Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Сказочка, тут акция началась(Спасибо Катерине ), может попробуешь?
|
|
||||
|
||||
Привет Сказочка!!!! :D Как у тебя дела?Девочки,я сегодня первый раз в жизни была на консультации у хирурга :D Вот это адреналин!!!Выяснилось,что перегородка искревлена и что нос у меня сложный...Я раньше и не думала,что у меня все так плохо!Сказка,а что тебе говорят хирурги по поводу носа?Я вроде бы смотрю на твои фото,похож на мой.Но у тебя вроде слава богу с перегородкой все в норме.До сих пор меня трясет.Отправила свои фото на акцию...Так страшно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо что про акцию сказали, я бы так и не заметила
а кто такая эта Сафонова? я про нее первый раз слышу просто страшно честно говоря, не поймите меня неправильно, я не выпендриваюсь, просто иногда лучше уж со старым, чем рисковать делать бесплатно у неопытного хирурга о ней вообще ни слова нет, ни в фотках, ни в статьях про хирургов я надеюсь вы меня правильно поймете- все-таки переделывать неудачную операцию- дело очень сложное( понятное дело что далеко не факт что меня вообще выберут, но просто есть ли смысл пытаться? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Julia_86 ну мне Левин кстати как раз сказал что перегородку надо знаешь я так понимаю лучше самой сделать томографию носа и ходить с этими снимками. У меня есть искривление, но непоятно перегородка ли это ( а про сложность мне кстати ничего он не сказал( а ты у кого была правда? |
|
||||
|
||||
На консультации я расспрашивала по-моему очень много, бедный хирург А придя домой поняла,что еще многого не спросила.Про Сафонову я тоже не слышала,а видела только ее фото на Спиковском сайте.Думаю,что она должна быть не плохим хирургом,если согласилась на акцию-значит она уверена в себе!Я это так понимаю :D Вот забыла спросить главное-открытая мне рино светит или закрытая.... :susel: Если она мне вообще светит....
|
|
||||
|
||||
Привет всем,кто пришел с того форума,хочется спросить,зачем вы меняете ник?Я теперь не могу понять и запомнить кто есть кто От кого вы шифруетесь?
|
|
||||
|
||||
never_say_never Приветик!!!! Спасибо, что сказала о форуме, я так рада тут всех видеть, и знакомится с новыми людьми!!!
|
|
||||
|
||||
Алис, да не откого!!! Я везде и всегда регистрируюсь как Анастасия, но там было занято вот и придумала идиотское Багира :susel: А тут свободненько
|
|
||||
|
||||
Юля, а я как раз подумала о другом
расскажи подробнее- что тебе такого страшного дохтур сказал? О, Анютка теперь с нами, ну совсем здорово вот бы еще Мышеловочка присоединилась Алис, я пыталась под Сказкой, но было занято пришлось вот по-другому...но специально сделала подпись)) мб девочки тоже так сделают? |
|
||||
|
||||
Она теперь в темах для зарегистрированных пользователей.Сразу под личными темами.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! и я, наконец, пришла сюда. :D Кто помнит на (пластике носа мой ник (малена))
|
|
||||
|
||||
Привет ! Я тебя помню Малена.
Жужа (Алалис). |
|
||||
|
||||
Малена,а ты зачем ник поменяла7 :mad0: Тогда хоть аватарку старую сделай
|
|
||||
|
||||
alice, ник как раз я там меняла, а здесь мой свободный.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд: И раз я все-таки сюда пришла, хочу рассказать про то с чего все началось. я тока сегодня говорила с моной по поводу того что все массово покидают форум и она рассказала, что ситуация там была такая. Администрация Гогиберидзе в ультимативной форме потребовала стереть все плохое и протеворечивое, что про него написано. она сказала, что это абсурд, и если они хотят стереть все плохое, , то тогда мона сотрет и все хорошее, и вообще все. Они сказали, что их этот вариант больше устраивает, нежели оставить все плохое и критику Гогиберидзе и фотографии Елизаветиного клюва аж после второй операции. Мона стерла все. Сказала об этом девочкам. Но не поверили, сказали, что это сделано специально, чтобы очернить такого порядочного дока как Отари И посыпались куча оскорблений, каких-то версий своих, мол это какая-то месть за антипиар Левина. П.С. прошу никого не обижаться, просто рассказала то что мне сообщила мона. |
|
||||
|
||||
а не слишком ли долго Мона додумывалась до такой версии?)
"все массово покидают форум" - хорошо, конечно, сказано. интересно, а что "всем" оставалось делать, когда Мона их забанила?) |
|
||||
|
||||
Tania, А зачем она удалила Сказку? Мышеловку? Фешион Айкон? Александру? Тоже администрация Гоги попросила???
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Не катит ета версия! пусть новую сидит придумывает! )))) И привет тебе!!!!! Молодец, что и ты присоединилась )) |
|
||||
|
||||
Ну это я не спрашивала, она сказала мышеловку удалила за неуважение к форуму, я спросила про элину так как элина мне писала с просьбой передать лисичке ее имайл, так мона сказала что элину она не банила так же как и сказку, и что это может быть какой-то сбой на форуме, конечно не все верится, но про сказку: она мне 3 дня назад сказала что ее якобы забанили, так через день она смогла нормально зайти, а щас опять не получается, и из всех кого мона "забанила" действительно удалена тока мышеловка, у нее даже профиль стерт, а у других все нормально мож она на время.......
|
|
||||
|
||||
Опять вставлю свои 5 копеек! Началось ето с Джинжер, чья тема улетела первая в небытие! Потому как слишком многие начали интересоваться ее носиком и отличним результатом Гоги! И даже ничем не прикрытоы фразой: Ну все, теперь у него от клиенток не будет отбоя! Видимо ето Мону и взбесило!
|
|
||||
|
||||
Anyutochka, вот что-что я конечно не кого не оправдываю, но уж не как нельзя обвинить мону в пиаре, даже когда у нее кто спросил про левина она сказала что не собирается не чего советывать и чтоб сами решали, и наоборот просила всех кто у кого-либо из других хирургов делал прислать фотки.
|