Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Уважаемые,
Я не было ли у кого-нибудь опыта лечения в Kraftway? У Супрунова например. |
|
||||
|
||||
Сходил и к Крафтвей и к Киму в ARDC
Впечатления странные, но Ким произвел большее впечатление, пока что он лучший из всех кого я посетил.
|
|
||||
|
||||
Была как то в ARDC у Мелконяна... и от клиники, и от него ощущения гадкие... особенно убило, когда врачу позвонили на мобильник, он его взял, а мне так пальчиком показал тсссссс как обычно любовнице показывают когда жена звонит... и ушел поболтать.... ну я встала и ушла... супер хамство на мой взгляд.... а я ещё благороднейшая за консу заплатила за то, что врач слова ясного не сказал, засыпал в кресле, чуть ли не зевал на меня, потом ещё и мобильник... жуть...)
|
|
||||
|
||||
Ну Ким такого не позволял себе вроде, но меня очень напрягло что мне сделали панораму, он у них пленочный (т.е. старый и значит менее безопасный) и даже фартук не надели...
Кима добряком-дядькой не назовешь (думаю такие в этой профессии не выживают), но был достаточно корректен и слушал что я ему говорю. На деньги в явном виде не разводил, но и возиться сильно не хотел, вполне предсказуемая позиция... А так вполне ничего себе, произвел впечатление неплохого профессионала. А готов поверить Жуже, но пока другого опыта небыло. Yasya поделитесь если не секрет что еще не понравилось. И какие врачи Вам понравились. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Тут еще кто в теме есть из СПб по брекетам? Иоланта Дентидеал советовала -а конкретно врача какого? А то к Оганесяну записалась-вот думаю-как он? ИЛи может порекомендуете кого проверенного?
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите , кто знает.. может сталкивались с такой проблемой- у меня шейки зубов некоторых оголены, причем на днях оголилась еще одна
мой док -парадонтолог говорит что все ок что то с трудом верится! может знает кто в Питере куда мне податься? я сейчас в стоме. KSENI727- я тоже из Питера, с брекетами. я в стоме, только вот в последнее время начинаю подумывать о походе в другую клинику.. сама не понимаю пока.. |
|
||||
|
||||
Мечта, это называется клиновидный дефект. Я пыталась бороться около трех лет. Все эти лаки, фторлаки и т.д. не помогли. В итоге встал вопрос: рассверливать и пломбировать или виниры. Я выбрала второе и поехала в Питер. Фотки у меня в альбоме.
|
|
||||
|
||||
печально... я пока с брекетами хожу. сегодня была на консалте- док сказала что это из за неправильного прикуса или сбоев в эндокринной системе. лечение вообще никакое не предлагают
я еще в другую клинику записалась . судя по всему ничем не помогут. |
|
||||
|
||||
KSENI727,я делала у Натальи Сергеевны Хвоинской.Но Оганесян ,говорили,- тоже хороший врач .
Мечта, у меня похожая проблема.Пока неочень выражена,я и не тороплюсь.Но лечащий терапевт(клиника Стомус(122 МСЧ),мне посоветовала после брекетов сделать напыление на эти места.Я так поняла,что это делается из светоотвержающего вещества и именно напылением.Видимо это постепенно стирается,а потом можно корректировать.Может Вам так сделать?Но сама я еще не делала,все никак не доеду до них. |
|
||||
|
||||
Иоланта , в 122 мсч я как то лечилась( правда по другому вопросу)- от клиники остались только самые положительные эмоции
а что за напыление? мне в моей клинике ВООБЩЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ не предлагают |
|
||||
|
||||
Так я же написала:"Я так поняла,что это делается из светоотвержающего вещества и именно напылением".Подробно не расспрашивала.Я так поняла,что это это светоотверждающий состав ,типа из которого пломбы делают.Более точно сказать не могу,потому что никак до терапевта не доберусь.
|
|
||||
|
||||
это судя по всему платиновое напыление... здесь есть эта темка
ну нафик) |
|
||||
|
||||
У меня тож опускается десна, сказали тоже из-за неправильного прикуса, лечение - брекеты и ОП. Вроде бы, когда прикус исправят, нагрузка правильная на десну восстановится, десна сама начнет подниматься или ее можно будет нарастить. Пока прикус неправильный, наращивать не имеет смысла, все будет опять уходить.
|
|
||||
|
||||
а десну еще и наращивают?!
нет, ну что у меня за доктор???!!! партизан на допросе всю информацию по брекетам, зубкам, черпаю на сайте! если бы не девочки, вообще ничего бы не знала! блин, спасибо за сайт! а насчет дока- ТЕМНА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ, А САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ:dur: |
|
||||
|
||||
похоже на то
хотя зубки за 2 месяца практически выровнялись... не знаю что и делать. надо наверное все таки идти еще куда -нить(((( Елена П- давно Вас не видно.. как зубки? ой.. не в той теме написала не знаю как перенести в брекеты.. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста клинику или институт, где максимально хорошего врачи справляются с наращиванием кости под имплантацию, ну и хорошо саму имплантацию делают. Очень серьезные проблемы у мужа с зубами. Что там с гайморовыми пазухами, я так понимаю проломлено, нет кости, и т.д. Раньше лечился в Крафтвеи, но что то последнее время, у меня эта клиника не вызывает доверие, и нормальные врачи от туда поуходили. Куда бежать?
|
|
||||
|
||||
Мари, у меня коллега из Москвы. Она запустила свой парадонтоз до такой степени, что по утрам стала находить передние зубы на подушке. Кинулась в Москве по клиникам - ни одна не взялась за ее имплантацию, ни с подсадкой кости, ни без нее. Я ей нашла в интернете эту клинику, потому что увидела у них в результатах бабушек совсем, с плохой костью по умолчанию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Они работают с какими-то особыми имплантами. Они за нее взялись, в январе уже будут наверчивать постоянные. Сейчас пока ходит с времянками, но уже как красиво!! Делала она весь рот, стоило это каких-то невероятных денег, ведь зубы там были просто ужос-ужасный. Но как же она сейчас счаслива! Вот ее фото ДО и сейчас:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо!!
Погрузилась я в эту "тему" непадецки, меня аж подташнивает Бл..как я устала все анализировать, кто бы знал Госпидя, и на кой хрен, ты мне дал мозги:mad0: Кому отдаться то..ооо..о???? И скока аказыцца технологий, волосы дыбом) Наверно буду кидать ОРЕЛ-РЕШКО8)) |