока, плюс шов, который расходился, заживает не так красиво. Да, она дала контакт косметолога, но я все равно хочу понять, на что стоит обратить внимание
|
|
||||
|
||||
@ennui вам нужен косметолог , который имеет опыт работы именно с рубцами . Рубцы штука сложная и там комбинируют разные методы . Что лучше в данной ситуации для вас сможет сказать только доктор .
|
|
||||
|
||||
ennui@
Я шлифовала 1 раз, да нужна анестезия, по сути делают до кровавой росы, пару дней сильный отек, потом по шву образуется корочка, которую нельзя срывать, она должна отпасть. Стало лучше и на свежий шов как раз рекомендоуют делать. |
|
||||
|
||||
@Fifa, спасибо за инфу! анестезия, я так понимаю, местная, какой-то а-ля крем, который и при увеличении губ наносят? как по ощущениям?)) больно?)
мне после шлифовки на 6-й день выходить на новую работу, надеюсь буду выглядеть прилично одной процедуры достаточно или нужно больше? понимаю, что все индивидуально, поэтому интересна статистика |
|
||||
|
||||
@ennui, да крем эмла, во время процедуры не больно, потом быстро отпускает и начинает гореть как после ожога. За неделю, придете в норму. Мне одной шлифовки хватило, стал мягче и перестал тянуть, а так врач говорил, что в среднем 3 делают.
|
|
||||
|
||||
Разные есть шлифовки , после них часто предполагается отёк, шелушение . Ну и индивидуальная реакция может быть . Поэтому рисковать за 6 дн до мероприятия я бы точно не стала .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, согласна, время не самое удачное(( но перенести трудоустройство я не могу. К сожалению, придется рисковать. Перенести на попозже шлифовку, я так понимаю, не лучшее решение, да и если переносить, то на новогодние праздники, а это уж слишком много времени пройдет.. Буду ходить уродом на новой работе в любом случае))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Доктор, который делал смас на очередном осмотре( полгода), предложил лазерную шлифовку нижних век. Он предлагал мне все лицо во время операции, но был почти апрель и я как то побоялась. А сейчас спросила, что можно сделать с нижними веками, он сказал, что особо резать нечего, но некоторая дряблость и вялость - все это должно уйти от шлифовки. Показал результаты на себе по дням ( фото). Там нет корок и дырочек, но есть отеки мешками под глазами, когда реабилитация. Потом как бы отеки эти проходят и кожа подтягивается. Морщины , конечно, никуда не деваются особо( мимические), это я на нем уже внимательно посмотрела, да и не их я хочу удалить , а именно как рыхлую кожу под глазами. Как вы думаете? Стоит ли делать? И стоит ли овчинка выделки?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, неглубокую шлифовку можно наверное, сейчас хороший сезон . Спросите может увлажнить чем кожу нужно до нее ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спрошу, спасибо. Стоимость 25000. Скащал, по минимуму мне посчитали, как за одну зону, а то как за 2 бы посчитали, видать за мои красивые глаза, не знаю. Не знаю, что за лазер, на сайте клинике вроде СО 2 заявлен. В прайсе просто лазерное омоложение лица называется.
Вот мои нижние веки, при наклоне видео под одним ресничным краем какой то непонятный кожистый мешочек. Вот доктор и предлагает всю эту красоту исправить шлифовкой. Я вообще здорово склонна к темам, не стало бы хуже. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, чет дороговато за зону под глазами мне кажется . Я бы изначально изучила что за шлифовка . Но доктору виднее..
|
|
||||
|
||||
У них на сайте клиники прайс. Сначала идёт - 1 зона , стоимость 25000. Потом расписаны все части по отдельности. Например лазерное омоложение нижних век и окологлазничной области 12000. Я написала доктору, говорю, у меня что? Он говорит- только нижние веки. Я говорю, так а почему у меня цена за зону? Что в нее входит? И для кого тогда прайс остальной? Он мне и отвечает, типа вам посчитали одну зону, а должны были вообще две, так что типа радуйтесь, что мало Оо. Дак может, проще немного добавить к этим двум зонам и сходить на нижнюю блефаропластику? Я его спросила при осмотре, он говорит, зачем это вам? Рубцы все равно видны будут. Странно...
|
|
||||
|
||||
А я бы не делала CO2, можно кожу истончить ещё хуже станет.
И правда 25.000 это ооочень дорого для одной зоны тем более. |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и волосы дыбом!
Я собираюсь/собиралась делать HALO + BBL в конце ноября в Тори клиник у Милова АВ. Сама живу в Тайланде, приеду в Москву на 10 дней, чтобы сделать процедуру. Мне так хвалили этот комплекс, просто как чудо света. И у Катерины положительные отзывы об этой процедуре. А теперь я в сильнейших сомнениях. Неужели ни у кого нет хороших результатов после HALO + BBL? Может есть еще ветка с отзывами? У меня тонкая кожа, есть пигментация, но она не сильно бросается в глаза, по краям щек как загар смотрится. Я хотела от этой процедуры укрепление кожи (особенно вокруг глаз) + убрать пигмент. В целом у меня хорошая кожа, без особых проблем, морщин нет, ровный рельеф, только вокруг глаз кожа стала совсем тонкой и щипковый тест не проходит. А тут уже прочитала, что и кожа не особо укрепляется и пигмент с новой силой возвращается, если на солнце попадаешь, даже спустя восстановительный период. У нас тут солнце всегда. Я готова пару месяцев обмазываться спф с ног до голову, но не всю же жизнь. Мимов сказал никакой подготовки не нужно , кроме как выпить ацикловир. А тут читаю, что вроде как кожу нужно готовить. Я делаю только всесезонные пилинги курсом 3-5 процедур раз в полгода. Цена совсем немаленькая. Но я уже готова была отдать эти деньги за красоту, о которой так много была наслышана после этой процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мэr новые на солнце не появляются совсем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста - неодимовое омоложение подойдёт для тонкой кожи или он тоже ПЖК может уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Ну это же тоже лазер , кто знает? Это прогревание кожи .
|