Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, подмышки в отеке, синяки на спине - это то что выдавил вниз компрессионный топ, я мазала такие троксевазиновой мазью, пройдут быстро. У меня тоже были отекшие подмышки и руки толщиной как ноги и в таких синяках, как у вас на спине, хотя руки вообще не трогали, через дней 10 отек начал спадать, кожа подмышек села примерно через 2 недели после снятия компры.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня такой же компрессионный топ был, жир удаляли спереди и сзади где рука крепится. Рукава компрессионные я тоже не носила, все норм будет, не переживайте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
@Катерина да спросила имя врача, не думала что это офтоп. Потому что человек выложил фото, результатом довольна, как раз разрешено же делать отзыв с фото, больше не буду спрашивать, спасибо. )
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, можно создать компрессию эластичным бинтом, замотать отлипосаченную зону
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty я думала что выше написала фамилию)) Храмова Мадина. Москва. Клиника коррекции тела
Я начала ходить на массаж спины. Живот не трогаю пока. Через неделю уже можно в зал |
|
||||
|
||||
Поделюсь немного «красотой» второго дня, стало все болеть, пью нурофен
Док сказала отклеить пластыри вчера , а сегодня прокол начал кровить немного весь вечер Такое бывает? Обработала стрептомицином, надеюсь за ночь успокоится |
|
||||
|
||||
@ihaidi, бывает. У меня после первой липосакции не то что кровил, а прям таки струя хлынула. В панике писала и на форум, и врачу звонила, все сказали, что это норма. А было так:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой: если на животе остались места, где явно остался жир, прям пара таких типа шариков чтоли. Можно ли в эти места вколоть липолитики, может это помочь убрать жир именно в этом месте? Как считаете?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо! Тменова Марьяна
|
|
||||
|
||||
Девушки, у вы сильно затягивали компрессионку?
Я просто на крайнем крючке застегиваю, но могу утянуть и на 1й, но надо ли? |
|
||||
|
||||
@ihaidi, я не могу сильно затягивать, у меня на средний ряд крючков закрыто и не могу тянуть больше, ибо и так, каждый раз как поем, так все стянуто. А еще и работа сидячая, поэтому вдвойне тяжело, если пытаюсь утянуться потуже. Так что не вижу смысла в сильном утягивании, от него сплошной дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а если я небольшой разрез сделаю на лобке на компрессионке,ничего страшного не будет? У меня только ноги липосировали,на лобке не нужно кожу придавливать,а там как раз и натирает ,вот и спрашиваю:никто разрезы не делал на компре?
|
|
||||
|
||||
@lolo2016,
Я читала тут что кто то подкладывал тряпочки чтоб не натирало, кто то внизу подрезал, думаю можно спокойно подрезать, если доставляет дискомфорт |
|
||||
|
||||
Мне наоборот утяжка стала велика. Первые дни утягивала по максимуму. Сейчас она по телу гуляет. Уже месяц прошел но на ночь я все равно утягиваю. И еще бандаж для беременных нашла на размер меньше. Живот им прижимаю. На спине кожа уже сократилась. Даже попа появилась))) на животе еще нет, поэтому стараюсь всегда что-то утягивающее носить
|
|
||||
|
||||
@Елемакси, сколько у вас после опи уже прошло?
Я купила бандаж носить сверху белья, но не понимаю как его носить, он весь морщит когда сгибаешься или садишься. Или у вас какой то другой? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, может кто подскажет есть какой нибудь бандаж хороший, что бы без косточек был?
|