Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кисуля, конечно будут!!
|
||||
|
||||
девочки не подскажите можно ли в магазинах МАК в Москве приобрести наборы палитры теней или пигментов по 20-40 штук наборе??
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, только вот доехала по пробкам. Вобщем, там было довольно весело. На 1м этажа были установлены визажные стойки, и там работало несколько мастеров. Параллельно с этим там на мягких подушках мило возлежали девочки-модели и разгуливали мальчики-стриптизеры Меня визажист спросила, что я хочу и показала несколько палеток. Я выбрала одну яркую, с бирюзовыми и розовыми цветами. Все названия она мне записала на бумажку Под мейк ап также использовалась база, затем легкая пудра.
На фото, может, не очень ярко получилось, я пока ехала в пробке, может чуть подстерлось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глаза близко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лицо близко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нос тут еще отёчный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Лойлира, вижу!!!! ) Такое милое лицо сразу.. Ни намека на вульгарщину Глаза очень красиво подведены. Я обязательно приобрету базу Маковскую (провела по коже- такая гладкая!!), кисточки, палетку!
|
||||
|
||||
Да , именно - нежно. Тебе очень идет. И брови вполне.
Когда очень тонкие брови еще и подводят - это дикость конечно, а когда они выглядят бледненько и не выходят на первый план ( как у тебя сейчас) , то нормально. Их можно спокойно отращивать.
|
||||
|
||||
Лойлирочка, спасибо большое!
|
||||
|
||||
Насть, соглашусь с Ланой, Мейк отличный, но линзами ты сбила визажиста с правильного пути:mad0:.
|
||||
|
||||
Палитра..почему..не моя? Нет, ну там были еще персиковые и пастельные тона, еле заметные. Я не хотела как смерть выглядеть, хотела поярче, по напористей, так сказать.
К слову сказать.. не люблю я мышастые тона. Серые, бежевые, еле заметные :-//
|
||||
|
||||
Серые и бежевые тебе и не надо, но и эти - не совсем твои.
В целом же накрашена очень хорошо, нежно, красиво, тебе так гораздо лучше . И права loylira - брови без подчеркивания уже не так "бьют" в глаза 8)). |
|
||||
|
||||
неужели никто не знает где приобрести большие наборы теней???срочно нужно !!!
|
|
||||
|
||||
Большие наборы продаются только профессионалам, работающим в индустрии (по крайней мере у нас так). Либо искать на ebay - видела там как бы маковские палетки made in china.
|
||||
|
||||
Я... я, пожалуй, присоединюсь к предыдущим ораторам - линзы, палитра, розовый под бровями - не то.
|
||||
|
||||
Насчет МАС: насколько я знаю,в МАСе любой покупатель может "составить"-набрать палитру из теней.У нас девочки так делали.
Можно в Криолане тоже самим составить палитру из теней-рефилов и купить.Но Криолан-потяжелее будет. Вот как на картинке.Это палитра Криолан. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комментарии! Это я сама визажисту сказала, в какой цвет меня.. Ручки то тянутся всё к фиолетовым да бирюзово/ розовым
Мне очень понравился у них карандаш для бровей с воском! Первый раз такой вижу- проводишь по бровям, и они как будто гелевые слегка становятся. И цвет у него- еле заметный!
|
||||
|
||||
я когда подошла в корнер с МАС, стояло две девушки-консультанты. у одной мейк - ну прям то, за чем я шла! а вторая с более сильным мейком, когда всё-всё тщательно прориусовывается, много средст накладывается. и меня конечно же взяла эта вторая девушка!
нет, она конечно профи, не спорю, но блин, я не люблю такой мэйк! хоть я и сказала, что мне надо как можно легче. зато мне было дано несколько ценных советов - именно в отношении моих особенностей. так что я всё равно довольна. |
|
||||
|
||||
Девчонки,а хде фотки того макияжа?Хоть бы глазки одни выставили,что ли...Интересно же!