Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@MissTika123, на мой рост 160 оно длинее)) почти чуть выше колена
|
|
||||
|
||||
@nika13, у меня есть похожий топ на этот белый купальник )
Девы, и такие ещё топы удобные. У меня 2 комплекта (покупала яркие оттенки, неоновые). Можно как белье носить, либо как топ. На отдыхе ношу как топ. Очень мягкий комплект, грудь держит, нигде не колит |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо! Это я еще поправилась (посадила поджелудочную (так съездила в гости) и набрала 10 кг. Поправлялась даже от воды). Сейчас стараюсь приводить себя в форму. Живот ушел, а ноги сложно даются
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо! Но ноги как тумбы. Хоть многие и говорят красиво «фигура стала «песочные часы»)
Это средний профиль. Сейчас бы выбрала высокий) хотела натурально, но получилось слишком натурально как по мне ) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такое платье у меня есть. Очень круто смотрится без белья. И в то же время достаточно прилично-сдержанное с интригой сверху ))) @Zimmma, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из всех, что я мерила и покупала - этот самый крутой. Есть черный и молочный у меня. Нигде не давит и держит отлично Специально взяла в инканто такую же модель, но не то - лямки тонкие некомфортно. А этот интимиссими не чувствуется |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще я такой кайф словила от того, что белье и одежда так круто сидит теперь) У Mark formelle (фото прикрепляю) тоже есть похожая модель, но в сравнении с интимиссими исполнение подкачало)) но и стоит в 3 раза дешевле |
|
||||
|
||||
Девочки, супер находка!! Возвращалась уже в интимиссими покупать тот лиф, решила не ждать и не искать, и по пути милавица попалась. Вообще у них недешевое белье, но это прям удача. За 12$ я купила лиф один в один как интимиссими, на таких же широких бретелях. Сидит супер, у меня 75D, другого размера не было, последний урвала. Но я бы попробовала все же 70D, хотя мне всегда только 75 подходит. Но уже решила взять, сейчас буду по магазинам искать другой цвет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MissTika123, чёрный мне больше нравиться и сидит на тебе отлично.
|